ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
beaugeard.david01@gmail.com +33780978813 Beaugeard dacid pierre

Date24/07/2024
Emailbeaugeard.david01@gmail.com
Pseudonyme utiliséBeaugeard dacid pierre
Téléphone07 80 97 88 13 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBjr Avez-vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en septembre ou octobre pour 02 personnes ?Merci de nous envoyer quelques photos
Commentaire / ExplicationsArnaque deja signalé sur internet

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #780459 le 25/07/2024 à 06:22

      L'individu prétend vouloir louer mon bien pour des vacances
      -------------------
      Un individu me contacte par SMS :
      "Bjr Avez-vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en septembre ou octobre pour 02 personnes ?Merci de nous envoyer quelques photos"
      Je lui envoie des photos et lui donne le tarif. Il me repond:
      "Le tarif nous convient ,vu que nous sommes deux personnes je peux vous joindre mes coordonnées afin de nous rédiger un contrat ?"
      Je lui téléphone. Il a un accent africain et pretends habiter le Luxembourg, ses coordonnées :
      Mr, Mme Beaugeard David Pierre 48 rue roger barthel L-7212 Bereldange beaugeard.david01@gmail.com 07 80 97 88 13

      Pseudonyme utilisé : M.Mme Beaugeard David Pierre


      Répondre
    • Montrejeau le 25/07/2024 à 15:31

      Bonjour, nous avons eu exactement la même chose. Êtes vous dans le sud ?

      Répondre
    • Signalement #781096 le 29/07/2024 à 04:12

      Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement comme convenu à la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation du paiement.
      Cependant, je vous ai rajouté 170 € pour les frais d'activation du mandat.
      Veuillez donc contacter le Directeur de la poste Mr JEAN OLIVIER au +33 7 56 89 81 70 pour avoir le mot de passe et le ticket de retrait, il vous dira comment faire pour récupérer les fonds avant d'aller à la poste de chez vous.
      Cordialement
      -------------------
      Cette personne désirait louer une maison pour 3 semaines...

      Pseudonyme utilisé : Beaugeard David Pierre


      Répondre
    • Signalement #797010 le 17/10/2024 à 07:19

      Demande de logement pour vacances
      -------------------
      envoi de SMS au départ ces personnes ne donne pas le site sur lequel était l'annonce, puis accepte le prix, sans qu'il le connaisse, et enfin donne leur nom Beaujeard Pierre, 48 rue Roger Barthel L7212 Bereldange

      Pseudonyme utilisé : Mr Beaugeard Pierre
      Téléphone : 0756802911

      Répondre
    • Signalement #800966 le 05/11/2024 à 05:15

      Bonjour
      J'ai pu effectuer le paiement comme convenu à la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes l'Attestation du paiement.
      Cependant, je vous ai rajouté 55€ pour les frais d'activation du mandat.
      Veuillez donc contacter le Directeur de la poste Mr JEAN OLIVIER au +33 7 80 97 61 70 pour avoir le mot de passe et le ticket de retrait, il vous dira comment faire pour récupérer les fonds avant d'aller à la poste de chez vous.
      Cordialement
      -------------------
      Ce monsieur a demandé à louer mon appartement pour 3 semaines en décembre en trouvant mon annonce sur PAP VACANCES.
      Nous avons convenu d'un tarif et j'ai envoyé de suite un contrat avec mes conditions et mon RIB pour qu'il me fasse un virement de l'acompte.
      Lorsque j'ai reçu le contenu du mail ci-dessus, j'ai de suite compris que c'tait une arnaque car il passe par Western Union. J'ai fait un copier coller de la phrase Veuillez contacter le Directeur de la Poste et je suis arrivée sur le site Signal Arnaque car même s'il a changé de nom, il s'agit de toujours la même adresse en Belgique !!

      Pseudonyme utilisé : BEAUGEARD David Pierre
      Téléphone : 0744305930


      Répondre
    • Signalement #804167 le 20/11/2024 à 12:15

      Souhaite réserver 2 à 3 semaines et vous demande le contrat direct sans négocier
      pour envoyer un chèque ( somme plus élévée que le montant de location)
      -------------------
      il parle d ' envoyer un chèque ( somme plus élévée que le montant de location) sur toute la somme ( alors qu il faut qu un acompte) et ensuite il vous envoie un rib pour lui rembourser la différence de trop et fait opposion à son chèque

      Pseudonyme utilisé : Beaugeard David Pierre
      Téléphone : 0780966653

      • steph de ouf le 20/11/2024 à 12:58

        "fait opposition à son chèque"

        pas besoin soit c'est un faux ou compte vide
        la banque s'en apercevra mais trop tard
        des dizaines de signalements à la location identique

      Répondre
    • Targette le 21/11/2024 à 16:56

      Bonsoir, je viens de recevoir le même sms, avez vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en mars ou en avril. Merci de m'envoyer quelques photos.
      Suite à vos commentaires, je ne prends même pas la peine de lui répondre, merci de la création de ce site.

      Date d'expérience : 21 novembre 2024

      Répondre
    • DANIELE le 23/11/2024 à 16:05

      Idem. Je viens de recevoir la meme demande. C etait bizarre. Donc je ne donne pas suite a ce faux locataire. Merci a ce site

      Répondre
    • pat le 26/11/2024 à 06:52

      je viens d'avoir la même demande je viens de lui envoyer le contrat mais pas le rib , j'attends la suite !!!!!!

      Répondre
    • Michel le 27/11/2024 à 06:31

      Exactement les memes textos . Les 03. 02 et la rédaction des textos m'a paru suspecte. Du coup je suis allé sur le net, j'ai vu vos commentaires et ai donc décidé de décliner l'offre.

      Répondre
    • Beaugeard le 28/11/2024 à 03:40

      Idem sur pap vacances
      Toujours un sms à la base pour réserver 2 à 3 semaines ...
      Règlement via western union ...

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #805906 le 28/11/2024 à 11:27

      se propose de louer votre maison pour 2 ou3 semaines , vous demande un contrat , donc vous demandez un acompte et vous renvoie comme quoi il a bien effectuer le virement mais qu'il a verse plus parce qu'il y a eu des frais supplémentaires pour activer le mandat et donc qu'il faut appeler le directeur de la poste jean OLIVIER pour avoir le mot de passe et le ticket de retrait
      -------------------
      vous fais suivre une photocopie de sa carte d'identité

      Pseudonyme utilisé : BEAUREGARD
      Téléphone : 0744317187

      Répondre
    • Kim le 30/11/2024 à 01:08

      Même chose. Individu voulant louer mon bien pour 2 ou 3 semaines . Rédaction du contrat et soit disant virement ou il faut appeler le directeur... eh ben voyons !

      il m'a également envoyé une pièce d'identité au nom de BEAUGEARD. Téléphone 0744317187

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #806233 le 30/11/2024 à 02:40

      Bjr Avez-vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en mars ou avril pour 02 personnes ? Merci de nous envoyer quelques photos Mr Beaugeard

      Voilà mes coordonnées pour le contrat Mr, Mme Beaugeard Pierre David, 48 rue roger barthel L-7212 Bereldange
      beaugeard.david01@gmail.com
      -------------------
      L’individu envoie un sms (coordonnées récupérées sur PAP), prétendant être intéressé par la location d’un bien immobilier pour 2 ou 3 semaines. Il accepte l’offre proposée, puis communique son mail pour envoie du contrat.
      Il renvoie le contrat signé et prétend avoir faire un mandat Western Union, incluant des frais supplémentaires. Il faut alors téléphoner à un soit disant JEAN OLIVIER au 0780992751, pour avoir les codes.

      Pseudonyme utilisé : Beaugeard David Pierre
      Téléphone : 0744317187


      Répondre
    • jean claude le 14/12/2024 à 09:59

      Bonjour
      Idem pour nous avec demande de location 3 semaines. Grace à votre site le problème a été réglé.Merci

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      Répondre
    • sandra le 05/01/2025 à 07:23

      bonjour,
      idem pour nous même demande location 3 semaines en mai juin 2025 après plusieurs message il me confirme pour mai par message je décide de l appeler et effectivement la voix ne corresponds pas au nom je dirais voix ( bien du sud pour ne pas faire de polémique ) pour ma part gros doute sur le sérieux du locataire d'où ma recherche internet donc je ne donnerai pas suite.
      Merci au site

      Date d'expérience : 2 janvier 2025

      Répondre
    • Brijou le 06/01/2025 à 13:49

      Bonjour,
      ATTENTION!
      Idem, demande de location du 3 janvier 2025 pour mai 2025 pour 3 personnes très douteuse, je ne donne pas suite,

      demande au nom de Beaugeard David Pierre habitant Rennes

      Répondre
    • Signalement #814638 le 07/01/2025 à 11:19

      M. BEAUGEARD David a demandé à louer mon appartement pour 3 semaines en mai 2025 en trouvant mon annonce sur PAP VACANCES. Nous avons convenu d'un tarif et j'ai envoyé de suite un contrat avec mes conditions et mon RIB pour qu'il me fasse un virement de l'acompte. Ses coordonnées : M. BEAUGEARD David 9 rue du Recteur Paul Henry 35000 RENNES, Tél. 07.80.90.85.98. Il renvoie le contrat signé, une copie de sa carte d'identité et prétend avoir faire un mandat Western Union, incluant des frais supplé...
      -------------------
      Cette personne est un arnaqueur professionnel au vu de toutes les ,plaintes déjà déposées contre lui. Je ne comprend pas pourquoi rien est fait pour le stopper.

      Pseudonyme utilisé : BEAUGEARD David
      Téléphone : 0780908598

      Date d'expérience : 6 janvier 2025

      Répondre
    • Dani le 07/01/2025 à 11:26

      Cette personne est un arnaqueur professionnel au vu de toutes les ,plaintes déjà déposées contre lui. Je ne comprend pas pourquoi rien est fait pour le stopper.

      Répondre
    • Adrt47 le 20/01/2025 à 04:05

      Encore une tentative d'arnaque de la part de cette personne

      Nom : Beaugeard
      Prénom : David Pierre
      Email : beaugeard.david01@gmail.com

      Message :

      Bonjour

      Avez vous de la disponibilité pour 02 ou 03 semaines en Mai ou Juin pour 02 deux personnes ? Merci de nous envoyer quelques photos supplémentaires ainsi que le tarif.

      Mr, Mme Beaugeard .Cdlt

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .