Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
freshtpskin.com +441491352048
Date | 25/07/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Freshtpskin.com |
Url / Site internet | freshtpskin.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | +44 1491 352048 (ou 00441491352048) (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Colis publicitaire shein pour 1,95 € |
Commentaire / Explications | Rien reçu payé 1,95 € Le 25/7 compte débité de 59€
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #783149 le 08/08/2024 à 03:20
deux montants débités sur ma carte de crédit Mastercard
suite à la consultation d'un article sur un site internet
pas d'achat effectué par moi
puis appel Paypal sur GSM, en anglais
-------------------
site FRESHTPSKIN.COM
GLAMSKNHUB.COM
441491352048 GRANDE-BRETAGNE
Pseudonyme utilisé : appel téléphonique
Téléphone : +32472564087
up votedown vote
+32472982597 le 01/09/2024 à 22:44
Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
Cliquez ici pour l'afficher tout de même....
up votedown vote
Signalement #791694 le 18/09/2024 à 16:22
palette de Amazon non récupère pour 9.99 euro, je ne
jamais eu les marchandise, un plus est me débit sur mon compte MasterCard 49.00 euro .
-------------------
palette de Amazon non récupère pour 9.99 euro, je ne
jamais eu les marchandise, un plus est me débit sur mon compte MasterCard 42.00 euro .
Pseudonyme utilisé : calie
up votedown vote
john141880 le 18/09/2024 à 18:04
Faîtes opposition sur votre CB, c'est une arnaque à l'abonnement caché.
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/mega-promotions-reseaux-sociaux/
https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
up votedown vote
Signalement #792258 le 22/09/2024 à 05:31
Il ma prélever 35 euro sur mon conte bancaire,mais je ne connait pas le site et jamais rien commandee
-------------------
Je ne connait pas se site et jamais commender rien
Téléphone : 441491352048
up votedown vote
steph de ouf le 22/09/2024 à 06:08
certainement le point de départ avec les 2 ou 3€ pour un cadeau fictif, un jeu, une recherche, un cv, enfin un truc pas cher
et la prise de l'abonnement parce que comme d'habitude vous ne lisez pas les conditions quand vous mettez votre carte bancaire
on a souvent des signalements qui conduisent à des abonnements sur des sites de streaming ou autres après un paiement de presque rien, cela passe inaperçu, on pense bah 2€ c'est pas cher
et boum
on a des centaines de signalement sur des abonnements pas vraiment cachés mais pas toujours évident
quand on met sa carte bancaire
on lit tout même les petits caractères