ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
portail@metasimux.fr AgenceImmo

Date25/07/2024
Emailportail@metasimux.fr
Pseudonyme utiliséAgenceImmo
Contenu de l'arnaqueDe : AgenceImmo
Envoyé : jeudi 25 juillet 2024 07:11
À : lucasauguste@free.fr
Objet : Gestion-LOYER Juillet

Bonjour,

Nous avons le regret de constater, sauf erreur ou omission de notre part, que votre solde correspondant au loyer de JUILLET est impayé.
Nous tenons à vous rappeler les termes de votre bail où est stipulé que le paiement des loyers doit être honorés dans leur intégralité chaque mois.
Afin d'éviter la procédure de recouvrement, nous vous prions de régulariser votre situation sous huitaine. Nous vous invitons à repondre à ce mail en cas de difficultés majeures.
En rappel, nous avons récemment changé nos coordonnées bancaires pour le règlement de vos loyers avenirs, dont vous trouverez en pièce rattachée à ce mail.
Bien sincèrement,

Le Responsable de Gestion
Commentaire / ExplicationsPhishing

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #781811 le 01/08/2024 à 06:40

      Bonjour,

      Pour faire suite au RDV fixé prochainement pour la signature de l'acte, nous vous prions de bien vouloir effectuer le versement du solde au crédit du compte de l’Etude (RIB joint) avant la date du rendez-vous.

      Vous en souhaitant bonne réception.

      Comptabilité - Office - Notarial
      -------------------
      nous sommes actuellement en cours de procédure d'héritage de notre mère et ce mail semblait correspondre a ce dossier

      Pseudonyme utilisé : Comptabilité - Office - Notarial


      Répondre
    • Turtle93 le 01/08/2024 à 15:31

      J'ai reçu le même mail aujourd'hui ! Mais bizarrement j'ai réellement signé un acte notarial au mois de mai !

      Répondre
    • Jacques le 05/08/2024 à 10:59

      J'ai reçu le même mail aujourd'hui et effectivement de dois signer prochainement chez le notaire.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .