ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
virementsenligne.service@gmail.com +33644690395 Anna S

Date16/07/2024
Emailvirementsenligne.service@gmail.com
Pseudonyme utiliséAnna S
Téléphone06 44 69 03 95 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVendeur qui fait semblant de nous envoyer de l'argent via paypal, et ensuite il envoie un faux mail via gmail.
Commentaire / ExplicationsIl arnaque en utilisant leboncoin et son adresse postale est: 16 route Celles , 79170 Périgné , France

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ju le 02/08/2024 à 10:19

      ARNAQUE : 06 44 69 03 95. Il prétend vouloir acheter un article sur Leboncoin puis dit vouloir faire la transition sur Paypal. Dans mon cas, il se faisait passer par "MADAME VIORICA CRISAN ". J'ai contacté la principale intéressée qui m'a confirmé ne pas être à l'origine de ce compte.

      Répondre
    • steph de ouf le 04/08/2024 à 16:10

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
      2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
      ces 4 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide dans une enveloppe par transporteur (c'est interdit par la loi), et le reste ... c'est une arnaque
      et paylib est la méthode du moment

      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market.....
      quand vous accepté le téléphone ou le mail

      alors ils savent vous envoyez des faux liens de paiement ou des excuses bidons

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .