ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
contact@stocara.com +33259570057 STOCARA

Date29/07/2024
Emailcontact@stocara.com
Pseudonyme utiliséSTOCARA
Url / Site internethttps://shop.stocara.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone02 59 57 00 57 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDes baskets toutes en plastique !
Un abonnement à 37 euros 90 dont je n'ai jamais entendu parler auparavant et prélevé le 13 Juillet.
J'ai demandé par mail de le supprimer; ils m'ont dit ok...
J'aimerais être remboursée du prélèvement du 13 Juillet.
Commentaire / ExplicationsVoir plus haut.


Date d'expérience : 13 juillet 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #783718 le 11/08/2024 à 05:00

      prélèvement non autorisé, soi-disant inclus dans la commande.
      -------------------
      Site sur Facebook et je ne suis pas la seule à avoir été abusée

      Date d'expérience : 7 août 2024

      Répondre
    • Josiane le 16/08/2024 à 11:26

      J'ai eu le même problème : j'ai contesté auprès de ma banque qui va refuser le 2e prélèvement

      Date d'expérience : 4 août 2024

      Répondre
    • jlc le 16/08/2024 à 12:28

      Nom de la société : e-comeo OÜ
      Adresse : Lõõtsa tn 2a, 11415 Tallinn, Estonie
      Vous savez à qui vous confiez votre CB. Dans les conditions de service ils parlent bien d'un abonnement, il faut juste prendre le temps de lire avant de sortir la CB. Regardez l'image et recherchez sur leur site, vous saurez ce que valent leurs bonnes affaire, le prix du site chinois c'est port et TVA compris, sites bien plus sérieux que le pubs des réseaux sociaux
      https://malenou.com/
      https://so-luna.com/
      https://madosto.com/en/
      https://vorlina.com/en/
      https://boutiquetoile.fr
      https://lardino.com/
      https://paduril.com
      Pourquoi ces sites? liste non exhaustive, ils appartiennent tous au même propriétaire. Vous voyez que les arnaqueurs ne chôment pas! Leur terrain de chasse: les réseaux sociaux et pubs google. Pour annuler ces abonnement la solution efficace est l'annulation de la CB, pour récupérer l'argent tentez le chageback


      • jlc le 26/12/2024 à 08:43

        je n'ai pas d'abonnement, pas assez stupide pour tomber dans des pièges aussi grossiers. Apprenez à lire ce qui est écrit avant de répondre

      Répondre
    • Patrick le 19/08/2024 à 03:41

      Ils vous apatent avec des prix bas puis après ils vous factuent 37.90 euros soi disant pour un abonnement que vous n avez pas demandé c est une arnaque

      Date d'expérience : 23 juillet 2024

      Répondre
    • Anyta le 01/09/2024 à 03:30

      Arnaque Baskets jamais livrées + prélèvement de €37.90 jamais demandé , site injoignable par mail ou téléphone

      Date d'expérience : 1 septembre 2024

      Répondre
    • Corinne le 03/09/2024 à 08:03

      j'ai aussi fait les frais de cette arnaque de prélèvement de 37.90 par mois pour l'achat de chaussure plastique en avril 2024; c'est vraiment abusif et scandaleux de mettre un abonnement caché dans les conditions générales de vente lors de la validation de l'achat. c'est du vol détourné

      Date d'expérience : 26 avril 2024

      • steph de ouf le 03/09/2024 à 09:33

        Conditions de services
        c'est là que l'on trouve de façon alambiquée les termes d'un possible abonnement
        qui comme tout site qui propose des abonnements cher et inutile
        n'est pas vraiment très clair

      • Michel D le 20/11/2024 à 10:02

        On voit aussi l'abonnement sur la page d'accueil de stocara.com, (voir image) mais pas sur
        https://shop.stocara.com/
        Par contre, on en parle bien dans les conditions générales de services.


      Répondre
    • Sandrine le 09/10/2024 à 04:51

      Pareil
      Je me suis fais arnaquer !!!!
      Les 3jrs sont passés 37.90 de prélevé. J ai envoyé mail en espérant une réponse positive

      De vrais arnaqueur !!!!!! 😡😡

      Date d'expérience : 29 août 2024

      Répondre
    • jlc le 20/11/2024 à 11:39

      Surtout que les produits proposés, même à - 70%, sont encore moins chers si vous les commandez sur les sites chinois d'où il proviennent, de plus vous n'auriez pas de mauvaise surprises. Ces sites trouvés sur les réseaux sociaux ne sont pas de vrais commerces, mais des boutiques virtuelles pratiquant le dropshiping, méthode légale qui permet aussi de monter facilement toutes sortes d'arnaques

      Répondre
    • Signalement #804585 le 22/11/2024 à 09:12

      un abonnement de 37.90 euros a été prélevé 3 jours après ma commande du 07.11.24. Suite à mon appel téléphonique cet abonnement a été supprimé, mais refus de me rembourser.
      En plus j'ai reçu les bottines qui sont en plastiques et minables. Je ne les retourne pas car c'est moi qui doit payer le port
      -------------------
      Voir ci-dessus

      Date d'expérience : 22 novembre 2024

      Répondre
    • Juh le 22/11/2024 à 14:04

      Pareil

      Date d'expérience : 14 novembre 2024

      • jlc le 25/11/2024 à 12:22

        votre disque est rayé, merci de le changer avant de sombrer dans le ridicule

      • Michel D le 25/11/2024 à 13:00

        il est en plus tellement xxxxx qu'il fait toujours le copier/coller d'un texte qu'il n'a même pas relu:
        "Vous avez souscrit à notre abonnement à notre abonnement...".
        J'ai l'habitude de penser que les escrocs ont un QI en moyenne supérieur à celui de leurs victimes, mais, c'est une moyenne. Là, on est dans l'exception qui confirme la règle...

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .