ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
france-home.com contact@france-home.com

Date20/07/2024
Emailcontact@france-home.com
Pseudonyme utiliséFRANCE HOME
Url / Site internethttps://france-home.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueChalet en bois d'une valeur de 399 euros
Commentaire / ExplicationsJ'ai passé une commande sur ce site qui était censée être expédiée dans les 48 heures. Comme je n'ai pas reçu d'email de suivi concernant la livraison, je les ai contactés par email car il n'y a pas de téléphone sur le site. J'ai reçu une réponse disant qu'il y avait un retard dû aux vacances mais que tout irait bien. Je les ai donc contactés à nouveau et j'ai reçu une réponse disant que l'expédition était faite et que je serais livré dans environ 5 jours. Dans ce dernier courrier, il y avait également un numéro de suivi que je devais entrer sur leur site, mais il n'y a aucun moyen de le faire. J'ai envoyé un autre courrier leur demandant de m'envoyer un lien où je pourrais entrer ce numéro de suivi. J'ai reçu une réponse disant qu'en raison de problèmes de Microsoft, il n'y a pas d'accès au numéro de suivi. Bien entendu, j'ai envoyé un autre courrier en disant que je doutais fortement de leurs histoires. À mon avis, il s'agit purement d'une escroquerie. Si je devais tout de même recevoir ma commande, je le ferai bien sûr savoir via cette plateforme, mais je ne crois plus en eux !


Date d'expérience : 14 juillet 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Phil le 21/07/2024 à 07:35

        Idem , il m'est arrivé la même chose que vous. Ce site est sans doute une arnaque . Si toutefois je reçois ma commande je le ferai savoir également

        Répondre
      • jlc le 21/07/2024 à 08:25

        Aucunes mentions légales conformes et vérifiables pour ce site enregistré aux USA, donc aucun doute c'est bien un site frauduleux, sans doutes les bonnes affaire des réseaux sociaux? C'est là que ces sites sont les plus nombreux
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/

        Répondre
      • Signalement #780005 le 23/07/2024 à 07:28

        Avons commandé un tracteur auto porté proposé en déstockage à 50% livré à domicile sous 72h gratuitement. Le 4 juillet.
        -------------------
        Nous avons été débité le jour même de la commande 749 euros en faveur d'un Monsieur Denis Balf (premier doute ressenti)
        Le 10 juillet j'ai envoyé un mail pour demander une précision sur la date de la livraison. La réponse a été rapide et très aimable, s'excusant
        du retard mais me rassurant en m disant que la commande était bien prise en compte et n'allait plus tarder à arriver.
        Le 17 juillet j'envoie un nouvel email pour dire que nous allons annuler la commande. De nouveau ue réponse immédiate et aimable m'assurant qu'on recevrait le soir même un mail précisant le jour de livraison.
        Le 21 j'envoie un mail d'annulation de commande et demande le remboursement.
        Silence radio.
        Nous rageons de notre naïveté malgré nos 155ans à nous deux. Et surtout plus de sous ni de matériel pour entretenir nos 3000 m2.

        Pseudonyme utilisé : Gwen

        Date d'expérience : 23 juillet 2024


        Répondre
      • ludovic le 24/07/2024 à 07:52

        Bonjour je viens de voir hélas un peu tard vos commentaires qui m'aurait aidé à ne pas me faire avoir,car moi aussi je viens d'acheter un tracteur tondeuse a prix intéressant qui a ce jour n'ai toujours pas arrivé,avec comme tout le monde un message d'excuse du retard et derrière un silence radio.
        Si un collectif est monté contre cette arnaque je suis preneur.je suis comme tout le monde très énervé et me retrouve avec plus un sous.

        Date d'expérience : 24 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #780282 le 24/07/2024 à 09:50

        Commande le 9/07/24 Tondeuse Autoportée MTD 96- Délai d'expédition sous 48/72 h.
        Rien reçu le 24/07/24
        -------------------
        Après un échange de plusieurs mails, ils me donne un n° de suivi de commande qui ne peut être entrer sur leur page suivi de commande. Je leur demande une preuve de l'expédition et le nom de la société chargée de la livraison. A aujourd'hui, 24 juillet 2024, je n'ai reçu aucune réponse ni bien sûr ma commande. Je pense que ce site est une escroquerie.
        Aucun N° de téléphone sur le site.

        Pseudonyme utilisé : France-Home

        Répondre
      • Signalement #780492 le 25/07/2024 à 07:59

        Chez France Home, nous sommes passionnés par le confort et le bien-être de votre foyer. Depuis notre création, nous nous engageons à vous offrir des produits de qualité exceptionnelle, alliant innovation, design et performance.
        Découvrez notre large gamme d'électroménager
        Transformez votre intérieur avec notre collection de mobilier
        Qualité garantie : Nous sélectionnons rigoureusement nos produits pour leur durabilité et leur fiabilité.
        Service client exceptionnel : Notre équipe est à votre ...
        -------------------
        Site qui propose des articles à des prix très bas.
        Lien mention légale présent mais aucune information n'est retrouvée qui permet de retrouver la société qui gère le site et les ventes.
        Aucune information dans la page conditions de vente non plus.
        Absence de numéro de téléphone et d'adresse.
        Site de drop
        En cas de commande sans livraison vous pouvez toujours tenter une procédure de Chargeback : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/

        Pseudonyme utilisé : France Home

        site https://france-home.com/
        article en vente
        page mentions

        Répondre
      • ENCOLERE le 25/07/2024 à 12:08

        Pareil que tous. Les autres, Achat le 16 juillet 2024. Tondeuse tracteur autoporté...372,50 € Mails de réclamation, et plus rien. Je vais faire une déclaration arnaques Police Nationale pour faire fermer le site, et à la Gendarmerie pour vol ou escroquerie.

        Date d'expérience : 25 juillet 2024

        • jlc le 26/07/2024 à 11:32

          fermer un site anonyme enregistré aux Etats Unis? vous y croyez vraiment?

        Répondre
      • gerard le 26/07/2024 à 00:38

        achat d' un abri e jardin 169.90 euros depuis le 17 juillet rien ne ce passe .
        c'est denis balf qui doit bien rigolé de m' avoir farci.

        Date d'expérience : 26 juillet 2024

        Répondre
      • Tony le 26/07/2024 à 07:45

        Idem pour nous

        commande d'un tracteur tondeuse le 18/7 et depuis plus rien si ce n'est que notre commande est en cours !
        3 mails envoyés et aucune réponse

        Répondre
      • Tientai le 26/07/2024 à 12:27

        Je suis comme vous! J'ai recommandé un réfrigérateur le 22 Juillet 2024, il a dit la livraison 24h-48h mais j'ai aucune information depuis et j'ai déjà envoyé plusieurs d'e-mails mais il n'a pas de la réponse ! J'ai cru que c'est le dite arnaque! Faites attention les autres

        Date d'expérience : 26 juillet 2024

        Répondre
      • Erika le 27/07/2024 à 03:34

        Bonjour

        Pareil

        J'ai payé pour un lave vaisselle et ai final rien,le paiement est a un personne propre et non une entreprise...plus de nouvelles depuis mon paiement

        Date d'expérience : 17 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #780897 le 27/07/2024 à 10:37

        produits commandés, encaissés, non livrés
        -------------------
        Suite à plusieurs contact mail réponse commande en cours

        Pseudonyme utilisé : MONSIEUR DENIS

        Date d'expérience : 15 juillet 2024

        Répondre
      • XavierCo le 27/07/2024 à 16:05

        Arnaqué aussi . Plainte déposée

        Répondre
      • Karine le 29/07/2024 à 04:05

        Bonjour j ai commandé un abri de jardin bois pour 599,90

        le 18 juillet. Commande non reçue. Encaissé par mr Denis à Alfort ville. Je vais porter plainte.

        Répondre
      • Moustique le 29/07/2024 à 05:32

        Bonjour, comme vous tous, j'ai commandé une tondeuse autoportée pour mon papa, le 20 juillet 24 pour un montant de 372 euros. Toujours pas livrée , j'ai envoyé plusieurs emails sans réponse , soi disant la commande est en cours.

        Date d'expérience : 20 juillet 2024

        Répondre
      • RA le 29/07/2024 à 07:44

        RA Sur le site FRANCE-HOMME.COM, j'ai commandé le 15 juillet un produit Tondeuse à gazon 543.75€, j'ai réglé par carte visa, reçu bon de commande et livraison sous 48 h , le 28 juillet pas de livraison, j'ai envoyé le 24 juillet une réclamation à contact@france-homme.com sans réponse, le destinataire du paiement :Monsieur DENIS ALFORTVILLE identifiant marchand 74326979, N° de transaction 397617 Réf cde 9153, banque SOGE COMMERCE (banque Société Générale) le piège est très bien fait, les piégés ne sont pas coupables

        Répondre
      • Nana le 29/07/2024 à 16:34

        Je me suis faite avoir un lave vaisselle d'une valeur de 399 euros

        les salauds

        Date d'expérience : 29 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #781288 le 30/07/2024 à 00:59

        Promesse de vente , en periode de soldes, de produits avec en.moyenne 45 a 50 % de réductions
        -------------------
        Achat le 6 juillet d un robot dolphin, livraison soit disant en 48 heures, aujourd'hui le 30 juillet toujours rien, excuses bidons, et depuis 5 jours plus aucune communication.

        Pseudonyme utilisé : France-home.com

        Date d'expérience : 6 juillet 2024

        Répondre
      • Irinou31 le 30/07/2024 à 04:19

        Idem pour moi, achat d un abris de jardin le 18 juillet depuis aucun retour des différents mails envoyés procédure auprès de la banque pour un remboursement malheureusement la banque nous dit à vous de voir auprès de l'enseigne donc400 € de perdu. D autre personnes on essaye le remboursement ?

        Date d'expérience : 18 juillet 2024

        Répondre
      • RA le 30/07/2024 à 10:37

        lien pour plainte en ligne:

        https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne-arnaques-internet-theseeorter

        Répondre
      • Signalement #781545 le 31/07/2024 à 03:24

        produits divers à des prix trop alléchants pour être vrais
        tracteur tondeuse neuve pour 249 euros livrée
        -------------------
        !!! ARNAQUE !!! cette société utilise plusieurs sites miroirs avec les mêmes produits à des prix farfelus .

        achat par un ami d'une tondeuse tracteur de 110 kg avec livraison gratuite pour 249 euros !

        bien sûr , aucune livraison ni remboursement malgré les menaces de signalements auprès de Pharos et https://www.econsumer.gov/ et auprès de leur hébergeur abuse-tracker@hostinger.com

        SIGNALEZ CE SITE EN MASSE !!!

        Date d'expérience : 5 juillet 2024


        Répondre
      • christelle le 31/07/2024 à 05:05

        j'ai passée commande d'un tracteur tondeuse le 16/7/2024, sur le site maison-zenith, redirigée vers france - home pour le paiement , débité le 17/7/2024, livraison sensée etre expedie sous 24/48h,
        somme credite sur le compte d'un certain monsieur denis B à alfortville

        a ce jour rien reçu , plusieurs mails envoyes sans réponses

        demande de sinistre via l'assurance de la carte bleue : non pris en charge dans les garantie (vehicule terrestre a moteur)

        demande de chargeback faite a la banque

        qui refuse car 'il s'agit d'un commerçant se situant en France. La règlementation interbancaire française ne nous permet pas d'intervenir pour un impayé dans le cas d'un problème d'ordre commercial.

        dépot de plainte fait

        Date d'expérience : 16 juillet 2024

        Répondre
      • Har le 01/08/2024 à 01:37

        Bonjour
        Pareil que tout le monde, mais je viens de recevoir mon remboursement après avoir contester la transaction auprès de ma banque

        je suis un client de revolut france, 2 jours après avoir commander, je suis allé sur la transaction sur pon appli revolut , j'ai fait contester en fournissant deux screenshots comme quoi j'ai essayé de contacter le marchant et qu'il ne reponds pas
        4 jours après ma banque a fait le nécessaire et la je viens de recevoir mon remboursement
        Si vous êtes client revolut faites la meme chose sinon renseigner vous auprès de votre banque pour contester

        Date d'expérience : 24 juillet 2024

        Répondre
      • Bruno281959 le 02/08/2024 à 02:00

        Bonjour à tous.
        les références bancaires lors des paiements par cartes, indiquent "Monsieur Denis B. 94120 Alfortville " , parfois, suivi de "Société Générale" .
        il semble que que ce site appartienne à un Français:
        Monsieur Denis Badirov, "vente à distance catalogue général , drop shipping" , 6, rue Micolon Alfortville , qui aurait cessé son activité en 31/12/2023 .
        Il répond pourtant aux premiers mails sous le prénom de Gwendoline , y compris encore au moment de ma commande début juillet .
        il s'agit bien d'une activité frauduleuse intentionnelle
        vous pouvez déposer plainte auprès du procureur de la République d'Alfortville ,
        y compris par courrier ou en ligne


        Répondre
      • TB le 02/08/2024 à 06:00

        J'ai également été arnaqué par un certain " monsieur Dénis B. D'Alfortville selon le relevé banquier pour la commande d'un réfrigérateur congélateur passée le 21 juillet 2024. Je n'ai réussi depuis à établir aucun contact avec France Home... je dépose évidemment plainte pour arnaque.

        Date d'expérience : 2 août 2024

        Répondre
      • dominique le 03/08/2024 à 05:34

        JE SUBIS ACTUELLEMENT LA MEME SITUATION APRES LA COMMANDE ET LE PAIEMENT D UN ABRI DE JARDIN......Pas de nouvelles , que puis je faire?ou peut on porter reclamation?

        Date d'expérience : 3 août 2024

        Répondre
      • Signalement #782395 le 04/08/2024 à 23:45

        Produits en tous genres
        Robots piscines, frigo, tondeuses, etc remises fortement
        -------------------
        Sites avec des remises conséquentes 50%
        Robots de piscine à 599€
        Jamais reçu, aucune réponse à mes nombreux mails
        Grosse arnaque
        A fuir

        Date d'expérience : 23 juillet 2024

        Répondre
      • gabby le 05/08/2024 à 04:01

        tondeuse autoportee commandee le 4 juilletet debitee de suite de 372,50e.et a ce jour toujours rien recu.pure arnaque

        Répondre
      • Signalement #782617 le 05/08/2024 à 21:56

        COMMANDE RÉGLÉE ET NON REÇUE.
        -------------------
        J'AI PASSÉ UNE COMMANDE SUR LE SITE QUE J'AI PAYÉ. JE N'AI PAS REÇU MON ARTICLE À CE JOUR.
        JE LEUR AI ÉCRIT À DEUX REPRISES MAIS JE N'AI REÇU AUCUNE RÉPONSE.
        AUJOURD'HUI, J'ESSAIE DE ME RENDRE SUR LE SITE MAIS CELUI-CI EST INACCESSIBLE.
        .

        Email : olivermula94@proton.me

        Date d'expérience : 19 juillet 2024


        Répondre
      • Signalement #782698 le 06/08/2024 à 05:53

        Sur France home j'ai commandé un lave vaisselle le 11 juillet 2024 .payé 144euros 90.et depuis plus de nouvelles sur une éventuelle livraison.je constaté que beaucoup de monde sont dans le même cas que moi

        Date d'expérience : 11 juillet 2024

        Répondre
      • Maa le 06/08/2024 à 06:21

        Sur France home j'ai commandé un lave vaisselle le 11 juillet 2024 .payé 144euros 90.et depuis plus de nouvelles sur une éventuelle livraison.je constaté que beaucoup de monde sont dans le même cas que moi

        Répondre
      • Signalement #782710 le 06/08/2024 à 06:36

        Cet e-mail confirme que nous venons d'enregistrer votre demande de paiement de 169,90 EUR pour votre commande référencée 9685 sur FRANCE HOME.

        Détails du paiement
        Identifiant du marchand : 74326979
        Numéro de transaction : 384504
        Référence commande : 9685
        Référence acheteur : 0
        Date / Heure : 21/07/2024 / 12:40:50 (CEST)
        Moyen de paiement : CARTE BANCAIRE CB
        Numéro de carte : XXXXXXXXXXXX6603
        N° Transaction CB : 582750
        Référence unique de transaction : 1089113461116117
        Montant...
        -------------------
        J’ai commandé un cabanon de jardin
        Sur le suivi de commande sur le site il était écrit « en cours »
        Aujourd’hui le site n’est plus accessible

        Répondre
      • THIERRY le 06/08/2024 à 07:28

        Moi aussi, j'ai remarqué que le site est inaccessible depuis peu.

        Répondre
      • Marie-ange Marinette le 07/08/2024 à 12:49

        pour ma part j'ai déposée une plainte hier

        Répondre
      • Mat82 le 08/08/2024 à 02:02

        Il faut déposer plainte si on est des centaines ça servira peut-être...........

        Répondre
      • Mat82 le 08/08/2024 à 10:10

        Je signale que pour ce genre d'arnaque il faut déposer plainte en ligne sur Thesee, service public, les plaintes sont regroupées

        Répondre
      • Signalement #783570 le 10/08/2024 à 04:15

        commander le 16/07/2024 sur se site un abris de jardin a 199,90 debité sur mon compte marchandise j'amais reçu pas de n°téléphone et ne réponde a aucun mail a fuir.
        -------------------
        site frauduleux et n'existe plus depuis car contacter service des fraudes.

        Date d'expérience : 16 juillet 2024

        Répondre
      • Karine le 12/08/2024 à 01:47

        Bonjour, suite à l arnaque j ai contacté mon conseiller juridique qui m a conseillé de porter plainte et ensuite de demander un recall à ma banque. C est en cours je verrai bien.

        Répondre
      • Marie-ange Marinette le 12/08/2024 à 02:51

        C'est ce que j'ai fait .et la conseillère m'a dit qu.'il fallait attendre 1 mois après le paiement donc des aujourd'hui je dois faire la demande de remboursement

        Répondre
      • KAMADES le 16/08/2024 à 17:24

        Commande passée le 15/07/2024 pour un lave vaisselle à 399,90€, relancé 2 fois par mail qui est à ce jour est désactivé. Après quelques recherches la Sté appartenait à Mr Denis Jean Badirov immatriculée à Créteil et
        domiciliée à Alforville et en cessation d'activité depuis le 31/12/2023.

        Date d'expérience : 15 juillet 2024


        Répondre
      • Mat82 le 19/08/2024 à 01:53

        J'espère que vous avez déposé plainte sur thesee

        ma banque ne me rembourse pas car j'ai autorisé le paiement

        Répondre
      • Signalement #785350 le 20/08/2024 à 01:21

        vente de matériel (ici tondeuse auto portée) réception d'un mail de confirmation d'envoi avec un numéro de suivi mais rien reçu et depuis plus de contact: paiement effectué à Mr Denis B. d'Alfortville
        -------------------
        donc j'ai commandé une tondeuse auto porté, j'ai reçu un mail de confirmation de commande :
        contact@france-home.com

        Expéditeur :
        contact@france-home.com
        À :
        yeuridice@aol.com
        Bonjour,

        Je suis Gwendoline de l’équipe du service client chez France-Home.com.
        Nous vous remercions pour votre commande et sommes heureux de vous confirmer que l'expédition a été effectuée. Votre commande est actuellement en cours de livraison avec une livraison express sous 5 jours ouvrés. Vous pouvez suivre votre commande avec le numéro de suivi suivant : 0X44AY07U5. Le numéro de suivi est applicable sur notre site.
        Nous souhaitons vous informer que des anomalies logistiques et un bug international causé par une mise à jour de Microsoft, survenu le 19 juillet 2024, ont affecté notre système de suivi des colis. Ce bug a entraîné des perturbations globales, impactant plusieurs services et entreprises. Malgré ces difficultés, nous vous confirmons que toutes nos commandes, y compris la vôtre, sont en cours de livraison et devraient arriver dans le courant de la semaine prochaine.

        Nous nous excusons platement pour les inconvénients causés et vous remercions de votre patience et de votre compréhension. C'est toujours un plaisir de servir des clients comme vo... Lire la suite

        Date d'expérience : 19 juillet 2024

        Répondre
      • On sait qui tu es ! le 21/08/2024 à 21:47

        Dénis Badirov est un escroc obèse qui se cache en Russie, de la bas il monte différent type d'arnaque en ligne. Il est multimillionnaire et ne risque absolument rien !!!

        Répondre
      • Signalement #787897 le 30/08/2024 à 14:18

        J'ai commandé une lave vaisselle sur ce site, je ne l'ai jamais reçu.
        -------------------
        http://www.france-home.com
        Ma carte a été débitée mais je n'ai pas reçu la lave vaisselle.

        Pseudonyme utilisé : Site France home

        Date d'expérience : 17 juillet 2024


        Répondre
      • Mat82 le 30/08/2024 à 23:56

        Il faut déposer plainte sur thesee service public, les plaintes sont regroupées.

        Répondre
      • clo48 le 10/09/2024 à 03:43

        fais partie des "arnaqués", j'ai commandé un frigo e 16 juillet (699.90€) débitée immédiatement et jamais livrée, comme d'autres personnes, nombreux e-mails d'une certaine Gwendoline, rassurante, n° de suivi inexistant, blablas jusqu'au 20 juillet puis plus rien !si plusieurs personnes portent plainte, j'en suis !

        Répondre
      • Karine le 21/10/2024 à 06:14

        Bonjour, est ce que quelqu un peut me dire comment il a pu se faire rembourser de son achat. Nous avons porter plainte il y a deux mois mais toujours rien. Notre banque ne veut rien savoir. Merci à l avance pour vos réponses.

        • steph de ouf le 21/10/2024 à 07:04

          chargeback à la banque mais elle ne veut rien savoir donc............compliqué
          le plus important maintenant n'est pas de savoir comment être remboursée mais comment éviter de se faire de nouveau arnaqué dans le futur
          car si on ne sait pas on ne comprend pas
          cela recommencera
          pour cela il y a des personnes qui ont répondu et expliqué comment faire
          prenez la peine de les lire

        Répondre
      • steph de ouf le 21/10/2024 à 07:10

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre... Lire la suite

        Répondre
      • Xavierco le 16/01/2025 à 02:00

        Bonjour, quelqu'un à des nouvelles par rapport à vos plaintes ?
        Merci

        Répondre
      • Christine le 16/01/2025 à 02:49

        Aucune.........

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .