ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
studiocamart.com contact.studiocamart@gmail.com

Date18/07/2024
Emailcontact.studiocamart@gmail.com
Pseudonyme utiliséStudio CamArt
Url / Site internethttps://studiocamart.com/pages/avada-faqs
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLe colis n’a jamais été reçu
Impossible de joindre le site
Personne ne réponds au mail et réclamation
Commentaire / ExplicationsSite de tableau d’animaux ou de personnage sur mesure via une photo envoyé
Je devais recevoir un projet photo sous 24h, rien reçu
J’envoie des mail depuis une semaine et pas de réponse
Paiement effectué via Apple Pay débité


Date d'expérience : 18 juillet 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Marie le 15/11/2024 à 01:11

      Même experience pour moi. Aucun retour de visuel et pas de réponse à mon mail.

      Date d'expérience : 13 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #807165 le 04/12/2024 à 01:36

      Site de tableaux personnalisés.
      Jamais reçu la commande mais bien débitée
      -------------------
      Plusieurs clients se plaignent de n'avoir jamais reçu leur commande

      Email : store+78638285136@t.shopifyemail.com
      Pseudonyme utilisé : camart

      Date d'expérience : 27 novembre 2024

      Répondre
    • Krypt le 04/12/2024 à 12:55

      Attention à ce site studioCamArt arnaque , fausse adresse 38 rue de Bretagne 75003 Paris France . Basé à Singapoure , siège Femme Fatale Obsession Pte .Ltd sitecrée sur shopify . Adresse Singapour 9 Raffles Place #29-05 républic pizza 048619 Singapore . Titulaire aurait une adresse sur Bali .

      Date d'expérience : 4 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .