ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+3290755932

Date22/07/2024
Téléphone+32 907 55 932 (ou 003290755932) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueAppel téléphonique de la part de "Selectour", m'annonçant que j'ai gagné un voyage tous frais compris... Je dois juste rappeler au num 090 75 59 32.
Commentaire / ExplicationsAprès vérification sur le net je constate que plusieurs personnes se sont fait piégées, car de l'argent pour frais divers leur a été demandé.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #752061 le 25/03/2024 à 11:30

      Répétition exacte du scénario déjà signalé par d'autres personnes sur ce site dont Louckx le 1/12/23, avec annonce du gain d'un voyage de 5000 € de la part de Selectour et demande de recontacter Sabine Leblanc au 090755932.
      Utilisation frauduleuse d'une adresse fictive d'agence de voyages à 1000 Bruxelles au 20, avenue de la Fourche, ce qui s'inspire d'une réelle agence située au 20, rue de la Fourche (Voyages Pieters - membre du réseau Selectair).

      Répondre
    • Anonyme le 19/04/2024 à 10:29

      Annonce téléphonique que j'étais gagnante d'un tirage au sort,ceci étant un voyage d'une valeur de 5000 € de la part de Selectour, et on me demande de recontacter Sabine Leblanc au 090755932.
      Plusieurs prises de contacts inspirant la confiance,ce qui au final n'est que arnaque et malveillance.

      Répondre
    • Didier le 25/04/2024 à 07:53

      bonjour pour info, même chose ce jour à 14h00, je leur ai dit qu'il n'y avait pas d'agence en Belgique et qu'il utilisait l'adresse d'une autre agence, on m'a raccroché au nez. n° d'appel 090/755934, n° à contacter 02/5952100

      Répondre
    • Jean-Luc ROBERT le 02/07/2024 à 11:03

      J'ai reçu aujourd'hui un coup de fil m'annonçant que, tiré au sort, j'avais gagné un voyage d'une valeur de 5000€. J'ai fait part de mon étonnement car cela semblait quand même un peu gros. On m'a demandé de rappeler madame Sabine Leblanc au n° 090/75 59 32 et de donner mon numéro gagnant, à savoir A20. Je n'ai pas rappelé, flairant l'arnaque. J'ai tapé le numéro donné sur google. J'ai bien fait! On m'a rappelé en me rappelant qu'on attendait mon coup de fil. Ma réponse a été simple. J'ai simplement fait croire que plainte avait été déposée et que mon téléphone était sous écoute. On m'a tout de suite raccroché au nez!

      Répondre
    • caroline le 23/06/2025 à 04:01

      Je viens d'être contactée également. j'ai gagné un voyage d'un montant de 5000 € pour un concours auquel je n'ai pas participé...

      Mon code gagnant est A50. Je dois téléphoner au 090 78 22 78. Selectour rue de la Fourche 1 à Bruxelles. Arnaque !

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .