ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contato@tikza.novacleandedetizacao.com.br +33970709382

Date20/07/2024
Emailcontato@tikza.novacleandedetizacao.com.br
Téléphone09 70 70 93 82 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVotre transaction a été acceptée et enregistrée.

Vous trouverez ci-dessous des informations supplémentaires concernant votre paiement.

Si vous constatez un litige sur cette opération, contactez dans l'immédiat l'équipe de sécurité au numéro suivant : 09 70 70 93 82 pour annuler la commande.
Commentaire / Explicationsje n ai rien acheté dans un bureau de tabac

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Élisabeth le 22/07/2024 à 12:14

      J ai recu un mail identique ce jour 22 07 2024

      Répondre
    • Signalement #779857 le 22/07/2024 à 14:08

      Récapitulatif de l'achat

      Félicitations, votre commande a été acceptée et enregistrée avec succès.
      Le paiement est en cours de traitement et sera pris en compte sous peu.

      Retrouvez les details de la commande ci-dessous.

      Détails de la commande :

      Produit : Coupons Trans.cash
      Nombre(s) de produit(s) : 8
      Prix Total : 2100,00€
      ...
      -------------------
      Mail que j'ai reçu aujourd'hui, deux fois. Deux adresses mail, en plus de celle citee plus haut franck_una@hotmail.com

      Email : audegallier@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Aude Gallier

      Répondre
    • Darth Vader le 23/07/2024 à 14:17

      idem :
      Confirmation de commande:

      ----Cher(e) client(e),--------

      Votre paiement de 2100.00 euros à TABAC PRESSE a été accepté et
      enregistré.

      Nous vous confirmons le débit avec succès

      Si vous n'en êtes pas à l'origine, contactez immédiatement votre service

      fraude et opposition au: 09 70 70 93 82 pour effectuer un rejet immédiat.

      Aperçu de la commande

      Numéro de commande: 125DEFR

      Date de la commande: 23.07.2024

      Produit: TICKET TRANS-CASH

      Montant de la transaction: 2100.00€

      Nombres de tickets: 8

      Heure de commande: 18h00

      Lieu d'achat: Bureau à ta.bac

      Cordialement,

      L'équipe de sécurité et d'opposition

      Répondre
    • Rbn le 25/07/2024 à 10:00

      25-07-2024
      Reçu exactement le même mail que sur les commentaires précédents, n'appelez pas le numéro, aucun argent n'a été débité de votre compte bancaire

      Répondre
    • Signalement #780627 le 26/07/2024 à 03:06

      "Confirmation de commande:

      ----Cher(e) client(e),--------

      Votre paiement de 2100.00 euros à TABAC PRESSE a été accepté et
      enregistré.

      Nous vous confirmons le débit avec succès

      Si vous n'en êtes pas à l'origine, contactez immédiatement votre service

      fraude et opposition au: 09 70 70 93 82 pour effectuer un rejet immédiat.

      Aperçu de la commande

      Numéro de commande: 125DEFR

      Date de la commande: 23.07.2024

      Produit: TICKET TRANS-CASH

      Montant de la transaction: 2100.00€

      Nombres de tickets...
      -------------------
      Mail reçu sans avoir passé aucune commande chez eux.
      Arnaque pour faire appeler le numéro de faux support.

      Email : controle@sulamericamarcas.com.br

      Répondre
    • kriss le 30/07/2024 à 12:25

      Bonjour

      Même message du 0970709382
      J'ai paniqué qqs instants puis contacté ma banque ( en vacances) puis transferer en spam

      In fine ai découvert vos messages , merci

      bien cordialement

      Répondre
    • Sissi le 03/08/2024 à 23:59

      Même chose avec pour mail lickaricontreras@hotmail.fr

      Répondre
    • Signalement #784170 le 13/08/2024 à 09:58

      Confirmation de commande

      Bonjour,

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.
      Le débit est en cours de confirmation et sera pris en compte sous peu.
      Si cette commande ne provient pas de vous, veuillez vous adresser
      au numéro : 09 70 70 93 82 pour effectuer un rejet immédiat ou la modifier.
      Vous trouverez ci-dessous des informations supplémentaires concernant votre paiement
      -------------------
      Renvoi a marchand de matelas

      Répondre
    • Adeline le 19/08/2024 à 04:16

      Même mail reçu aujourd'hui le 19/08/2024 avec comme expéditeur inaflash2010@hotmail.com

      Répondre
    • Daniel A. le 19/08/2024 à 05:41

      Bonjour ! N'hésitez pas à signaler ce spam sur Signal Spam : https://www.signal-spam.fr

      Répondre
    • Signalement #785730 le 21/08/2024 à 10:54

      Bonjour,

      Retrouvez ci-dessous les détails de votre commande daté du 21/08/2024.

      L'achat a été accepté et enregistré.

      Le débit sera pris en compte sous peu.

      Récapitulatif de la commande :

      Produit: Coupons Trans-cash
      Nombre(s) de Produit(s): 8
      Prix Total : 2100.00€
      Référence de la commande : 456378FR
      Lieu d'achat : Bureau a Ta.bac

      Si cette comma...
      -------------------
      Reçus ce jour par mail

      Email : ahmedrawy033@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Service Client

      Répondre
    • Signalement #787370 le 28/08/2024 à 14:49

      Bonjour,

      Votre transaction a été acceptée et enregistrée.
      Le débit est en cours de confirmation et sera pris en compte sous peu.
      Si cette commande ne provient pas de vous, veuillez vous adresser
      au numéro : 09 70 70 93 82 pour effectuer un rejet immédiat ou la modifier.
      Vous trouverez ci-dessous des informations supplémentaires concernant votre paiement.
      Aperçu de la commande

      Référence du paiement: 10987TPFR

      Montant du paiement: 2100.00 Euro

      Date de prise d'effet: 26-08-2024 à 19h:2...
      -------------------
      reçu mardi 27 Août, 05:12

      Email : abraham.corranza.lopez@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Alerte.Anti Fraudes

      Répondre
    • Signalement #787838 le 30/08/2024 à 09:43

      Confirmation de commande:
      Bonjour,

      Retrouvez ci-dessous les détails de votre commande daté du 30/08/2024.
      L'achat a été accepté et enregistré.
      Le débit sera pris en compte sous peu.

      Récapitulatif de la commande :
      Produit: Coupons Transcash
      Nombre(s) de Produit(s): 8
      Prix Total : 2100.00€
      Référence de la commande : 061024BCMT ...
      -------------------
      Je ne suis pas à l'origine de cette commande. Je ne sais même pas ce que sont les Coupons Transcash.

      Email : caraye@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Info Transaction

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .