ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
aoiza@ixambee.com

Date22/07/2024
Emailaoiza@ixambee.com
Contenu de l'arnaqueRetard de paiement pour une amende due à un mauvais stationnement. Avec date limite de paiement au jour même de la réception du message .
Commentaire / ExplicationsCe qui a suscité ma prudence c'est que le mail se termine par "A bientôt" ..qui n'est pas une formule habituelle des services de police .Et..que au lieu d'être passible de plus grave sanction ,j'étais "passable "...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lily le 25/07/2024 à 04:30

      Je viens de recevoir un mail similaire. Pas de numéro de contravention, pas d'indication de date d'infraction, ni le type d'infraction... Si j'avais eu un pv quelconque je serai au courant.

      En prime le petit lien "unsubcribe" pour se désinscrire de la liste de diffusion.... 🙄

      Date d'expérience : 25 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #780451 le 25/07/2024 à 05:43

      Bonjour,
      Nous vous informons que vous avez un retard de 135.00 € auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

      Nous vous rappelons que cette contravention a été mise en raison d'un non-règlement d'une place de stationnement.

      Veuilliez noter que le non-paiement de cette amende se prolongera au-delà du 25 juillet 2024 entraînera une majoration à hauteur de 375.00 €. Il est donc important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais.

      Régulariser cette situati...
      -------------------
      Fausse contravention

      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Angie57310 le 25/07/2024 à 06:18

      Sa me rassure je suis pas la seule alors j'ai reçu également un mail à l instant

      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez un solde impayé de 135.00 € auprès du Service de Recouvrement des Amendes (SRA).

      Ce solde est dû à une contravention qui n'a pas été réglée à ce jour.

      Nous vous prions de bien vouloir régulariser votre situation avant le 25 juillet 2024 pour éviter toute majoration ou poursuites supplémentaires.

      Régulariser cette situation

      NB: En cas de questions ou pour toute information complémentaire, notre service client est à votre disposition. Veuillez également noter que cette infraction entraînera une augmentation de 300.00 € en cas de non-régularisation.

      Nous vous remercions pour votre promptitude.

      Cordialement,

      L'équipe (SRA)

      Répondre
    • Signalement #780462 le 25/07/2024 à 06:23

      Notification de Régularisation
      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez un solde impayé de 135.00 € auprès du Service de Recouvrement des Amendes (SRA).

      Ce solde est dû à une contravention qui n'a pas été réglée à ce jour.

      Nous vous prions de bien vouloir régulariser votre situation avant le 25 juillet 2024 pour éviter toute majoration ou poursuites supplémentaires.

      Régulariser cette situation

      NB: En cas de questions ou pour toute information complémentaire, notre service client est à vo...
      -------------------
      D’où le gouvernement a mon mail ? C’est évidemment une arnaque !

      Url / Site internet : delivery.ixambee.com
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Signalement #780466 le 25/07/2024 à 06:50

      Arnaque pour non paiement d'infraction.
      Nous vous informons que vous avez un retard de 135.00 € auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).
      -------------------
      Nous vous informons que vous avez un retard de 135.00 € auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

      Url / Site internet : zhx.rbb.mybluehost.me/website_235d6a53/amen/ammm/infospage.php
      Pseudonyme utilisé : aoiza@ixambee.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 25/07/2024 à 17:06

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle et non sécurisé : http://zhx.rbb.mybluehost.me/website_235d6a53/amen/ammm/infospage.php
        qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre lien URL usurpé à leur insu et effectif https://www.mediapart.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@bluehost.com

        ou par téléphone au +1 801 765 9400 (USA)

        ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

        https://newfold.com/abuse

        abuse@enom.com

        ou par téléphone au +1 425 974 4689 (USA)

        ou...Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 25/07/2024 à 16:35

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      👮📢 Alerte de sécurité importante

      Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @ixambee.com, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

      Si vous avez reçu un e-mail de notre part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

      À propos de ces fausses adresses emails déclarées HAUTEMENT frauduleuses / maquillées / déguisées voire trompeuses et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées à leur insu soi-disant au nom d' ixamBee, victime d'usurpation d'identité basée en Inde :

      [ aoiga@ixambee.com ]
      [ aoiza@ixambee.com ]
      [ delivery.ixambee.com ]
      [ aptoza@ixambee.com ]
      .../...

      associées à ce site web usurpé https://www.ixambee.com servant à l'escroc de créer ou de pirater une (ou plusieurs) adresse(s) de messagerie web d'un serveur détourné illégalement à leur insu à des fins malveillantes / frauduleuses / criminelles et (r)attachée(s) à l'enregistrement d'un nom de domaine internet spolié et hébergé a... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #780637 le 26/07/2024 à 03:40

      Bonjour,

      ‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌...
      -------------------
      On nous fait croire qu'on a oublié de payer une amende pour voler nos ... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #780677 le 26/07/2024 à 05:29

      Bonjour,

      ‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌...
      -------------------
      Reception par email d'une demande de paiement d'une amende avec une date de... Lire la suite

      Répondre
    • nonpub1 le 26/07/2024 à 05:55

      Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
      Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
      Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    • OEPIDIA le 26/07/2024 à 07:44

      Merci pour ces informations !

      Répondre
    • Signalement #780743 le 26/07/2024 à 11:11

      Bonjour,
      Nous vous informons que vous avez un retard de 135.00 € auprès de l'Agence de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

      Nous vous rappelons que cette contravention a été mise en raison d'un non-règlement d'une place de stationnement.

      Veuilliez noter que le non-paiement de cette amende se prolongera au-delà du 25 juillet 2024 entraînera une majoration à hauteur de 375.00 €. Il est donc important de régulariser cette situation dans les plus brefs délais.

      Régulariser cette situati...
      -------------------
      Une personne essaye de se faire passer pour l'ANTAI.
      l'URL du site n'est pas celui de l'ANTAI et l'adresse mail non plus.

      Url / Site internet : delivery.ixambee.com
      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      • Fraud Watcher/Advisor le 28/07/2024 à 17:04

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence (non) officielle : https://delivery.ixambee.com pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        google-cloud-compliance@google.com

        network-abuse@google.com

        ou par téléphone au +1 650 253 0000 (USA)

        registrar-abuse@google.com

        registry-abuse-support@google.com

        ou par téléphone au +1 877 237 6466 (USA)

        abuse@contactprivacy.com

        Veuillez noter que la façon recommandée de déposer une plainte pour abus se trouve dans les liens suivants :

        Pour signaler des abus et des...Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #780940 le 27/07/2024 à 21:46

      Madame, Monsieur,

      Après de multiples relances sur votre dossier d'infraction référence 19363938, nous restons à ce jour sans paiement de votre part.

      Afin d'éviter toute majoration ou poursuites, nous vous invitons à procéder à la régularisation de celui-ci au plus vite.

      Le montant dû à ce jour est de : 135,00€

      Vous pouvez consulter votre dossier d'infraction via votre espace sécurisé :
      -------------------
      J'ai pas de voiture

      Pseudonyme utilisé : aoiza@ixambee.com

      Répondre
    • Signalement #780941 le 27/07/2024 à 21:56

      RETARD DE PAIEMENT CONTRAVENTION
      Madame, Monsieur,

      Après de multiples relances sur votre dossier d'infraction référence 19363938, nous restons à ce jour sans paiement de votre part.

      Afin d'éviter toute majoration ou poursuites, nous vous invitons à procéder à la régularisation de celui-ci au plus vite.

      Le montant dû à ce jour est de : 135,00€

      Vous pouvez consulter votre dossier d'infraction via votre espace sécurisé :

      Accéder à mon dossier

      Cordialement,

      Agence Nationale de Traitement Aut...
      -------------------
      Aujourd'hui à 04:45 heures de matin j'ai reçu ce message.

      Pseudonyme utilisé : Antail Amendes

      Répondre
    • Signalement #780943 le 27/07/2024 à 23:21

      Demande de paiement de contravention

      Url / Site internet : zhx.rbb.mybluehost.me/website_235d6a53/amen/ammm/amoo/amoooo/infospage.php
      Pseudonyme utilisé : Antai


      • Fraud Watcher/Advisor le 28/07/2024 à 17:01

        ⛔👮📣 La connexion internet à cette page web est considérée comme dangereuse voire trompeuse et estampillée à leur insu soi disant au nom de l' Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions - ANTAI, établissement public français rattaché au ministère de l'Intérieur.

        Des individus malveillants à l'œuvre sur le(ur) faux site internet frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle et non sécurisé : http://zhx.rbb.mybluehost.me/website_235d6a53/amen/ammm/infospage.php
        qui vous (re)dirige automatiquement vers un autre lien URL usurpé à leur insu et effectif https://www.mediapart.fr pourraient vous inciter à effectuer des opérations dangereuses, comme installer des logiciels ou divulguer des informations personnelles (mots de passe, numéros de téléphone ou numéros de carte de crédit ou de paiement, par exemple), car elles risquent d'être dérobées par des pirates informatiques (h@ckers).

        Il s'agit d'une page web connue comme contenant des menaces d'hameçonnage (Phishing en Anglais) susceptibles de (vous) voler vos informations personnelles et/ou financières. Il est fortement recommandé de ne PAS visiter cette page.

        Signaler cet abus à ces adresses emails suivantes :

        abuse@interieur.gouv.fr

        laurent.wallet@interieur.gouv.fr

        abuse@nic.fr

        abuse@bluehost.com

        ou par téléphone au +1 801 765 9400 (USA)

        ou via le(ur) formulaire de signalement d'abus en ligne :

        https://newfold.com/abuse

        abuse@enom.com

        ou par téléphone au +1 425 974 4689 (USA)

        ou...Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #780953 le 28/07/2024 à 01:40

      Impo

      Répondre
    • Signalement #780959 le 28/07/2024 à 02:49

      Bonjour,
      ‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌...
      -------------------
      L'email est très bien réalisé : présentation crédible, pas de faute d'or... Lire la suite

      Répondre
    • Djoz33 le 28/07/2024 à 02:57

      Bluhost abuse team contacté


      Répondre
    • Signalement #780976 le 28/07/2024 à 06:35

      Retard de paiement amende 135€
      -------------------
      Recu par mail

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Date d'expérience : 28 juillet 2024

      Répondre
    • Djoz33 le 29/07/2024 à 13:57

      Retour de bluehost


      Répondre
    • Signalement #781329 le 30/07/2024 à 04:49

      Bonjour,
      ‌‌‌‌‌‌N‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌i‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌f‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌m‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌q‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌o‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌s‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌v‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌z‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌u‌‌‌‌‌‌n‌‌‌‌‌‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌r‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌e‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌t‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌a‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌...
      -------------------
      Je n'ai reçu aucune amende par courrier donc je suppose que c'est une arnaque !... Lire la suite


      Répondre
    • titidesPA le 05/08/2024 à 08:09

      SIGNALEMENT A FARE SUR cybercriminalité.gouv

      !!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .