ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
ludovicchristopheb@gmail.com +33644688627 Ludovic Christophe BOURDONNAY

Date30/07/2024
Emailludovicchristopheb@gmail.com
Pseudonyme utiliséLudovic Christophe BOURDONNAY
Url / Site internethttps://www.piemont-cevenol-tourisme.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone06 44 68 86 27 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVeut réserver un hébergement pour 20 jours, mais ne peut pas indiquer lequel des hébergements que nous proposons il souhaite réserver et demande, malgré notre référence à notre site web, un contrat d'hébergement - il ne veut pas soutenir les portails de réservation.
Il envoie pour cela son adresse (soi-disant) complète, y compris sa date de naissance et une adresse e-mail qui ne correspond pas à celle d'où il écrit.
Commentaire / ExplicationsLes réponses ne correspondent pas non plus à ce que nous avons écrit.

Dans sa demande, il renvoie à une page touristique du département.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #781600 le 31/07/2024 à 07:33

      Bonjour
      je viens de voir votre offre Gite au pied du château de Calmont d'Olt   sur le site :/https://www.tourisme-entraygues.com/, alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 25 OCTOBRE 2024 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp
      -------------------
      L'office de tourisme "Terres d'Aveyron" qui publie sur le site du tourisme départemental de l'Aveyron les appartements meublés a signalé à tous les loueurs saisonniers (dont nous faisons partie) cet arnaqueur.

      Pseudonyme utilisé : Ludovic Christophe Bourdonnay

      • La Paguère le 12/04/2025 à 12:45

        Je viens d'avoir la même demande cette fois depuis le site de l'office de tourisme de st Gaudens.

        "Bonjour
        je viens de voir votre offre sur le site https://www.tourisme-stgaudens.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 juillet 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp."
        Ce qui m'a étonnée c'est la durée : 3 semaines et pour un couple seul.
        J'ai trouvé le site signal arnaques car je "googlise" toujours les demandes d'infos un peu bizarres...

      • Champignon le 14/04/2025 à 05:43

        Bonjour,
        Idem pour moi aux mêmes dates que vous !! A LIEOUX
        Je ne perd plus de temps avec ce genre de personnage. Je bloque les mails.

      Répondre
    • Gite Ceyrac le 31/07/2024 à 08:17

      Je viens de recevoir le même message ! Merci du signalement.

      Date d'expérience : 31 juillet 2024

      Répondre
    • Camont12 le 31/07/2024 à 08:29

      Cette personne utilise aussi cette adresse e-mails :
      bourdonnayludovicchristophe@gmail.com

      Répondre
    • Galdames le 31/07/2024 à 09:26

      Marrant cette propension des arnaqueurs "africains" de mettre plusieurs prénoms (ceux d'une CNI usurpée surement) !

      Répondre
    • Maeva le 01/08/2024 à 07:46

      Bonjour
      je viens de voir votre offre Casa Relax sur le site https://www.la-provence-verte.net/ , alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 25 OCTOBRE 2024 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      je viens de recevoir la même chose pour 2 hébergements que je loue

      adresse email : bourdonnayludovicchristophe@gmail.com

      Répondre
    • nouveau souffle le 01/08/2024 à 12:57

      je suis aussi victime par le site https://www.aube-champagne.com
      même annonce que Maeva ci-dessus

      le téléphone est différent 0644915063

      Répondre
    • Carma le 01/08/2024 à 14:05

      victime aussi par l'office tourisme du Var à Brignoles

      Répondre
    • Entraygues le 01/08/2024 à 15:21

      Je viens de recevoir la même arnaque pour l'Aveyron

      Répondre
    • Signalement #782053 le 02/08/2024 à 10:23

      réservation en octobre, la même sur plein d'autres adresses
      -------------------
      déjà reçu des réservations semblables, longs séjours, adresse incomplète etc...

      Pseudonyme utilisé : Ludovic Christophe Bourdonnay

      Répondre
    • Philippe le 02/08/2024 à 11:32

      Bonjour, j'ai reçu la même arnaque avec le même tél 0644915063 via le mail philippedenisblois373@gmail.com
      1er mail:
      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://www.tourisme64.com/ , alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 25 OCTOBRE 2024 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      2ème mail :
      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 25 Octobre et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .
      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme BLOIS PHILIPPE DENIS
      Date de Naissance : 20/05/1960 à PONT-A- VENDIN
      Adresse POSTALE : 27 RUE DU GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL-DE -MARNE
      Adresse email : philippedenisblois373@gmail.com
      téléphone : +33 644915063

      3ème mail :
      Bonjour,
      j'accuse bonne réception de votre mail , dès demain matin je m'occuperais de vous envoyer les fonds de l'acompte par virement postal sécurisé pour bloquer la réservation car nous sommes en déplacement a l'étranger pour une convention , j'ai des soucis avec ma banque que moi seule p... Lire la suite

      Répondre
    • Johan le 08/08/2024 à 00:08

      Bonjour tout le monde, moi aussi je viens de recevoir exactement le même message de ce fameux personnage. Dans mon cas, il nous a "trouvé" via le site www.visitlimburg.be, le site officiel de l'organisme de tourisme de la province de Limbourg en Belgique.

      Répondre
    • Daniel le 08/08/2024 à 04:12

      Idem chez moi. gite en Belgique trouvé sur le site de Carcasonne ??????
      Daniel - www.GiteLeCristal.be

      Bonjour
      je viens de voir votre offre Le Cristal sur le site https://www.tourisme-carcassonne.fr/ alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 25 OCTOBRE 2024 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Répondre
    • ZaZoe le 08/08/2024 à 06:43

      Il en va de même pour nous. Nous louons une maison de vacances dans le Limbourg belge. Il nous aurait trouvés via "Visit Limburg".
      Heureusement, j'ai entré ses coordonnées dans Google. C'est ainsi que je sais qu'il s'agit d'une arnaque.

      Répondre
    • au jardin sculpté le 09/08/2024 à 04:56

      J'ai reçu la même demande avec les mêmes dates du 5 au 25 octobre 2024 pour ses "voyages de noces".

      Répondre
    • Signalement #783772 le 11/08/2024 à 14:47

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 25 Octobre et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension . ...
      -------------------
      Veut réserver notre hébergement pour 20 jours du 5 au 25 octobre mais son adresse mail ne correspond pas à celle utilisée. Les réponses ne correspondent pas à notre proposition.
      Ca sent le faisandé.

      Suspicion d'arnaque!

      Pseudonyme utilisé : Ludovic Christophe Bourdonnay
      Téléphone : 0644671156

      Répondre
    • Alternaute63 le 13/08/2024 à 05:11

      Même tentative d'arnaque, seul le nom utilisé diffère : Jonathan Louis Umhauer (jonathanlouisumhauer@gmail.com).

      Répondre
    • Mimi le 13/08/2024 à 09:18

      Tentative identique avec l'e-mail suivant :
      bourdonnayludovicchristophe@gmail.com
      Et le téléphone : 06 44 68 86 27.

      Contact via mon annonce sur le site de l'office du tourisme de Toulouse.

      Après plusieurs échanges par e-mail, et envoi du contrat de location, voici ses deux réponses :

      Bonjour ,
      je viens a peine de faire le paiement d'où la poste me charge de vous dire de suivre les démarches tel qu'elle ont été dites dans le document.c'est à dire de contacter impérativement Mr STEPHANE DEDEYAN ( +33 757 843 483) le directeur chargé des transferts en ligne afin qu'il puisse vous établir un reçu de retrait en ligne sans cela , si vous vous rendez dans un bureau de poste , la poste ne pourra pas vous payer .parce que c'est avec ce reçu muni de votre pièce d'identité à jour que la poste pourra vous payer la totalité de votre argent en espèce et c'est terminé , merci pour la bonne compréhension .
      Cordialement

      Le jeu. 1 août 2024 à 18:51, Ludovic Christophe Bourdonnay a écrit :
      Bonjour,
      j'accuse bonne réception de votre mail , dès demain matin je m'occuperais de vous envoyer les fonds de l'acompte par virement postal sécurisé pour bloquer la réservation car nous sommes en déplacement a l'étranger pour une convention , j'ai des soucis avec ma banque que moi seule peut régler a mon retour , Merci de votre compréhension.

      Cordialement

      Répondre
    • Domaine de l Aufrene le 14/08/2024 à 09:11

      Bonjour

      merci pour votre alerte voici le texte du message que j'ai reçu et grace à vos temoignages je n'ai pas repondu:
      tentative du 14/08 à 13/01
      Bonjour
      je viens de voir votre offre Domaine de l'Aufrêne Palmiers - Appartement T2 - 2 personnes sur le site www.provencemed.com/, alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 25 OCTOBRE 2024 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Répondre
    • Cléide le 14/08/2024 à 11:23

      Je viens aussi de recevoir un de ses messages sur le site de l'office du Tourisme dans le Gers. Je ne réponds donc pas. Merci pour vos signalements.

      Répondre
    • Stephane le 15/08/2024 à 12:09

      Idem que tous pour un gîte dans le Gers. J'ai tout de suite pu confirmer notre soupçon grâce aux signalements sur ce site. Merci aux contributeurs

      Pauvre Afrique...

      Répondre
    • Pascal974 le 24/08/2024 à 09:25

      le numéro 0644671156 est utilisé aujourd'hui dans l'email que j'ai reçu par une certaine Mme PAQUET pour réserver ma location saisonnière.

      Date d'expérience : 24 août 2024

      Répondre
    • Pascal974 le 24/08/2024 à 09:31

      l'email utilisé avec moi est paquet.marie24@gmail.com
      J'ai eu le temps de lui donner mon numéro IBAN avant de réaliser que c'est une arnaque. Je ne pense pas avoir de problème avec l'IBAN qui normalement n'est pas un secret.

      • Tex Jacques le 24/08/2024 à 10:10

        Oh ben pas de problème alors ... vous êtes sûr ...??..??....
        Je vais vous dire ce qu'il risque d'arriver , je dis bien "ce qu'il risque d'arriver" , avec l'IBAN il y a certainement aussi le RIB , s'il vous a demandé un devis signé il a votre signature (ou tout autres documents ) , ces deux éléments en main permettront à l'escroc non pas de faire un virement mais de déposer un chèque , volé bien entendu , à un guichet de votre banque ; la somme ne correspondra pas au devis et sera excessive , il demandera expressément de lui rembourser la différence soit en coupons recharge d'argent ou sur un compte en banque "virtuel" qui ne sert que de passerelle pour une CB .
        Les escrocs jouent sur le délai bancaire qui est d'environ 8 jours pour vérifier si un chèque est solvable .
        Mais bon si rien ne se passe tant mieux pour vous .....mais surveillez votre compte en banque .

      Répondre
    • HArald le 25/08/2024 à 03:37

      J'ai reçu la même demande avec les mêmes dates du 5 au 25 octobre 2024 pour ses "voyages de noces".

      Donc la personne continue ses essays d'escroquer des propriètaires

      Date d'expérience : 24 août 2024

      Répondre
    • Mary66 le 01/09/2024 à 11:52

      J'ai reçu les mêmes courriels, mêmes termes, pas un mot ne change ni une virgule, sinon les dates des séjours , même tel que certains, l'identité est différente: Michel Girard. Bref.... Restons vigilants

      Répondre
    • agathe le 03/09/2024 à 15:55

      J'ai recu le meme message par https://www.maurienne-galibier.com//

      Date d'expérience : 3 septembre 2024

      Répondre
    • Inflyer le 04/09/2024 à 09:23

      Reçu ce jour le même mail, autre nom, mais même adresse mail:
      ========================
      Severine Boucheix

      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site /xxx// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 25 OCTOBRE 2024 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp
      ===============
      Je ne réponds même pas!

      Répondre
    • Estrella le 05/09/2024 à 03:21

      Reçu le même hier: From : Severine Boucheix
      ----------------
      Bonjour

      je viens de voir votre offre sur le site /https://www.tourisme-occitanie.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 25 OCTOBRE 2024 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      --------------
      A force je ne perd plus mon temps....

      Répondre
    • Marc le 10/09/2024 à 02:49

      De même la personne demande pour un voyage de noces mêmes arguments même adresse email

      Après lui avoir fait un contrat de location il dit vouloir faire un virement alors qu on ne lui a pas notre RIB
      Bien entendu nous ne donnerons pas suite avec lui

      Date d'expérience : 10 septembre 2024

      Répondre
    • marc le 10/09/2024 à 10:14

      En complément à mon signalement de ce matin

      Voici copie de son message son téléphone est maintenant +33 780947891 ne répond pas

      Voir ci dessous le message de confirmation qu il envoie pour réserver

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 10 Octobre au 08 Novembre et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme BOUDONNAY LUDOVIC CHRISTOPHE
      Date de Naissance : 27/12/1970 à SAINT-MANDE
      Adresse POSTALE : 27 RUE DU GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL-DE -MARNE
      ADRESSE EMAIL : bourdonnayludovicchristophe@gmail.com
      téléphone : +33 780947891

      Afficher le texte des messages précédents

      Répondre
    • Jean le 18/09/2024 à 02:15

      Idem pour moi
      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 juillet 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme BOUDONNAY LUDOVIC CHRISTOPHE
      Date de Naissance : 27/12/1970 à SAINT-MANDE
      Adresse POSTALE : 27 RUE DU GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL-DE -MARNE
      ADRESSE EMAIL : bourdonnayludovicchristophe@gmail.com
      téléphone : +33 780947891

      Répondre
    • jlc le 18/09/2024 à 07:07

      Que ce soit les plateformes de location, de vente d'occasion... les escrocs ne veulent jamais utiliser leurs service de messagerie, réservation, paiement.... un peu trop protecteurs pour les gens honnêtes. Donc il faut refuser d'en sortir. Encore plus quand votre interlocuteur, comme ici, utilise des numéros virtuels de chez ONOFF

      Répondre
    • Rodg67 le 23/09/2024 à 17:43

      Notre cher Ludovic, qui habite le quartier bancaire parisien et qui vient de se marier s'intéresse aussi au Valais ( Suisse ). Pas facile de comprendre l'arnaque mais autant s'en passer. Merci de nous aider à les eviter.

      Répondre
    • munggi le 26/09/2024 à 08:07

      J'ai reçu un message identique par contre sous bourdonnayludovicchristophe@gmail mais il y a environ 1 mois pratiquement le même message sous girardmichel324@gmail.com.
      La réaction à ma demande de passer par une platforme malgré ses réticences a déboucheé sur des mails extrêmement agressifs, insultants voire menaçants.

      Répondre
    • Lucky le 01/10/2024 à 13:53

      Bonjour,

      Idem, reçu il y a quelques jours aussi.

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 07 au 28 Décembre et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme GIRARD MICHEL
      Date de Naissance : 13/05/1964 à NONANCOURT
      Adresse POSTALE : 27 RUE GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL - DE - MARNE

      ADRESSE EMAIL : girardmichel324@gmail.com
      téléphone : +33 780947891

      Répondre
    • Sandrine le 06/11/2024 à 07:54

      Idem pour moi, pour la période du 4 au 25/01/2025 !

      Répondre
    • Eric le 06/11/2024 à 10:05

      Idem pour moi, pour la période du 4 au 25/01/2025 !

      Répondre
    • JEAN CLAUDE le 07/11/2024 à 08:19

      Bonjour a tous

      Merci pour vos commentaires ,j'ai eu la mè
      me demande ,3 semaines dans une station de ski
      Mais d'aprés vous comment font ils pour aboutir a une arnaque?

      Répondre
    • Christiane le 15/11/2024 à 04:34

      Idem pour moi, du 4 au 25/01/2025 en Belgique
      Michel Girard
      Exactement le même texte!
      Merci à cette communauté!

      Répondre
    • muppet82 le 18/12/2024 à 14:11

      Tentative d'a/rnaque avecla même adresse mail

      bourdonnayludovicchristophe@gmail.com
      aujoud'hui le 18/12/24

      Voici le message:
      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site office du tourisme alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Répondre
    • Lacabanesommieres le 20/12/2024 à 06:27

      Idem sur Sommireres mais les dates changent ! L'office de tourisme nous a prévenu... heureusement !
      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://ot-sommieres.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Bienvenue en Pays de Sommieres !
      Nous accusons reception de votre e-mail et vous remercions de l interet que vous portez au Pays de Sommieres.
      Votre demande est en cours de traitement, nous revenons vers vous dans les meilleurs delais.
      Au plaisir de vous renseigner,
      Bien cordialement,

      L equipe de l Office de Tourisme du Pays de Sommieres
      Tel : 04 66 80 99 30
      Nos horaires d ouverture : https://ot-sommieres.com/nos-horaires-d-ouverture

      - - -
      Pour faire le plein de bonnes idees : www.ot-sommieres.com

      Répondre
    • Thierry le 06/01/2025 à 14:16

      Idem pour une réservation sur l'île de la Réunion via l'office de tourisme IRT.

      Bonjour,

      Je viens de voir votre offre de location sur le site https://www.reunion.fr, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05 au 26 avril Pour deux personnes adultes. Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. 0780932224 Cordialement.

      Répondre
    • Thierry le 07/01/2025 à 05:27

      Suite au message du 07/01/2025:
      Idem
      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 05 au 26 Avril 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme BOUDONNAY LUDOVIC CHRISTOPHE
      Date de Naissance : 27/12/1970 à SAINT-MANDE
      Adresse POSTALE : 27 RUE DU GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL-DE -MARNE
      ADRESSE EMAIL : bourdonnayludovicchristophe@gmail.com
      téléphone : +33 780932224

      Répondre
    • Didier83 le 07/01/2025 à 09:52

      Même arnaque via l'office de tourisme de la réunion :

      Nouvelle demande de renseignements
      Kaz des Epices (La)
      Bonjour,

      Nous vous informons que vous avez reçu aujourd'hui une nouvelle demande de renseignements de la part de Ludovic Christophe pour votre établissement Kaz des Epices (La) (5246194).

      Voici le récapitulatif de la demande :

      Nom : Ludovic Christophe
      Message de l'internaute :
      Bonjour, Je viens de voir votre offre de location sur le site https://www.reunion.fr, mon épouse et moi serions heureux de réserver avec vous pour la date du 05au 26 avril Pour deux personnes adultes. Dans l'attente de votre confirmation, je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. 0780932224 Cordialement.
      Nous vous invitons à contacter Ludovic Christophe :

      par email, à l'adresse bourdonnayludovicchristophe@gmail.com

      Répondre
    • Le Cardinal des Grands Bleus le 08/01/2025 à 14:38

      Idem pour Le Cardinal des Grands Bleus à Saint-Leu Ile de la Réunion...

      Bonjour ,

      si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme BOUDONNAY LUDOVIC CHRISTOPHE
      Date de Naissance : 27/12/1970 à SAINT-MANDE
      Adresse POSTALE : 27 RUE DU GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL-DE -MARNE
      ADRESSE EMAIL : bourdonnayludovicchristophe@gmail.com
      téléphone : +33 780932224

      Répondre
    • Aurelie le 09/01/2025 à 08:50

      Moi c'est mr et mme Henry Rémy Patouillard pour un séjour du 5 au 26 avril

      voici son message :

      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site
      https://www.sudreuniontourisme.fr// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 AVRIL 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      second message:

      Bonjour,
      si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .
      NB; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires, Merci de votre compréhension
      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme PATOUILLARD
      REMY HENRY
      Date de Naissance : 04/03/1951 à GRENOBLE
      Adresse POSTALE : 27 RUE GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL - DE - MARNE ADRESSE EMAIL : patouillardremyhenry@gmail.com
      teléphone : +33 780932224

      Date d'expérience : 9 janvier 2025

      Répondre
    • Etienne Helene le 23/01/2025 à 04:50

      Arnaque idem pour un gite dans l'Eure. Messages exactement identiques. Nous avons stoppé en voyant les complications du dernier message...:
      jean-daniel muon

      vous

      Bonjour

      J'ai pu effectuer le paiement de l'acompte de réservation comme convenu via les services de la poste ce matin.
      Vous trouverez donc en pièces jointes une Attestation du paiement ainsi qu'une copie de ma CNI pour entamer les démarches pour encaisser le mandat.
      Cependant je vous ai rajouté 110€ pour la validation du transfert en ligne avec le Directeur Mr YVES BRASSART au +33 6 66 65 86 21. Cette opération vous permettra de transférer les fonds sur un compte bancaire ou de les encaisser en espèces .Donc veuillez contacter le Directeur avant de vous rendre à votre bureau de poste pour le retrait, son numéro est inscrit sur l'attestation du mandat. Concernant le contrat je vous le transmet soit dans le courant de la journée ou demain matin car l'encre de mon imprimante est finie , le technicien vient me dépanner et par la suite je vous l'enverrais , Merci de votre compréhension

      jean-daniel muon

      vous

      Bonjour ,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 08 au 22 Février 2025 et si possible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail. car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances de noces , Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou ... Lire la suite

      Répondre
    • Jan van Beek le 27/01/2025 à 05:00

      ici:

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme BRUCK GILLES
      Date de Naissance : 20/08/1959 À PARIS
      Adresse POSTALE : 22 ROUTE D'ELLIANT ROSPORDEN (29)
      ADRESSE EMAIL : bruckgilles92@gmail.com
      Téléphone : +33 7 80 93 22 24

      Répondre
    • Johanna le 27/01/2025 à 05:16


      Idem pour mes hébergements en Creuse :

      Bonjour ,

      Si possible je vais vous envoyer mon adresse complète par mail et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail .car mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous pour nos vacances , Merci de votre compréhension

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme BRUCK GILLES
      Date de Naissance : 20/08/1959 À PARIS
      Adresse POSTALE : 22 ROUTE D'ELLIANT ROSPORDEN (29)
      ADRESSE EMAIL : bruckgilles92@gmail.com
      Téléphone : +33 7 80 93 22 24

      • jlc le 27/01/2025 à 09:20

        ce qu'ils refusent avant tout ce sont les solutions qui protègent acheteur et vendeur, ils préfèrent avoir la main sur leur proie et la mener où ils veulent. Essayez simplement d'avoir un contact vocal avec eux, vous verrez la réaction. Né à Paris et résidant à Rosporden il devrait avoir un Français très correct et sans accent

      Répondre
    • yvan56 le 21/02/2025 à 11:31

      Bonjour,
      Je viens d'avoir une de leur demande :
      Mr et Mme Durand Paul,

      54 chemin du mont gros entree
      06000 Nice
      familledurand95@gmail.com
      07-44-31-07-54

      Répondre
    • larik_malasha le 11/03/2025 à 13:11

      voici le mail reçu aujourd'hui :

      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://www.saint-emilion-tourisme.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      Il s'agit de la Gironde (33).

      Répondre
    • Elsa le 13/03/2025 à 06:37

      Mail reçu également le 11/03/2025 :
      Bonjour
      je viens de voir votre offre sur le site https://www.saint-emilion-tourisme.com// alors mon épouse et moi sommes d'accord pour réserver avec vous du 05 au 26 avril 2025 pour 2 personnes adultes si possible veuillez nous envoyer quelques photos supplémentaires et veuillez nous donner le tarif de cette période svp

      2e mail :

      Bonjour,
      Après réflexion , Je crois que nous allons prendre du 03 au 24 mai 2025 et si pour posible je vais vous envoyer mon adresse complète et vous allez m'envoyer un contrat de location par mail.
      car mon épouse et moi venons pour des voyages de noces, Merci de votre compréhension .

      NB ; je refuse catégoriquement de passer sur booking ou airbnb car je ne souhaite pas payer des frais supplémentaires je préfère passer en direct avec
      les propriétaires , Merci de votre compréhension .

      NOM ET PRENOM: Mr.et Mme BOUDONNAY LUDOVIC CHRISTOPHE
      Date de Naissance : 27/12/1970 à SAINT-MANDE
      Adresse POSTALE : 27 RUE DU GENERAL LECLERC
      MAISON ALFORT 94700 VAL-DE -MARNE
      ADRESSE EMAIL : bourdonnayludovicchristophe@gmail.com
      téléphone : +33 781394341

      Répondre
    • Patrick le 19/06/2025 à 11:13

      Bonjour,
      Même principe, nous avons reçu un premier mail et ensuite le mail suivant :

      "Bonjour,
      Avec mon épouse, nous avons décidé de réserver votre logement du 04 au 25 octobre 2025 pour notre voyage de noces. Nous sommes ravis à l'idée de séjourner chez vous !
      Si cela vous convient, je peux vous envoyer notre adresse complète afin que vous puissiez nous faire parvenir un contrat de location par e-mail.
      Pour information, je préfère passer en direct avec vous plutôt que via des plateformes comme Airbnb ou Booking, pour éviter les frais supplémentaires.
      Voici nos coordonnées :
      M. et Mme Bourdonnay Ludovic Christophe
      Date de naissance : 14/12/1970

      à :Saint -Mandé
      Adresse : 27 rue Edmond Blanc, 92500 Rueil-Malmaison
      E-mail : ludovicchristophebourdonnay@gmail.com
      Téléphone : +33 7 57 84 24 16
      Merci d'avance pour votre retour,
      Bien cordialement,
      Bourdonnay Ludovic Christophe"

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .