Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
PYD*Hqcontents.com
Date | 24/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | PYD*Hqcontents.com |
Url / Site internet | https://hqcontents.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Prélèvements non consentis sur mon compte bancaire avec ma carte bancaire de 29.90€ PYD * Hq contents.com |
Commentaire / Explications | Prélèvements non consenti sur mon compte bancaire avec carte bancaire
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Morpheus75 le 02/10/2024 à 03:24
Si vous constatez un prélèvement de type "PYD" qui concerne Hqcontents, voici comment vous faire rembourser et surtout stopper l'abonnement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hqcontents/
up votedown vote
tetris 13 le 20/06/2024 à 03:10
Bonjour
Essayer de vous désabonner : https://hqcontents.com/fr/cancel
Sinon faites opposition à votre CB
up votedown vote
Signalement #778446 le 16/07/2024 à 03:02
retrait mensuel de 24.99 euros
-------------------
tout les mois ils me font un retrait de 24.99 euros
Pseudonyme utilisé : PYD*HQCONTENTS
up votedown vote
Signalement #783192 le 08/08/2024 à 05:13
Prélèvement de 29.99 € sur mon compte
-------------------
Sans aucun service ou achat en contrepartie
Pseudonyme utilisé : Pyd hqcontents
up votedown vote
Patricia le 09/08/2024 à 08:02
Je ne sais pas si je dois bloquer ma carte si ça devait avant que ca se reproduise !!
up votedown vote
steph de ouf le 09/08/2024 à 08:32
cela va se reproduire
bloquer la carte ? pas nécessairement contacter votre banque pour empêcher les prochains prélèvements
car vous avez souscrit un abonnement cher et inutile chez un distributeur de contenu vidéo film séries qu'il n'a même sans doute pas
et que vous avez contracter en payant une somme modique moins de 2€ en général et pour une conneries
un jeux
un test QI
un demande administrative
ect ect ect
vous seul savez ce que vous avez fait mais en tout cas vous n'avez pas lu les conditions quand vous avez payé, l'abonnement était avec
up votedown vote
Michel D le 14/08/2024 à 04:21
Si vous attendez une réponse, donnez vous la peine de faire des phrases pour expliquer.
Débit par carte bancaire ou par prélèvement SEPA?
Débit une seule fois ou plusieurs?
Libellé exact du débit?
Autre?
up votedown vote
jlc le 14/08/2024 à 05:10
Michel, dans ma boule de cristal j'ai tout vu, mais pourquoi ferai-je un effort quand d'autres n'en font pas?
up votedown vote
Michel D le 14/08/2024 à 05:56
Moi, dans ma boule de cristal, je n'ai rien vu:
https://www.signal-arnaques.com/?q=Hqcontent#search-container
up votedown vote
jlc le 14/08/2024 à 10:42
Le coût du service est de 29.99 € tous les 28 jours. L'abonnement sera automatiquement renouvelé tous les 28 jours jusqu'à la résiliation de votre compte.
Site de streaming par abonnement, domicilié en Espagne, très classique
up votedown vote
MauR le 17/08/2024 à 06:43
signalement. Je n'ai rien demandé mais le site me prélève 29.99 €.
comment ont-ils fait pour piraté ma carte ?
J'ai mis ma carte en opposition
up votedown vote
steph de ouf le 17/08/2024 à 08:56
pas piraté, vous leur avez donné quand vous avez payé un petit truc pas cher
jeux
test QI
un gsm cher pas cher
un kbis
une info voiture
ect ect ect .......
voir peut être ici
https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3732
up votedown vote
tetris 13 le 17/08/2024 à 08:56
Bonjour MauR,
Vous n'avez rien demandé,mais vous avez validé les CGV donc validation à " l'insu de votre plein gré " à un abonnement,la prochaine fois,prenez la peine de bien tout lire pour éviter cette arnaque
up votedown vote
CaidAli le 19/08/2024 à 00:54
je croyais être sur le site de l'application d'un appareil. Cette application est gratuite mais a des options payantes. en cliquant j'ai été orienté par malveillance sur ce site frauduleux pour une empreinte à zéro € alors que je croyais être toujours sur le site de l'application. J'ai été débité de 29€99 par ce site malveillant.
up votedown vote
jlc le 19/08/2024 à 01:46
"une empreinte à ZERO "
Dans quel but? une telle demande sent obligatoirement l'arnaque. Si un inconnu dans la rue vous demandait votre CB, juste comme ça, lui confiriez-vous?
up votedown vote
tetris 13 le 19/08/2024 à 06:37
Bonjour CaidAli,
Faites opposition à votre CB si ce n'est pas déjà fait
up votedown vote
Signalement #786631 le 26/08/2024 à 03:18
Il mon prélever 29.99 euros.
-------------------
Il mont prélever 29 euros
Pseudonyme utilisé : PYD*hqcontents.
up votedown vote
tetris 13 le 26/08/2024 à 03:39
Bonjour,
Voir ici les signalements : https://www.signal-arnaques.com/?q=hqcontents#search-container
up votedown vote
Signalement #787034 le 27/08/2024 à 09:14
sous ce titre j'ai eu un prélèvement de 29,99€ qui correspondrait à un achat que j'ai fait sur leur site qui m'est totalement inconnu et pour lequel je n'ai jamais communiqué mon numéro de carte bleue
-------------------
seulement deux sites possedent mon numéro de carte AMAZON ET PAYPAL
Pseudonyme utilisé : pas de pseudonyme
up votedown vote
Ignasi le 01/09/2024 à 00:14
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #789260 le 05/09/2024 à 23:59
Plateforme de jeux
-------------------
Je me retrouve inscrit à ce site prélever 29,99 je ne sais pas de où
up votedown vote
Signalement #791328 le 17/09/2024 à 01:17
Prélèvement de 29.99€ sur mon compte bancaire sans mon consentement.
up votedown vote
Michel D le 09/10/2024 à 08:32
Premier signalement le 24/07/2024.
Dans les mentions légales on voit:
"Hqcontents est une marque de StreamHub SL, C/ Velázquez 10, 1º - 28001 - Madrid - Spain, Nº d'enreg.: B13886122. Tous droits réservés"
Un des pseudo sites de streaming exploités par StreamHub SL, et qui utilisent des pièges pour trouver leurs abonnés.
Pour se désabonner: https://hqcontents.com/fr/cancel
Si ça ne fonctionnait pas, faire opposition sur sa carte bancaire...
Pour un éventuel remboursement, voir le message de Morpheus75 ci-dessus (premier commentaire encadré en vert).
up votedown vote
V Thibault le 28/10/2024 à 02:54
Comme les témoignages précédents, j'ai laissé mon N° de carte visa sur un site en flashant un QR code pour une application professionnelle. J'ai pensé que ce numéro était lié à ma demande professionnelle et comme le débit était de zéro, je me suis laissé piégé... Abonnement à mon insu de 29,99€ que je vais bloquer sur ma carte dès que possible. C'est une vraie ARNAQUE !
Date d'expérience : 28 octobre 2024
up votedown vote
Signalement #800918 le 05/11/2024 à 01:43
Retrait sur ma carte bancaire de 29.99€. Je ne suis pas inscrit qsur ce site
-------------------
Je ne suis pas inscrit sur ce site. Je n'ai qu'une seule adresse mail, elle est inconnu du site
Téléphone : 0678793584