Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
PARKSIDE DESTOCKAGE UK.COM
Date | 23/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PARKSIDE DESTOCKAGE UK.COM |
Contenu de l'arnaque | DESTOCKAGE D'OUTILLAGES PARKSIDE |
Commentaire / Explications | COMMANDE D'UN OUTILLAGE PARKSIDE, sur un site d'annonce de déstockage sur internet. CB débitée, mail de confirmation, le suivi de commande était disponible mais depuis quelques jours, on ne peut plus rien voir. Commande jamais reçue. Envoi d'un mail sur info.granddiscount.fr pour réclamation mais pas de réponse. Pas de numéro de téléphone.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lionel le 23/07/2024 à 20:13
Au moment du paiement le site est : blackjackvideo.world. ça m'a refroidit.
up votedown vote
steph de ouf le 17/08/2024 à 09:01
super vous avez été attentif
en effet parkiside c'est pas blackjackvideo ( certainement un site de streaming qui fonctionne même pas)
sony c'est pas soni
apple c'est pas la pomme
microsoft c'est pas microsofft
une lettre un mot en plus une particule un signe et c'est toute la différence entre être arnaqué ou pas
up votedown vote
Michelle le 06/08/2024 à 05:55
Commande débitée immédiatement, impossible de contacter par e. Mail, l'adresse est introuvable. Plusieurs SMS frauduleux me sont envoyés depuis (frais de douane 1€, demande de mise à jour de mon dossier Assurance maladie en AUTRES). Mon préjudice 24,95 € 🥺
up votedown vote
jlc le 06/08/2024 à 09:35
Sur le site vous avez trouvé des mentions légales vérifiables confirmant que c'est bien parkside? non? donc c'est une arnaque et vous avez confié votre CB à de parfaits inconnus avec tous les risques qui vont avec. Les demandes de paiements de modestes sommes ne servent qu'à mettre en place de couteux abonnements, si vous avez payé faites annuler votre CB
up votedown vote
Michelle le 16/08/2024 à 14:04
Bonjour, le site 'Parkside destokage,' était bien une arnaque mais avec une recherche Google, j'ai pu retrouver l'organisme financier qui avait débité mon compte, après beaucoup d'échanges e mail, les derniers menaçant d'une plainte pour fraude, j'ai réussi à obtenir le remboursement des 24,95 € et des 8,95€ de frais d'annulation d'une adhésion forcée. Me reste quand même une interrogation Comment peux t'on prélever sur mon compte un débit que je n'ai pas autorisé (8,95) ? Qui, effectivement, devait se renouveler tous les 14 jours ! J'ai fait opposition sur ma CB. Si mon expérience peut servir.....
up votedown vote
steph de ouf le 17/08/2024 à 08:58
"Me reste quand même une interrogation Comment peux t'on prélever sur mon compte un débit que je n'ai pas autorisé"
si vous l'avez autorisé quand vous avez payé la petite somme sans lire les conditions qui vont avec l'abonnement cher et inutile
comme ici l'explication
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
up votedown vote
Raph le 21/08/2024 à 14:48
Commande d'une boîte à outils sur Parkside UK avec une ecarte bleue. Je n'ai pas été débité MAIS depuis je recois des emails du site youraromacircle.com m'expliquant que j'ai ouvert un compte sur ce site et que j'ai 9.99 € ( le montant de la boite à outil en fait) à y dépenser !!!!
A rien n'y comprendre
up votedown vote
Gérard le 03/09/2024 à 03:49
Je viens de commander un kit bricolage sur parkside destockage...après avoir donné tous les numéros de ma carte de paiement, saisi le sécuricode de ma banque et le code envoyé par sms, on me demande la somme de 9,99 euros. J'ai demandé par tchat si commande valide - "non"....je retourne sur le site pour revoir le produit - inexistant....
Date d'expérience : 3 septembre 2024
up votedown vote
jlc le 03/09/2024 à 10:29
Ah! les destockages. A croire que toutes les enseignent ne vendent plus que sous cette forme. Sur les vrais sites ce n'est pas la même histoire, il y a parfois de bonnes affaires, mais beaucoup moins que sur les sites frauduleux des réseaux sociaux
up votedown vote
Geneviève chastel le 09/09/2024 à 08:03
Le site semble avoir ete changé en " parkside-de.com" depuis peu. Avec compteur de fin de vente pour la fin de la journee pour nous inciter a acheter vite !!!
up votedown vote
Morpheus75 le 10/09/2024 à 07:16
Pour les victimes, voici comment récupérer votre argent en cas de produit non livré (ou de prélèvement anormal) : https://info.signal-arnaques.com/avis-dexpert/parkside-destockages-arnaques/
up votedown vote
FRANCIS le 10/09/2024 à 12:07
BONJOUR JESUIS MOI AUSSI VICTIME DE CE SITE.
J AI FAIT UNE DEMANDE VIA LE SERVICE CHARGEBACK.FR QUI A DIT QUE VU LA PETITE SOMME
EN GROS CELA NE SERT A RIEN.
PERSO JE NE TROUVE PAS CELA TRES NORMAL.
Date d'expérience : 31 août 2024
up votedown vote
Morpheus75 le 11/09/2024 à 07:18
En fait, c'est simple : Sachant que le taux de succès de chargeback.fr pour les achats est d'environ 70% et que la prestation est de 14,9€, ils estiment, à juste titre, que si le préjudice est inférieur à 45 €, cela peut ne pas valoir le coup. Néanmoins, si vous le souhaitez, vous pouvez tenter le chargeback par vous-même en lisant cet article : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback/
up votedown vote
Arsenic le 14/09/2024 à 12:19
Attention un site basé à chypre multiplie les arnaques sur parkside et autres boutiques en ligne , je le suis fais avoir j'ai du faire des oppositions de carte et changer tous mes codes fuyez et faite le savoir
Date d'expérience : 24 août 2024
up votedown vote
jlc le 14/09/2024 à 12:41
Tous ceux qui prendront le temps de vérifier un peu avant de se précipiter n'auront aucun mal a passer à coté. Les autres? ils viendront ici, mais après
up votedown vote
Sylvain le 29/10/2024 à 08:36
Voilà , tout est dit dans les commentaires que je viens de lire, j ai moi même fait 3 achats avant de comprendre que c était une arnaque. J'ai donc ensuite fait opposition et j essaie de voir si mon assurance carte fera un geste ( 130€ de préjudice ) .reste une grosse interrogation : malgré plusieurs signalements à MR Google, il continue de laisser passer ce type de publicité mensongère, et m'assure que tous ces vendeurs sont en règle !
Date d'expérience : 10 octobre 2024
up votedown vote
E D le 28/12/2024 à 07:54
Partez du principe que MR Google comme vous dites, n'est pas votre ami.
up votedown vote
jlc le 28/12/2024 à 09:21
Alors qu'il existe une vie sur le net hors de google. Chez moi c'est firefox + duckduckgo + Ublock. Tranquillité assurée! ce qui ne m'empêche pas de trouver ce que je cherche.
Google tout comme les réseaux sociaux ne regardent que la rentabilité des pubs
https://www.village-justice.com/articles/les-publicites-mensongeres-sur-facebook-google-peut-engager-leur-responsabilite,41783.html