ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
+33745610831 JOHN LEWIS

Date22/07/2024
Pseudonyme utiliséJOHN LEWIS
Url / Site internethttps://www.johnlewisfr.vip
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 61 08 31 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMessage de fausse offre d'emploi
Commentaire / ExplicationsDans un premier temps reception d’un sms disant que on souhaite nous proposer un emplois a mi temps payé entre 100 et 1000 euros par jour qui ensuite nous demande de joindre un autre numero sur whatsapp. Ensuite mise en confiance avec une démonstration du site surlequel on va travailler. On doit juste cliquer sur un bouton pour soumettre une commande et cela nous rapporte de largent en 1 h environ 30 euros ( enfin dollars sur leur site) ensuite pour toucher votre argent vous devez télécharger kucoin . Oui parce que sur leur site c’est pas votre rib qu’il faut rentrer mais une adresse de portefeuille usdt (criptomonnaie) comme ça dans un premier temps vous toucher vos petites commissions et un jour tres vote vous avez besoin pour accerder a olus de commission de faire un investissement ( ils appellent ça la cde chanceuse) vous devez donc verser de l’argent pour recevoir plus. Soit l’arnaque s’arrete la et vous vous etes fait avoir du versement que vous avez fait soit vous n’avez pas bien protégé votre portefeuille usdt ( bitcoin) et il vous plume vos bitcoin pour ceux qui en ont et surtout accede a toutes vos informations legal et bancaire

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #782445 le 05/08/2024 à 05:18

      Il propose un emploi payé jusqu'à 200 euros par jour en donnant des avis pour booster les ventes en ligne de marchand en ligne. Il paye en crypto monnaie
      -------------------
      Arnaque

      Pseudonyme utilisé : Kahn
      Téléphone : 0745752914

      Date d'expérience : 5 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .