Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
azourysstapleton@moesvg.org Murielle Tachon
Date | 22/07/2024 |
---|---|
azourysstapleton@moesvg.org | |
Pseudonyme utilisé | Murielle Tachon |
Contenu de l'arnaque | Virement effectué a m ou Mme tachon murielle le 18/07/2024 a 14h21 crédité sur le compte du destinataire pour rappel voici les détails Vers le compte tachon murielle FR 764978XXXXX d un montant de 954.00€ Virement unique le18/07/2024 a 14h21 réf 783527.fr motif assistance médicale médical Pour plus d info consultez le département de détection des fraudes pour annuler contact 0985407473 A bientôt |
Commentaire / Explications | Je n' ai jamais fait de virement de cette somme et je ne connais pas ses personnes et cette adresse mail
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Tex Jacques le 22/07/2024 à 01:08
C'est une fausse facture comme il en circule par milliers sous d'autres noms de boutiques .
Le but de l'escroc est d'arriver à convaincre les victimes à l'appeler le numéro de tel fourni , il se fera passer pour un service bancaire en vous demandant vos N° de compte , mot de passe et CB ..... et adieu votre argent !
up votedown vote
Signalement #815630 le 11/01/2025 à 07:23
Votre virement a été transmis à M ou Mme TACHON Murielle le 2025-01-11 à 10:58:20 a été crédité sur le compte du destinataire.
Pour rappel voici ses détails :
vers le compte : TACHON Murielle, FR764078XXXXXXXXXXXXXXX
Montant : 954.00 €
Virement Unique le 2025-01-11 à 10:58:20
Référence : 3411690.FR
Motif : assistance médicale
Merci de prendre contact avec le service antifraude au 01 89 76 00 74 si vous n'etes pas à l'origine de la transaction.
A bientôt
Ceci est un message de n...
-------------------
Bonjour cet email est arriver dans mes spams
Bien entendu je vois qu ils ont essayé à plusieurs personnes
Pseudonyme utilisé : Murielle tachon
up votedown vote
Michel D le 11/01/2025 à 11:52
Ils ne l'ont pas envoyé à "plusieurs personnes".
Ils ont du l'envoyer à des milliers de personnes.
Il ne faut évidemment pas téléphoner au 01 89 76 00 74. C'est un escroc baratineur qui doit répondre à ce numéro.
Ces escrocs sans aucun scrupule peuvent être redoutables. Voir
https://www.leparisien.fr/faits-divers/jai-ete-con-sur-toute-la-ligne-comment-un-retraite-a-perdu-3-500-euros-dans-une-arnaque-au-faux-colis-11-01-2025-O54E3CGBJRCP3HCYAK6DROCANY.php