Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33766590379 Paypal
Date | 22/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Paypal |
Url / Site internet | https://ppmyhelp.com/verif/76352 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 07 66 59 03 79 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | sms reçu : Nouvelle connexion sur PayρaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via ppmyhelp.com/verif/95463 |
Commentaire / Explications | C'est une arnaque, il ne faut pas suivre le lien, ça envoie sur un site qui ressemble à paypal mais c'est pas lui !! Site de phishing.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Pour en Savoir+ | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #780090 le 23/07/2024 à 12:40
Connexion inhabituelle sur РaypaI depuis Linux 6.10. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via ppmyhelp.com/verif/95463
-------------------
Arnaque fishing paypal
Téléphone : 0769998794
up votedown vote
Anonyme le 23/07/2024 à 14:41
Connexion inhabituelle sur РaypaI depuis Linux 6.10. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via ppmyhelp.com/verif/95463
Fishing
Jsp comment ils ont fais mais j'ai fais un achat y'a genre 5 minutes et j'ai reçu ce message
up votedown vote
Djoz33 le 23/07/2024 à 16:17
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #781846 le 01/08/2024 à 09:08
Connexion inhabituelle sur РaypaI depuis Linux 6.10. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via ppmyhelp.com/verif/95463
Téléphone : 0766970216
up votedown vote
Félicie le 05/08/2024 à 08:52
J'ai reçu ce même SMS le 4 /08/2024 par le 0766958508
J'ai compris tout de suite que c'était un arnaque ,car je n'ai pas de compte Paypal .
up votedown vote
Raslebol le 06/08/2024 à 13:52
Pareil, même text sms d'usurpation paypal reçu à l'instant du numéro +33 7 68 57 66 90
up votedown vote
pat1 le 06/08/2024 à 16:15
Même texte reçu par SMS le 06/08/2024 du numéro 07 66 83 73 79
up votedown vote
Signalement #783308 le 08/08/2024 à 15:08
Nouvelle connexion sur PayρaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via https://ppmyhelp.com/verif/95463
-------------------
.
Téléphone : 0766594647
up votedown vote
CAMILLE le 09/08/2024 à 08:29
Nouvelle connexion sur PayρaI depuis FR Safari iOS. Si ce n'est pas vous, sécurisez le compte via https://ppmyhelp.com/verif/95463
Numéro : +3378336603
up votedown vote
Signalement #783565 le 10/08/2024 à 03:08
Une connexion a eu lieu sur votre compte Paypal si ce n'est pas vous...
-------------------
Lien qui renvoie vers une fausse page de connexion
Téléphone : 0744703306