ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
20195224004@ogr.akdeniz.edu.tr gestionimmobiliere072@gmail.com

Date21/07/2024
Email20195224004@ogr.akdeniz.edu.tr
Pseudonyme utiliségestionimmobiliere072@gmail.com
Contenu de l'arnaquehttps://media.licdn.com/dms/image/C4E0BAQG_QZB2V1Ap5Q/company-logo_200_200/0/1630613388950/france_gestion_locative_logo?e=2147483647&v=beta&t=2FhUDyXYgsS_oRLCpu7UASut4YV5lnpoMcQvnb4SsH4

Cher locataire

Nous espérons que vous vous portez bien et que vous profitez de votre séjour dans notre propriété. Nous vous écrivons pour vous informer que nos coordonnées bancaires ont été modifiées.

À partir de la date de ce courriel, veuillez utiliser les coordonnées bancaires suivantes pour effectuer les paiements de loyer :

IBAN : FR76 1679 8000 0100 0155 3847 001

BIC : TRZOFR21XXX

Nous vous demandons de prendre les mesures nécessaires pour effectuer les paiements de loyer à la nouvelle adresse bancaire. Veuillez noter que tout paiement effectué à l'ancienne adresse bancaire ne sera pas accepté.

Nous vous remercions de votre attention à cette question et nous sommes à votre disposition si vous avez des questions ou des préoccupations.

Cordialement,

Bien à vous

FRANCE GESTION
Commentaire / ExplicationsComment ce fait-il que ce genre de mail n’e peut être intercepté

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Tex Jacques le 21/07/2024 à 01:04

        Si vous avez LA solution pour bloquer tout type de spams n'hésitez pas à la communiquer .
        Il circule 262 milliards de spams par jour dans le monde soit 95 000 milliards par an ........ bon courage !

        Répondre
      • Signalement #797542 le 20/10/2024 à 07:17

        Cher locataire

        Nous espérons que vous vous portez bien et que vous profitez de votre séjour dans notre propriété. Nous vous écrivons pour vous informer que nos coordonnées bancaires ont été modifiées.

        À partir de la date de ce courriel, veuillez utiliser les coordonnées bancaires suivantes pour effectuer les paiements de loyer :

        IBAN : FR76 1240 6000 0580 0278 3739 977

        BIC : AGRIFRPP824

        Nous vous demandons de prendre les mesures nécessaires pour effectuer les paiements de loyer à la nouvell...
        -------------------
        bonjour adresse est pas la bonne et je connait pas ce service

        Email : matveev.a.s@stud.s-vfu.ru

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .