Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
info@bijouxdebella.com +8525646356333 Les bijoux de Bella
Date | 18/07/2024 |
---|---|
info@bijouxdebella.com | |
Pseudonyme utilisé | Les bijoux de Bella |
Url / Site internet | https://bijouxdebella.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +8525646356333 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Le site passe régulièrement sur facebook. Site de bijoux vendus en ligne. |
Commentaire / Explications | j'ai commandé un collier et une bague pour un montant approximatif de cinquante euros (promotions annoncées). Voyant le temps passer, je les ai contactés et j'ai reçu un message automatique me disant que l'on allait traiter mon dossier sous 2 ou 3 jours. Ensuite, ils m'ont envoyé le numéro de ma commande en me disant que cela allait arriver. J'ai fait deux fois cette démarche sans rien voir venir. En consultant le statut de la commande, cela indique que la commande a été livrée alors que je n'ai strictement rien reçu.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Astchou le 11/10/2024 à 10:40
Bonjour,
Je confirme, les bijouxdevbella, une arnaque ! Rien n'indique que le colis viens d'en dehors d'Europe, on réclame des frais de de douane plus élevés que la commande... Ensuite on me promet le remboursement... Et comme rien ne vient... Après on me dit que je vais recevoir 50% ou la réexpédition 😂 qu'elle blague...
Date d'expérience : 11 octobre 2024
up votedown vote
jlc le 12/10/2024 à 09:58
rien non plus n'indique que ce site soit français. les conditions d'utilisation en anglais, le numéro de téléphone non conforme (Hong Kong?), absence de mentions légales
https://fr.scamtel.com/view/78038
Voyons un peu ces si bonnes affaires, le boucles d'oreille colibri à 19.99€ au lieux de 80€! il ne faut surtout pas laisser passer!!! moi je laisse passer et vais chez ali où je les paye 2.55€ Tva et livraison comprises et sans frais de douane. C'est extraordinaire toutes ces bonnes affaires sur les réseaux sociaux mais je les laisse à qui en veut et préfère faire mes achat dans le monde réel
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Alias le 13/10/2024 à 07:32
Autre exemple : une contrefaçon d'une bague signée Cordova Brierly d'une valeur de 2500$ vendue 28,99€ par Bijoux de Bella et... 2,31€ sur Aliexpress (avec la même photo repompée sur le site de la marque originale).
up votedown vote
Encolere le 28/10/2024 à 10:46
J'ai egalement passe une commande chez eux pour mes kdo de Noel. Cela fait deux semaines que je recois des emails me disant que ma commande est preparee mais je ne vois rien venir. J'ai depense 180 euros. Il y a un moyen de recuperer l'argent ?
Merci
up votedown vote
Signalement #806980 le 03/12/2024 à 07:21
Bijoux en or à 75%
-------------------
J’ai commandé des bijoux et je n’ai plus aucune nouvelle même pas de réponse aux mails
Pseudonyme utilisé : Les bijoux de bella
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #807706 le 05/12/2024 à 14:41
En date du 05/11/2024, J’ai passé une commande d’une valeur de 139,34€
J’ai relancé à 4 reprises le service clientèle pour demander le statut de ma commande! Je reçois à chaque fois la même réponse, de ne pas m’inquiéter et que ça arrivera et que je peux suivre le statut de ma commande à tout moment sur un lien qu’ils envoient ! Après plusieurs connexions via le lien, je pouvais voir que la commande était en cours, et finalement après 4 semaines, j’ai été voir le statut de ma commande une fo...
-------------------
Je les ai informé mais ils n’ont plus répondu. Et du coup, je constate ici que c’est leur site c’est une arnaque 🤦♀️🤷🏻♀️
Pseudonyme utilisé : Bijoux de bella
Date d'expérience : 5 novembre 2024
up votedown vote
Signalement #808445 le 09/12/2024 à 05:00
Mon expérience : bijoux jamais arrivés.
-------------------
J’avais bien entre temps reçu des messages pour des frais de douane énormes mais sans savoir de quel expéditeur c’était, je n’ai pas payé. Je ne sais toujours pas si c’était eux et ils n’ont jamais répondu sur cette question.
Argent perdu donc.
Pseudonyme utilisé : Bijoux de Bella
Date d'expérience : 9 décembre 2024
up votedown vote
Signalement #812666 le 28/12/2024 à 05:14
Annonce Facebook d’une soi-disant créatrice de bijoux faits main qui doit fermer après une année difficile.
Les bijoux n’ont aucune valeur et se trouvent sur des sites tels qu’Ali Express.
-------------------
Annonce Facebook d’une soi-disant créatrice de bijoux faits main qui doit fermer après une année difficile.
Les bijoux n’ont aucune valeur et se trouvent sur des sites tels qu’Ali Express.
Je cherche à annuler la commande et me faire rembourser mais j’ai peu d’espoir.
Pseudonyme utilisé : Bijoux de Bella
Date d'expérience : 28 décembre 2024
up votedown vote
jlc le 29/12/2024 à 12:11
ce qui est dommage, c'est que vous avez su chercher après avoir eu un doute, plutôt que de le faire avant face à un site inconnu. Voici un moyen pour repérer rapidement la plupart de ces arnaques
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
Si le site passe cette étape, vérifiez quand même sa réputation sur le net
up votedown vote
Signalement #813810 le 03/01/2025 à 09:36
Ce site se revendique comme une marque belge de bijoux. Or, après le paiement, je constate que le bénéficiaire est à Hong Kong. J’ai contacté le vendeur par email pour annuler ma commande et je ne reçois aucune réponse et aucun colis.
-------------------
Après quelques recherches sur internet, je constate que ce site est une arnaque. Les précédents acheteurs n’ont jamais reçu leur commande.
Pseudonyme utilisé : Bijoux de Bella
Date d'expérience : 1 janvier 2025
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
dooms le 19/01/2025 à 00:50
Idem que tous les précédents..
.Bijouxdebella.com
Commande passée le 31 déc. 2024. Toujours rien reçu malgré leur "rassurant message" indiquant que le coli va arriver. Par contre bien reçu deux messages de Bpost indiquant "paiement requis pour envoi Zhi xun"... Si ça c'est pas chinois...!!! DONC ARGENT PERDU.
MEFIEZ-VOUS
ARNAQUE
Date d'expérience : 31 décembre 2024
up votedown vote
Valérie le 21/01/2025 à 15:36
Bonjour,
J'ai enfin reçu ma commande après plus d'un mois d'attente mais en ouvrant le paquet , quelle déception !
J'ai reçu une bague grossière, pâle copie de celle que javais commandée. Et en provenance de Chine...
Date d'expérience : 21 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 21/01/2025 à 16:43
Il ne fallait pas commander sur ce site!
Il est signalé depuis juillet 2024 (voir ci-dessus).
Et en plus, c'est un site sans mentions légales, donc à proscrire.
up votedown vote
jlc le 21/01/2025 à 16:36
Dropshiping, donc mensonge, site le plus souvent frauduleux, prix abusifs déguisés en promo, risque de ne rien recevoir ou un produit différent, risque pour votre CB. Ici ces sites sont dénoncés depuis des années, mais il semble que les réseaux sociaux où ils sévissent soient bien plus passionnants que signal arnaque. Donc aucune raison que ces arnaques régressent, bien au contraire
up votedown vote
Alice24 le 10/03/2025 à 05:39
Bijoux Bella Belle arnaque
J'ai commandé deux bagues sur le site qui livre gratuitement en Belgique ....Sauf que le site est situé en Chine sous le nom de Zhi Xun pour lequel j'ai dû s'acquitter de 23, 66 €
J'ai trouvé sur Aliexpress les mêmes bagues 20 fois moins cher
De plus les bagues n'ont pas la taille indiquées et pas conformes à la commande
Plus jamais plus de 60 € à la poubelle si les retours sont gratuits comme la livraison je n'ai pas envie d'avoir de nouveaux frais
Je joins deux photos une avec la photo du site
L'autre avec celle reçue
Date d'expérience : 10 mars 2025
up votedown vote
jlc le 11/03/2025 à 08:08
ce qui est expliqué depuis longtemps. Pour éviter les arnaques il est préférable de chercher et vérifier avant