ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
caoiza@ixambee.com amandes (antai)

Date16/07/2024
Emailcaoiza@ixambee.com
Pseudonyme utiliséamandes (antai)
Url / Site internethttps://pce.joe.mybluehost.me/website_ff0dfa38/wp-admin/12/infospage.php
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBonjour,
‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌'‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌1‌‌‌‌‌‌3‌‌‌‌‌‌5‌‌‌‌‌‌.‌‌‌‌‌‌0‌‌‌‌‌‌0‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌€‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌è‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌'‌‌‌‌‌‌A‌‌‌‌‌‌g‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌T‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌A‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌é‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌I‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌(‌‌‌‌‌‌A‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌T‌‌‌‌‌‌A‌‌‌‌‌‌I‌‌‌‌‌‌)‌‌‌‌‌‌.‌‌‌‌‌‌
N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌é‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌é‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌-‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌è‌‌‌‌‌‌g‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌'‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌.‌‌‌‌‌‌
‌‌‌‌‌‌V‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌-‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌è‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌ 17 juillet ‌‌‌‌‌‌2‌‌‌‌‌‌0‌‌‌‌‌‌2‌‌‌‌‌‌4‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌j‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌à‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌h‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌3‌‌‌‌‌‌7‌‌‌‌‌‌5‌‌‌‌‌‌.‌‌‌‌‌‌0‌‌‌‌‌‌0‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌€‌‌‌‌‌‌.‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌I‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌é‌‌‌‌‌‌g‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌c‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌p‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌b‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌d‌‌‌‌‌‌é‌‌‌‌‌‌l‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌
Commentaire / ExplicationsEmail très bien fait avec site fiable, mais ne provient pas du site officiel du gouvernement.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • eclem68 le 16/07/2024 à 01:34

      Verrifier toujours l'expediteur du mail ne soyez pas dup !!!!

      Répondre
    • Signalement #778439 le 16/07/2024 à 02:31

      Bonjour,
      ‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌...
      -------------------
      Deuxième fois que je reçois ce mail

      Répondre
    • Signalement #778440 le 16/07/2024 à 02:36

      Bonjour,
      ‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌...
      -------------------
      Reception d'un mail me notifiant avoir commis une infraction (stationnement... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #778444 le 16/07/2024 à 02:46

      Demande de payer une amende


      Répondre
    • Signalement #778448 le 16/07/2024 à 03:07

      Bonjour,
      ‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌...
      -------------------
      Ce message arnaque ne mentionne ni le numéro d'immatriculation de mon véhicule e... Lire la suite


      • jlc le 16/07/2024 à 03:43

        d'ailleurs, avec une adresse mail aussi exotique, est-il possible de croire un seul instant que cela provient des services officiels?

      • Salaheddin Hamou Khalil le 16/07/2024 à 05:29

        Oui, exactement!! et de mon côté j'ai bien vérifié l'adresse mail si exotique qui me semblait ne lié pas à des services officiels et pourtant j'ai signalé pour enrichir les infos pour tout le monde.
        Merci pour votre réponse !

      Répondre
    • Eric le 16/07/2024 à 03:12

      Arnaque reçue aujourd'hui sur ma boite mail.

      Répondre
    • mel le 16/07/2024 à 03:54

      reçu. Attention

      Répondre
    • Cécile le 16/07/2024 à 04:03

      Bonjour,

      arnaque reçue le 16/07/2024 à 9h08.

      Je l'ai signalé à la plateforme du gouvernement "PHAROS".
      Voici comment faire (Vous souhaitez signaler un contenu illicite de l'Internet, plusieurs types de signalements) :
      https://www.internet-signalement.gouv.fr/PharosS1/

      Bonne journée.

      Répondre
    • Paco le 16/07/2024 à 04:15

      J'ai reçu le même e-mail. je l'ai dennoncé a l'agence ANTAI

      • jlc le 16/07/2024 à 04:40

        Antai ne traite pas ces problèmes, ils se contentent de vous avertir:
        "Depuis plusieurs mois, des SMS, courriels ou courriers frauduleux vous proposent de régulariser ou contester des amendes impayées sur de faux sites administratifs en collectant illicitement vos données personnelles ou vos coordonnées bancaires. Pour information, l'ANTAI n'envoie jamais de SMS !"
        suivez plutôt le conseil de Cecile ou Bergen. Mais vu le nombre d'arnaque du genre il est illusoire de croire y mettre fin par des signalements. Seule la vigilance des internautes qui éviteront ce piège grossier pourra rendre cette arnaque inopérante donc obsolète. Comme dans toutes les arnaques, ce sont ceux qui se laissent avoir qui contribuent à leur prolifération

      Répondre
    • Cyrhill le 21/07/2024 à 08:27

      Reçu aujourd'hui

      nom de l'expéditeur :
      Amandes-ANTAIL
      De + le site de régularisation de l'amande identique à celui du gouvernement !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .