Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33767490214
Date | 15/07/2024 |
---|---|
Url / Site internet | https://coursemodif.com/suivi/59845 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 67 49 02 14 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845 |
Commentaire / Explications | J'ai reçu ce message alors que je n'attends pas de colis. Le lien et le numéro de téléphone sont suspect, je n'ai pas répondu et pas cliqué sur le lien
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
CC le 15/07/2024 à 07:23
Même sms avec le numéro +33766912440
up votedown vote
Djoz33 le 15/07/2024 à 07:23
Ip 94.156.64.242
2 phishing site en cours de traitement
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marsu250 le 15/07/2024 à 07:50
Idem ! Reçu à l'instant avec le numero 0766976863
up votedown vote
Signalement #778262 le 15/07/2024 à 07:51
bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https: // coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
SMS frauduleux
Pseudonyme utilisé : Coursier
Téléphone : 0766985989
up votedown vote
Fred le 15/07/2024 à 08:04
Message identique reçu avec le numéro +33766965978 ! (Meme numéro à la fin de l'url : 59845)
up votedown vote
Violette le 15/07/2024 à 09:14
Même message reçu avec le numéro +33766924344 ! (Même numéro à la fin de l'url : 59845)
Recu ce jour en debut d'après-midi
up votedown vote
Signalement #778275 le 15/07/2024 à 09:23
On vous dit que votre colis n'a pas pus rentrer dans votre boite au lettre et qu'il faut cliquer sur un lien pour une relivraison
-------------------
C'est du pishing il vous demande vos coordonnées bancaire ce qui ne devrait pas être le cas
up votedown vote
Signalement #778292 le 15/07/2024 à 10:27
Le coursier écrit :
"bonjour, votre colis ne rentrait pas dans la boîte aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur
https://coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
Bonjour,
Pour information, notre portail est ouvert en grand. La sonnette est à côté de la boîte.
De plus, il y a toujours quelqu'un.
J'attends un colis, mais il rentre largement dans la boîte. J'ai reçu des colis récemment et les livreurs ont tous su sonner.
Merci de me tenir au courant.
Email : monique.cloturat@club-i66924344nternet.fr
Téléphone : 0766924344
up votedown vote
Patenté le 15/07/2024 à 10:55
Idem reçu aussi page avec bannière de Mondial Relay je ne suis pad aller plus loin
up votedown vote
bene le 15/07/2024 à 11:06
leur répondre de le laisser à la gendarmerie, il y a une grosse cage où ils peuvent rentrer eux et leur prétendu colis !
up votedown vote
Christian Bailly le 18/07/2024 à 03:23
Hilarant !
up votedown vote
Thomas le 15/07/2024 à 11:08
Idem depuis le no +33769967899, signale au 33700.
up votedown vote
Axel le 15/07/2024 à 11:13
Bonjour, je viens également de recevoir ce sms. J'ai cliqué sur le lien, puis refermé la page sans avoir rentré d'information. Voici une copie:
bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
Je pense bien sûr à une arnaque. Je n'attends aucun colis.
up votedown vote
Signalement #778305 le 15/07/2024 à 11:18
colis ne rentrait pas dans la BaLs choisir un nouveau crnaux
-------------------
colis ne rentrait pas dans la BaLs choisir un nouveau creneaux
Pseudonyme utilisé : coursier
Téléphone : 0767546569
up votedown vote
Pascale le 16/07/2024 à 04:22
Idem tel 0695704452
up votedown vote
catherine le 16/07/2024 à 04:44
Bonjour, je confirme message reçu avec le numero 0695704452
up votedown vote
Signalement #778454 le 16/07/2024 à 04:49
"bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
Aucune commande en attente de réception
Téléphone : 0766914901
up votedown vote
ge le 16/07/2024 à 04:52
Bonjour, Meme SMS avec le numero 07 66 91 49 01
Date d'expérience : 16 juillet 2024
up votedown vote
Signalement #778455 le 16/07/2024 à 04:59
bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
Pseudonyme utilisé : Coursier
Téléphone : 0766918124
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sam le 16/07/2024 à 05:05
Reçu également et reporté au 33700
Date d'expérience : 16 juillet 2024
up votedown vote
Signalement #778460 le 16/07/2024 à 05:13
J'imagine pour avoir des coordonnées et faire du pishing par la suite
-------------------
Bonjour, c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite, veillez choisir un nouveau créneau sur
https//:ciursemodif.com/suivi/59845
Evidemment le tel répond que la boite est pleine, que le lien est une réplique de Mondial relais qui demande adresse mail et téléphone.
Evidemment nous sommes présent mais ne sonne pas sachant que nous n'attendons pas de colis !!
Téléphone : 0766952718
up votedown vote
vincent le 16/07/2024 à 05:54
idem avec le numéro +337669114901
up votedown vote
Signalement #778497 le 16/07/2024 à 07:14
Arnaque au colis : midifier les dates livraison
-------------------
Il demande 3€
Téléphone : 0767691271
up votedown vote
Signalement #778498 le 16/07/2024 à 07:19
bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
Reçu par sms, je n’attend pas de colis…
Pseudonyme utilisé : Le coursier
Téléphone : 0766927093
up votedown vote
Pagpag le 16/07/2024 à 07:24
idem 0766783155
up votedown vote
Signalement #778499 le 16/07/2024 à 07:32
J'ai reçu un message contenant :>.
Je suspect ce message douteux.
-------------------
Je commande souvent sur TEMU et j'ai l'impression qu'à chaque fois que j'attends une commande je reçois souvent ce genre de message, alors que collissimo n'a jamais eu de problèmes pour me livrer et j'ai toujours été livré.
Pseudonyme utilisé : Gendarmes mesti
Téléphone : 0766927093
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
frida kahlu le 16/07/2024 à 07:34
Même message reçu ce matin du 0766918124.
up votedown vote
Signalement #778512 le 16/07/2024 à 08:25
bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
J’ai reçu ce message alors que j’attendais un colis, mais les coursiers ont plus tendance à appeler et le lien m’a paru suspect
Téléphone : 0766918124
up votedown vote
Signalement #778519 le 16/07/2024 à 08:48
bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
Le lien renvoie vers une fausse page mondial relay
Je n'attends aucun colis
Téléphone : 0766901453
up votedown vote
Nepoto le 16/07/2024 à 09:09
Même message avec le 07 66 96 93 61 ceux qui ont ce message signalez tous au 33700 !
up votedown vote
Signalement #778540 le 16/07/2024 à 09:38
bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
Je viens de recevoir un SMS de ce numéro et je n'attends absolument aucun colis. C'est une arnaque. Faites attention.
Téléphone : 0766969361
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
CM le 16/07/2024 à 09:56
Bonjour, même sms recu du 07 66 91 49 01. Je n'attend pas non plus de colis.
up votedown vote
Signalement #778547 le 16/07/2024 à 09:56
bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres ,veuillez choisir un nouveau créneau sur coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
Cela c'est produit deux fois en l'espace de 15 jours ,la première fois avec ce numéro de téléphone :+33766950666.
Téléphone : 0766952718
up votedown vote
Djoz33 le 16/07/2024 à 10:10
Site localisé et détecté par les bots
ajout d'un autre phishing site Paypal à la meme adresse ip
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Ahmad le 17/07/2024 à 00:40
moi aussi j'ai recu la même sms avec le même texte exacte le meme numéro de suivi mdr, mais avec le numéro +33766901453 OU 0766901453
up votedown vote
Signalement #778712 le 17/07/2024 à 05:38
bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
Sms reçu "bonjour c'est le coursier, votre colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845"
Téléphone : 0766918124
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Philippe le 17/07/2024 à 06:56
Idem ;même message d'un coursier et d'un colis
très probablement une arnaque pour obtenir les coordonnées bancaires
up votedown vote
andré da costa fernandes le 17/07/2024 à 08:39
Même message au numero 0638886267 suivre-mon-expedition.info
up votedown vote
zebulon le 18/07/2024 à 11:03
idem du 0783950243
up votedown vote
Valou le 20/07/2024 à 05:31
Idem, reçu le même message daté du 17 juillet.
up votedown vote
Signalement #779524 le 21/07/2024 à 05:52
bonjour c'est le coursier votre colis ne rentrait pas dans la boîteaux lettres, veuillez choisir un nouveau créneau sur https://coursemodif.com/suivi/59845
-------------------
par contre j'attends un colis jamais arrivé suite à une commande du 14 juillet mais j'ignore le nom de la sté qui devait me le livrer.
Téléphone : 0766918124
up votedown vote
jlc le 22/07/2024 à 05:36
soyez assuré que ce n'est pas le colis que vous attendez. Cette arnaque courre depuis des mois sous diverses formes
up votedown vote
Henri_Paris le 28/07/2024 à 09:26
Pour faire cesser ces fraudes SMS,
Signaler aux opérateurs téléphoniques;
Signaler ce SMS au 33700 (cf: https://www.33700.fr/)
up votedown vote
gm le 12/08/2024 à 12:53
idem reçu aujourd'hui 17h20. n'a pas sonné, j'étais là.
Bonjour c'est le livreur votre colis ne rentre pas dans la boite aux lettres merci de choisir un nouveau créneau httpps://mondialrelais.com
du 06 28 56 30 40
up votedown vote
jlc le 12/08/2024 à 13:16
" j'étais là"
mais pas le livreur! mondial relay ne livre pas à domicile mais en points relais. Des arnaqueurs vraiment pas doués!