ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+447898114544 westhillcapital.pro

Date15/07/2024
Url / Site internetwesthillcapital.pro
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7898 114544 (ou 00447898114544) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLe site westhillcapital.pro est inscrit sur la liste noire du site abe-infoservice.fr et de l'AMF depuis le 02/05/2024. Il propose comme une multitude d'autres des opérations de trading. Il a aussi été créé le site wh-c.cc.
Commentaire / ExplicationsVous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous

https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/

Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4250 sites au 24 mai 2024 avec le lien ci-dessous :

https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4250-sites-au-24-05-2024/

Vous pouvez nous contacter par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
Partenaire Anti-Arnaques

Ce signalement a été réalisé avec la contribution de ADC France (Partenaire de Signal-Arnaques). Nous vous invitons à le découvrir !

ADCFrance
"S'informer, se faire aider avec ADC France : www.adcfrance.fr"

  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #754511 le 04/04/2024 à 09:59

      une IA que tu fais un depot de 250 et la IA te double voir te triple
      -------------------
      J'ai trouvé le site grâce à une annonce sur Google comme quoi, ils ont une ia que tu fais un dépôt de 250 euros et apparemment l'IA après te donne le double chaque jour notre place qu'il n'a plus beaucoup de place du coup, je suis allé jeter un coup d'œil et j'ai essayé de m'inscrire et directement, on m'appelle et on me dit si je veux qu'il active mon compte en directe, je lui dis que je n'ai pas d'argent ext il force il me dit que pour activer le compte, je dois lui faire un dépôt de 250 euros ou plus et que sinon le compte ne serra pas activer du coup, je lui envoie et d'un coup le site ce réactualisé et puis il raccroche et puis plus de nouvelle. 

      Pseudonyme utilisé : un belge
      Téléphone : +32488044891

      Date d'expérience : 4 avril 2024

      Répondre
    • Signalement #759264 le 24/04/2024 à 08:54

      Vous avez 18 850.65 EUR bloqués depuis plusieurs semaines sur une plateforme de crypto-monnaie .

      En tant que banque centrale des crypto-monnaies, Blockchain.com fournit une plate-forme pour détenir, utiliser, gérer les actifs cryptographiques et explorer les transactions de crypto-monnaie.
      infos@blockchaincorp.cc


      Elle développe également des normes de services financiers et une infrastructure pour les crypto-monnaies. La plate-forme de la société fournit des données et des analyses de ...
      -------------------
      Oui, on m'a recommandé de commencer par 265 euro, après un mois et demi j'ai consulté le robot trader le montant est passé de 250 euro à 8500 euro quand j'ai demandé le retrait on me demande de verser presque la moitié pour que j'aie le montant total, j'ai renoncé à tout ça et je me suis mise dans ma tête qu'il s'agit d'une arnaque et que je n'ai perdu heureusement que 265 euro (250+15 frais) dernièrement, on m'a contacté, vous pouvez visualiser le contenu du MAIL reçu.
      CORDIALEMENT

      Email : rose.ferand@westhillcapital.pro
      Pseudonyme utilisé : ROSE FERANT

      Date d'expérience : 24 avril 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .