Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+447460061467 Jack
Date | 18/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Jack |
Url / Site internet | kainos-live.life Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +44 7460 061467 (ou 00447460061467) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Contactée par whatsapppar un prétendu chasseur de tête Indeed, qui me met en contact avec Kainos. J'ai dû créer un compte sur Kucoin pour acheter des crypto monnaies. Puis un compte sur www.kainos-live.life, sur lequel j'ai versé 102USDT pour pouvoir commencer des missions que me rapporteraient. Un système de balance négative parfois nécessite de rajouter des fonds, pour, au bout de 5 jours, pouvoir récupérer un "salaire" de 800$. Au total j'ai dû verser environ 270$. Et maintenant, dernière ligne droite, on me demande 922$ pour pouvoir récupérer tout ce que j'ai déposé, + ce prétendu salaire. Cela me paraît très suspicieux. On me dit que mon argent est toujours sur mon compte Kainos et que je dois l'alimenter avec 922USDT pour pouvoir tout débloquer et récupérer bien + que ma mise. Je veux tout arrêter mais on me dit que ce n'est pas possible de récupérer ma mise si je ne finis pas le travail. Je souhaite juste récupérer mes 270€. |
Commentaire / Explications | 922€ cela me semble abusé. mais mon contact insiste: mon argent est "coincé" sur la plateforme Kainos, il faut que je finisse mes taches pour pouvoir tout débloquern transférer vers kucoin et récupérer bien + que m amise.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
jlc le 18/07/2024 à 12:34
la bonne vieille arnaque aux tâches, était-il besoin d'un "chasseur de têtes" les amateurs ne manquent pas pour ce job
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container