Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
servicepaypalfrncee@gmail.com palette_creations
Date | 23/07/2024 |
---|---|
servicepaypalfrncee@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | palette_creations |
Contenu de l'arnaque | Arnaque sur Instagram |
Commentaire / Explications | Une dame se fait passer pour une dessinatrice qui voulait me dessiner pour 300€ de paiement, j’ai accepté sauf qu’elle a du payé encore 200€ car je n’étais pas en compte pro sur Paypal et j’ai du lui rembourser mais je n’avais pas la transaction des 500€ sur mon compte j’ai donc remboursé avec mon argent que j’avais de base sauf que je n’ai jamais reçu les 300€ promis après ça
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
weedhopper le 23/07/2024 à 16:59
Il s'agit d'une personne qui dessine avec ses dents :
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #780335 le 24/07/2024 à 14:52
Compte Instagram qui finit par vous demander une somme d’argent
-------------------
Se fait passer pour une peintre, qui paraît très gentille en vous demandant si elle peut vous peindre, ensuite elle vous dit que vous serez rémunérer à hauteur de 300€ et là vous sentez la douille, après elle vous explique que le virement sur Paypal ne marche pas… qu’il faut lui envoyer 200€ pour qu’elle nous les redonne après, tout est envoyé avec un fausse adresse mail Paypal, bref elle a fini par me bloquer vu que la personne a vu que je me foutais de sa gl*, enfin bon faites attention
Pseudonyme utilisé : Canvascraftycouture
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
elyse.lkr le 24/07/2024 à 17:27
La personne. a qui j'ai eu affaire a fait exactement la même chose et disait les même choses également. C'est peut être la même personne sous un autre pseudo
up votedown vote
Pearls le 22/10/2024 à 07:02
Je viens de me faire arnaquer de la même façon peut être par la même personne.
Date d'expérience : 22 octobre 2024
up votedown vote
Bnat le 03/11/2024 à 11:15
Bonjour, tout le monde j'ai eu la même tentative d'arnaque avec les mêmes messages mais venant d'un autre compte instagram. Faites attention aux arnaques
compte : whimsybrush
email : servicepaypalfrncee@gmail.com
up votedown vote
jlc le 03/11/2024 à 11:47
Les arnaques se revendent ou s'échangent entre arnaqueurs et les réseaux sociaux sont leur terrain de chasse favoris. Dans le doute, les réponses sont très souvent ici