Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
shopify.com contact@jardin-paisible.com
Date | 18/07/2024 |
---|---|
contact@jardin-paisible.com | |
Pseudonyme utilisé | jardin paisible |
Url / Site internet | https://shopify.com |
Contenu de l'arnaque | Commande #JA1126 Merci pour votre achat ! Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée. Afficher votre commande ou Visitez notre boutique Résumé de la commande Trampoline Rond d'Extérieur 360cm avec filet de sécurité × 1 €179,90 Sous-total €179,90 Expédition €0,00 Taxes €0,00 Total €179,90 EUR Mode d'expédition Livraison Sécurisée à domicile avec DHL, 5-7 jours avec suivi |
Commentaire / Explications | Nous avons commandé et réglé par carte bancaire un trampoline d'extérieur mais nous n'avons pas reçu le trampoline mais juste à la place un ruban noir d'une valeur de 0,72 euro.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #779163 le 19/07/2024 à 05:44
cite jardin faux grosse arnaque
-------------------
n a aucun produit ne répond pas au mail n a pas de n de téléphone pour les appeler
Url / Site internet : jardin-paisible.com
Date d'expérience : 9 juillet 2024
up votedown vote
Emmanuel le 19/07/2024 à 17:18
Je me suis également fait avoir.
Je vais faire un recours de chargeback. vu que ça rentre dans les conditions.
Et finis les achats sur les sites autres que ceux des marques.
Date d'expérience : 20 juillet 2024
up votedown vote
jlc le 20/07/2024 à 06:15
excellente décision! et il reste aussi la possibilité d'apprendre à repérer les arnaques pour ne pas se priver de tout
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/
up votedown vote
Signalement #782168 le 03/08/2024 à 03:17
Vente de matériel de jardin
-------------------
Le 19/07/2024 j'ai passé commande d'une tondeuse autoportée pour un montant de 497 £ livraison sous 8 jours et dans se délais j'ai reçu un ruban noir déposé dans ma boite a lettres , la j'ai compris que j'étais victime d'une arnaque !!! que puis-je faire
cordialement
Url / Site internet : jardin-paisible.com
Pseudonyme utilisé : Jardin Paisible
Date d'expérience : 19 juillet 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 10/08/2024 à 05:57
A l'avenir, faites attention avant de commander. Sur ce site, l'arnaque était évidente (voir ci-dessous).
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue
up votedown vote
Michel D le 10/08/2024 à 05:55
Comme d'habitude:
- des prix invraisemblables
- des "mentions légales" vides: pas de raison sociale avec numéro de référence, pas d'adresse, pas de téléphone.
- un score de confiance de 1% selon scamdoc.com (https://fr.scamdoc.com/view/1877612).
L'arnaque était garantie à 100%!