ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.trade.premiumyields.com clarad@premiumyields.com

Date17/07/2024
Emailclarad@premiumyields.com
Pseudonyme utiliséClara Dubois
Url / Site internethttps://www.trade.premiumyields.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueEnvoie de mail vers d'autres sites frauduleux.
Appels téléphoniques incessants avec de numéros de portables appartiennent à des particuliers qui n'ont aucun lien avec cette société.
Demande de paiement
Commentaire / ExplicationsUn site de placement qui demande vos coordonnées bancaires, téléphoniques.
On ne peut pas supprimer son compte ni modifier le téléphone. Les fraudeurs se font donc un plaisir de vous appeler avec des numéros de portables (qui n'existent pas ou appartiennent à des personnes lambda).


Date d'expérience : 15 juillet 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Magalawe le 11/09/2024 à 20:03

      Même expérience ! Après avoir lu un faux article de presse sur une app/plateforme (soit-disant créée par 2 belges); Gas 3x ePrex. URL devient oilproprofit.com (basée à Singapour) Vous recevez des mails de premium yields et vous êtes harcelés par des appels provenant de mobiles différents. Je ne me suis jamais connecté et je n'ai jamais répondu.

      Date d'expérience : 28 août 2024

      Signature email

      Répondre
    • istensoal le 06/11/2024 à 13:56

      Je suis intéressé par les commentaires des personnes "arnaquées" car j'ai moi-même fait un dépôt de 250€ sur le Prémium Yields
      Sur ce site , je suis accompagné par téléphone, par une personne qui guide mes pas " d 'investisseur débutant " , depuis le 1er jour,

      Mais il est vrai que les appels téléphonique sont un peu insistant , non pas par "ma conseillère", mais aujourd'hui , par un des " responsable traiders", et cela me donne l'impression d'un démarchage trop commercial.

      Propos du traider " Nous sommes là pour gagner de l'argent et vous faire ganer de l'argent. Il n'est pas normal que vous laissiez votre compte sans plus d'interventions ( de dépôt d'argent)". Cette insistance me gène et me fait me questionner..
      IMPORTANT A SIGNALER: j'avais donc déposer 250€ sur cette plateforme et après 6 semaines j'ai effectué un retrait " TEST " de mes plu values , soit 200€ . Le lendemain , ces 200 € avait étés reversés sur mon compte bancaire , comme convenu... Que faut-il penser de Premium Yields ? Je reste très prudent. Mais force est de constater qu'à ce jour , je suis satisfait.

      Date d'expérience : 6 novembre 2024

      Répondre
    • Magalawe le 06/11/2024 à 18:30

      Bonjour,

      Vous avez pu le constater, les appels sont insistants... Mais en plus de cela, ils peuvent être insultants ! Le dernier appel que j'ai reçu, c'est malheureusement terminé de la sorte. J'ai eu "l'audace" de mentionner que ça ne m'intéressait pas, que c'était visiblement une arnaque, pour déclencher des insultes.

      Cela n'a fait que démontrer le manque de professionnalisme ainsi que la véracité de l'arnaque !
      Sincèrement, si c'était une telle opportunité de rendement... ces personnes n'auraient pas besoin de votre participation, ni de vous insulter... Personnellement, je dirais merci..bisous et je passe au suivant..
      Je rappelle que l'investissemen de départ n'est que 250€... lol... C'est-à-dire des cacahuètes pour un trader.

      Le but de ces arnaqueurs "qui se disent traders" est de vous faire "investir/perdre" beaucoup plus.

      Le point positif, c'est qu'ils ont cessé de me contacter !!!

      • steph de ouf le 07/11/2024 à 00:36

        dommage il y a une autre méthode très efficace quand des arnaqueurs vous insultent

        un bon coup de sifflet dans le téléphone
        très efficace d'après de personnes qui l'ont fait
        plus d'appel

      Répondre
    • C le 07/11/2024 à 05:31

      Comment expliquez vous qu'ils usurpent des numéros de portable qui e leur appartiennent pas. C'est donc une arnaque car ils n'ont pas le droit.

      Répondre
    • Werner le 03/01/2025 à 05:36

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Werner le 03/01/2025 à 05:37

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Magalawe le 19/01/2025 à 12:52

      Et bien voilà, Werner a perdu plus de 8000 €...
      Les premiers petits profits que vous pourriez engranger, ne sont que pour vous mettre en confiance et de vous faire investir/perdre beaucoup plus...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .