ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.govideodtram.com info@govideostream.com

Date15/07/2024
Emailinfo@govideostream.com
Pseudonyme utiliséTest qi
Url / Site internetwww.govideodtram.com
Contenu de l'arnaqueTest qi sur Facebook
Commentaire / ExplicationsPour un test qi à 0.50 euro, ils tentent de prélever 24.99. Malgré une carte de paiement à usage unique, ils tentent à de nombreuses reprises.


Date d'expérience : 15 juillet 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #713112 le 23/11/2023 à 02:45

        Après avoir été victime de 2 achats Cb de 25 € avec l'intitule "Pyd*Gvs.www.cc(déjà signalé précédemment), je reçois un mail de info@govideostream.com qui me dit " cher client, votre demande de desinscription du service GoVideo Stream a été traitee. Vous ne serez plus facturé..."
        Or je ne me suis jamais abonnée à ça pour la simple et bonne raison que je ne regarde rien en streaming; j'ai donc fait le lien avec les achats CB frauduleux
        -------------------
        Je ne me suis jamais abonnée à ce site pour la simple et bonne raison que je ne regarde rien de cette facon là. J'ai donc fait le lien avec les 2 achats CB frauduleux de 25€ avec l'intitulé "PYD*GVS.www.cc dont j'ai été victime le 14/10 et le 14/11(arnaque déjà signalée sur votre site le 15/11 dernier)
        Je suis très inquiète car j'espère que ma boite mail n'a pas été piratée.

        Répondre
      • veronique le 04/06/2024 à 02:48

        je me suis inscrit par erreur à ce site comment me desabonner

        Répondre
      • Michel D le 04/06/2024 à 03:05

        Le site govideostream.com connu.

        Soi disant site de streaming auquel on peut s'abonner, ou auquel on se retrouve abonné sans avoir compris comment.
        Comme souvent, site basé à Barcelone.
        Selon https://govideostream.com/legals/xx/530/terms/fr site exploité par la célèbre société "Innovative Digital Factory" qui exploite d'autres sites similaires comme vip-square.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1818213).

        Le site est évoqué dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/690246#comment-1478030

        C'est probablement de ce site que se plaint l'auteur du signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/768703

        Pour se désabonner:
        https://cc247.cc/fr
        Si ça ne fonctionnait pas, faire opposition sur sa carte bancaire.

        Les margoulins de ce site doivent utiliser les mêmes pièges que ceux qui exploitent ou ont exploité les margoulins de medialoom.co, screenacy.co, ctainment.com, pulsler.com... Pour avoir une idée de ces pièges, lire https://fr.scamdoc.com/view/1344090


        Répondre
      • monika le 02/07/2024 à 06:13

        Bonjour, Je viens de constater sur ma CB le même achat par ma CB alors que je ne suis jamais allée sur ce site.
        Je vais procéder au blocage de ma CB

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .