ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
contact@karsyl.fr +33189618865 Enedis

Date25/07/2024
Emailcontact@karsyl.fr
Pseudonyme utiliséEnedis
Téléphone01 89 61 88 65 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueFraude à l Iban proposant un remboursement de 200 € pour trop perçu avec Enedis .Société Karsyl soit disant prestataire pour Enedis pour problème de réparation compteur et autre ... .Prétextant que je n' ai pas utilisé leur service .Donc remboursement de 200 € et signature d' un contrat inferieur à se que demande Enedis
Commentaire / ExplicationsDonc souscription d' un contrat avec électro Access et CDA.


Date d'expérience : 11 juillet 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • marie ange le 25/07/2024 à 09:27

      arnaque : KARSYL gérée par Yoni Sitbon qui possède aussi CDA compagnie des assurances où il y a eu bcp de signalements déjà faits ici.

      Répondre
    • Signalement #787171 le 28/08/2024 à 02:49

      VOUS PROPOSE UN REMBOURSEMENT DE 200€ ET VOUS ENVOIE UN CONTRAT A SIGNE AVEC UN PRELEVEMENT MENSUEL ET VOUS PROPOSE DE SIGNER CE CONTRAT ELECTRONIQUEMENT . JE N AI RIEN SIGNE
      -------------------
      VOUS PROPOSE UN CONTRAT PAR MAIL ET VOUS DEMANDE UNE SIGNATURE ELECTRONIQUE .JE N AI RIEN SIGNE CAR JE PRESENTAIS UNE ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : KARSYL
      Téléphone : 0673770408

      Répondre
    • Chloe le 30/08/2024 à 07:34

      Idem, propose un remboursement de 200 euros en lien avec Enedis.
      Me presse par téléphone pour que j'ouvre le mail et que je signe un document. Je ne l'ai pas fait en disant que je les rappelerai plus tard car je n'avais pas le temps de tout lire , l'homme au téléphone me dit qu'il sera trop tard si j'attend la fin de journée (!) est passé de très gentil à agressif...

      Répondre
    • Sébastien Duchemin le 09/09/2024 à 04:03

      Arnaque toujours en cours avec Karsyl.

      Prétexte un remboursement partiel d'une assurance technique comprise dans l'abonnement ENEDIS pour envoyer un lien Yousign à valider en ligne. Avait déjà mes numéros d'IBAN et mon ancienne adresse liée au chèque énergie (la seule information nouvelle que j'ai malheureusement fournie est ma nouvelle adresse, ensuite j'ai demandé du temps pour signer, ce que je ne ferai évidemment pas...).

      Numéro utilisé : 0568234560.

      Date d'expérience : 9 septembre 2024

      Répondre
    • Lilia779 le 23/09/2024 à 07:43

      Même tentative d'arnaque de la ste Karsyl qui me dit être partenaire des fournisseurs d'électricité et surtout d'enedis gestionnaire du réseau. Me presse pour que je répète une phrase : " j'ai compris que je signe un contrat d'abonnement à Karsyl comme toujours...." après m'avoir donné tous les renseignements sur moi ( adresse postale, mail, tel, IBAN 😡). Je dois énoncer cette phrase pour prétendre à un remboursement de 200€ et aussi avoir une ristourne de 5€ par mois sur mon abonnement karsyl (11€...au lieu de 16€...)soit disant compris dans l'abonnement à mon fournisseur d'électricité. La personne me dit que cet abonnement Karsyl est obligatoire dans l'abonnement au fournisseur d'électricité car c'est du dépannage blablabla... Mais moi mon abonnement mensuel n'est même pas de 16€ par mois donc il est où son abonnement karsyl dans la facture ? Je lui ai dit ne pas avoir d'abonnement de ce type et ne pas avoir signé un tel abonnement auparavant mais elle me soutient le contraire. Bref passez vite votre chemin, leur discours est très ambigu pour que les gens signent en ne faisant pas attention 😱😱😡😡😡

      Date d'expérience : 23 septembre 2024

      Répondre
    • jlc le 23/09/2024 à 08:08

      Ce sont des méthodes frauduleuses souvent signalées pour vous faire signer un quelconque contrat d'assurance
      https://www.signal-arnaques.com/?q=karsyl+CDA#search-container

      Répondre
    • Christian le 08/10/2024 à 12:47

      Une personne , monsieur leon Tabacelli faisant parti de l'entrprise Karsyl me demandait mon numéro d'iban ce que j'ai refusé car il connaissait le numero bic de ma banque . Cette personne me disait avoir droir à un remboursement de 200 € . Ce monsieur m'a appelé du numéro de téléphone : 01 62 56 25 96 alors que celui de Karsyl : 01 89 61 88 65 . Heuresement que ma banque m'a dit de ne donner aucun renseignement bancaire . Faite attention à ces appels ; se renseigner avant

      Répondre
    • Signalement #795854 le 11/10/2024 à 09:58

      j'ai reçu un appel soit disant de TOTALENERGIE pour bénéficier d'une réduction de 10% sur ma facture.
      5 minutes plus tard un autre intervenunt vous contacte pour vous faire signer un pseudo contrat de cash back
      -------------------
      Pseudo contrat de la Société KARSYL

      Url / Site internet : economisemalin.fr

      Répondre
    • oguz66 le 25/10/2024 à 02:43

      bonjour je suis aussi dans ce cas la même tentative d'arnaque un remboursement 200 euro alors que je ne rien demande comment je peu faire

      Date d'expérience : 24 octobre 2024

      Répondre
    • caline le 25/10/2024 à 04:53

      Bonjour je suis dans le me^me cas, un remboursement de 200 euros alors je n'ai pas bien compris et j'ai donné mon iban.que faire maintenant j'ai quand prévenu ma banque.

      Répondre
    • Wallen 92 le 01/11/2024 à 16:00

      Moi aussi je suis dans le même cas, j'ai donné mon iban J'ai saigné, et là j'étais Prélevé De 11 € Sur mon compte

      Date d'expérience : 1 novembre 2024

      Répondre
    • emeline le 03/11/2024 à 08:33

      demandez à votre banque de bloquer ces prélèvements et faites un signalement auprès de l'autorité compétente ACPR... mais bon ça fait 10 ans que cette famille pratique cette arnaque.. j'ai pas l'impression que ça bouge bcp côté institutions...

      Répondre
    • Signalement #801583 le 07/11/2024 à 16:25

      Bonjour suite à un appel téléphonique par karsyl pour enedis me disant que j'allais avoir un remboursement car utilisé l'assurance que je paie pour l'électricité et l'électroménager pour des réparations en accord avec mon opérateur Total énergie.
      -------------------
      Comment faire pour se rétracter ayant signé électroniquement le mail de souscription dans la précipitation et sur on m'a bousculé ne me laissant pas le temps de réfléchir et regarder
      Ils ont donc mes coordonnées bancaires ( rib)
      Comment me rétracter merci .
      Dans l'attente d'une réponse.
      Cordialement Mme Brunet Amélie.

      Pseudonyme utilisé : Karsyl
      Téléphone : 0948203746


      Répondre
    • AMÉLIE le 07/11/2024 à 16:28

      J'espère que vous pourrez m'aider dans ma demande car ça c'est passé ce jour le 07/11/2024 le 1er prélèvement doit se faire le 05/11/2024

      Répondre
    • emeline le 09/11/2024 à 12:35

      Appelez votre banque pour bloquer les prélèvements venant d'eux. et Surveillez régulièrement vos relevés bancaires

      Répondre
    • Signalement #803267 le 16/11/2024 à 08:37

      Une conseillère a appelé ma mère (âgée de 68 ans) elle s'est faite passer pour un agent de l'état et elle lui a dit qu'elle avait droit à un chèque combiné pour une compensation sur la cherté de la vie et un chèque énergie. Elle a pris son rib et son iban plus son mail pour lui envoyer un lien pour son inscription. Le lien en question était un contrat qui a été activé seulement en cliquant dessus et qui leur donner droit à prélevé chaque mois. 11.98 euros. je vous met en pièce jointe le contrat ...
      -------------------
      J'ai déjà envoyer 2 mail a cette société pour demander une résiliation mais toujours sans réponse.

      Pseudonyme utilisé : Karsyl
      Téléphone : 0162560256

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .