ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maison-zenith.com contact@maison-zenith.com

Date29/07/2024
Emailcontact@maison-zenith.com
Pseudonyme utilisémaison zenith.com
Url / Site internethttps://maison-zenith.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquevente de robots piscine et beaucoup d'autre articles
Commentaire / Explicationsachat de robot piscine t35 marque dolphin
l'argent a été débiter du compte et plus de nouvelles depuis quinze jours
une vrai arnarque
que faire pour recuperer notre argent
cordialement

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • cyr le 29/07/2024 à 10:28

      en tapant robot piscine simplement sur mon tel

      je tombe sur amazone et en deuxième position

      maison-zenith.com

      troisième cash piscine

      simplement

      Répondre
    • cyr3310 le 29/07/2024 à 10:43

      et voila


      • jlc le 29/07/2024 à 12:42

        OK les annonces sponsorisées de votre ami google, effectivement comme ce n'est surtout pas le mien ces résultats n'apparaissent pas chez moi. Ces méthodes sont bien connues ici et comme le rappelle Steph ci-dessous il ne faut pas plus leur accorder de confiance qu'aux annonces des réseaux sociaux

      Répondre
    • steph de ouf le 29/07/2024 à 10:50

      2 problèmes récurant sur le net

      les pubs de facedebouc
      qui sont presque totalement vérolées par des pubs frauduleuses

      et puis il y a google

      vous remarquerez la différence entre Amazon ( et non pas amazone, en effet sur le net une lettre , un point ou quoi que ce soit et c'est plus la même chose, c'est très important) et maison Zenith ??
      il y une indication importante

      "sponsorisée"
      très important

      les arnaqueurs ont compris qu'en payant google et FB ('et aucun des deux n'en à rien à faire du moment qu'ils payent) leurs pubs frauduleuses arrivent en premier dans la recherche

      et comme personne ne vérifient rien

      c'est la cata dans les deux cas ==> arnaque presque sur

      • steph de ouf le 29/07/2024 à 10:56

        sur les 3 proposés dans votre capture d'écran

        Analyse du site internet par scamdoc

        "Cash-piscines.com" 95% score de confiance excellent
        "Amazon.fr" 99% Score de confiance excellent

        et comme par hasard le sponsorisé
        Analyse du site internet
        "Maison-zenith.com" 1% Score de confiance très faible ( frauduleux)

        vous comprenez ?

      • jlc le 29/07/2024 à 12:47

        maison Zenith et zenith-jardin sont deux site récent, version copier/coller de zenith-spa, ce dernier commence à sentir mauvais et peut être signalé comme frauduleux comme c'est le cas chez moi par la sécurité de mon PC

      Répondre
    • Martine le 02/08/2024 à 15:41

      Effectivement c'est une arnaque. Robot piscine 500 € jamais livré.

      Ne réponde pas aux mails et pas de numéro de téléphone.

      J'ai déposé plainte

      Date d'expérience : 2 août 2024

      Répondre
    • Signalement #782286 le 04/08/2024 à 02:06

      Site qui vous fait payer pas cher les articles mais aucune expédition ...
      Vu sur truspilot ce matin de très mauvais avis de gens arnaqués
      -------------------
      Site qui vous fait payer pas cher les articles mais aucune expédition ...
      Vu sur truspilot ce matin de très mauvais avis de gens arnaqués

      SIGNALEMENT A EFFECTUER

      Pseudonyme utilisé : maison-zenith.com

      • steph de ouf le 04/08/2024 à 12:39

        "Vu sur truspilot ce matin de très mauvais avis de gens arnaqués"

        vu, mais après
        alors que l'on répète
        que c'est avant qu'il faut le faire
        AVANT vérifier comparer

      • cariboo le 05/08/2024 à 11:19

        Non désolé je ne me suis pas fait avoir au contraire ....😆
        Je faisais le signalement chez signal arnaqués après avoir vérifié la solidité du site et prévenir d'autres internautes de ne pas acheter ...surtout pas ...
        Cariboo

      • steph de ouf le 06/08/2024 à 13:21

        parfait

      Répondre
    • Marc le 04/08/2024 à 10:53

      Nous avons commandé un robot et bien évidemment aucune nouvelles malgré une multitude de mails...c est une arnaque nous allons déposer plainte...

      Date d'expérience : 30 juillet 2024

      Répondre
    • steph de ouf le 04/08/2024 à 12:38

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces ... Lire la suite

      Répondre
    • cariboo le 06/08/2024 à 11:33

      Google translate. ..😆

      Répondre
    • steph de ouf le 06/08/2024 à 13:22

      mais de quelle langue
      On dénombre environ 7 000 langues dans le monde auxquelles s'ajoutent des milliers de dialectes

      le français est plus facile

      Répondre
    • Signalement #833931 le 26/03/2025 à 08:08

      J'ai passé commande d'un robot de piscine , 479 euros, jamais reçu et entre temps site fermé , nom qui apparait sur le ticket de paiement BADIROV DENIS à ALFORVILLE
      -------------------
      plainte déposé à la gemdarmerie

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .