Arnaque de loterie : pascalbreda@gmail.com Loterie bill gates

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date27/09/2017
Email frauduleuxpascalbreda@gmail.com
Pseudonyme utiliséLoterie bill gates
Contenu de l'arnaqueUne loterie a eu lieu à New York et la somme remportée est de 250000.
Ceci doit rester confidentiel et le contact c'est maitre Pascal Breda
Votre Commentaire / Vos ExplicationsBeaucoup d'erreurs orthographiques et syntaxiques mais aucune somme n'est demandée
Pour en Savoir +Arnaques de loteries: Comprenez leur fonctionnement !
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

3 commentaires


  • Pépère 75 le 27/09/2017 à 13:28

    reçu ce jour, mais l'adresse mail est : MAITRE.PASCAL.BREDA@GMAIL.COM,
    et avec de l'alphabet cyrillique plein le texte.

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 03:38

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée d'un vrai huissier de justice compétent auprès du Tribunal de Grande Instance de Melun et de Provins : Maître PASCAL BREDA dont l'escroc réside en République de Côte d’Ivoire (RCI) qu’ivoirien venir « présentement » à propos de sa vraie nationalité et de son profil en se faisant passer pour lui à son insu avec ces fausses adresses emails (à choix) multiples à son nom :

    [maitre.pascal.breda@gmail.com]
    [cabinet.breda@gmail.com]
    [maitre.breda@gmail.com]
    [cabinet.breda@googlemail.com]
    [pascalbreda@gmail.com]
    [maitre.breda@g.mail]
    …/…

    +22 584 272 498 | 0022 584 272 498 | 0022584272498 | 00 225 842 724 98 | 0022 5842 7 2498 | +225 84 27 24 98 | +22584272498
    +22 565 459 589 | 0022 565 459 589 | 0022565459589 | 00 225 654 595 89 | 0022 5654 5 9589 | +225 65 45 95 89 | +22565459589
    …/…

    +22 379 678 132 | 0022 379 678 132 | 0022379678132 | 00 223 796 781 32 | 0022 3796 7 8132 | +223 79 67 81 32 | +22379678132
    …/…

    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/18658/LOTO%202018%201.jpg
    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/20630/1.jpg
    https://www.signal-arnaques.com/images/uploads/scam_files/13271/Formulaire%20Gagnant.jpg

    Maître PASCAL BREDA | cabinet.breda@gmail.com | maitre.breda@gmail.com | maitre.pascal.breda@gmail.com | cabinet.breda@googlemail.com | maitre.breda@g.mail | pascalbreda@gmail.com | lotto.fdj@googlemail.com | greg.laye@orange.fr |kerlann01@orange.fr | corinnerenault68@orange.fr | batifutur@orange.fr | bruno.combier@orange.fr | melanie.marnay@ca-cb.fr | marietyves@wanadoo.fr | nourry.erwan@yahoo.fr | mairie-longchampssa0@orange.fr | actis.deconstruction@wanadoo.fr | pauline.clement527@orange.fr | dorix.rosiau@wanadoo.fr | paul-jeannee.gabrilot@orange.fr | dabremontlouisee@orange.fr | percubaba77@hotmail.fr | mairie.longchampssa0@orange | sie.paris-12e-picpus@dgfip.finances.gouv.fr | mairie.augann@orange.fr | info@biscuiterie-de-kerlann.com | Calandre25@orange.fr | eliajr.tannoury@orange.fr | Patrick Perrin pperrin1@orange.fr | Marc PECHEUL | Loic Pichon lopichon08@orange.fr lopichon10@orange.fr | Didier FESQUET | STEPHANE PALLEZ | Maître SERGE POIRAS | Maître CHARLES CADENET | +22 584 272 498 | +22565459589 | 0022379678132... Lire la suite

    Répondre
  • Fraud Watcher/Advisor le 15/08/2019 à 04:58

    Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité non autorisée des marques déposées ou de service, des logos et des noms commerciaux de Microsoft Corporation®

    L’escroquerie Microsoft Lottery est un courrier électronique frauduleux qui prétend que vous avez gagné une loterie, un prix, un tirage au sort ou un autre type de récompense. Le but de cette arnaque par phishing est de vous convaincre d’envoyer de l’argent pour réclamer votre récompense ou pour transmettre des informations personnelles.

    Il n'y a pas de loterie Microsoft. Si vous recevez un courrier électronique comme celui-ci, vous pouvez le supprimer ou le signaler.

    Pour le SPAM et autres problèmes d'abus frauduleux, veuillez signaler et transférez nous cet email en l'état grâce au bouton "transfert" de votre messagerie à ces 2 adresses mail suivantes :

    abuse@microsoft.com

    reportphishing@antiphishing.org

    Pour que les choses soient claires, Microsoft Corporation et ses soi disant partenaires associés ou tout employé de la firme :

    - Ne parraine aucun type de loterie ;
    - Ne demande pas aux entités subventionnées de payer des acomptes ou des frais d'assurance, de gestion ou de livraison pour l'accord de subventions ;
    - Ne demande aucun frais d'inscription.

    Voici quelques conseils pour vous permettre d'éviter les fraudes par courrier électronique :

    - Méfiez-vous des courriers non sollicités demandant des informations personnelles ou financières.

    - Évitez de compléter des formulaires dans des courriers électroniques.... Lire la suite

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol