ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ladylinton.com saidzili@outlook.com

Date31/07/2024
Emailsaidzili@outlook.com
Pseudonyme utiliséLadylinton Dz consulting
Url / Site internethttps://ladylinton.com/products/set-de-3-valises
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVend set de 3 valises à 39€99
Propose une réduction de 15% pour le 1er achat de bienvenu
Commentaire / ExplicationsLe site ne fonctionne plus depuis 2 jours.
( site momentanément indisponible)


Date d'expérience : 29 juillet 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Oceane le 31/07/2024 à 11:44

      Commande d'un set de 3 valises et réception d'un porte clé avec le numéro de la commande.

      Date d'expérience : 16 juillet 2024

      Répondre
    • Signalement #782251 le 03/08/2024 à 14:48

      Bonsoir sur un site j'ai acheté un lot de valise a 39€95,vu le prix j'ai été très naïve...j'ai essayer de voir le suivi de ma commande et là page blanche, je me suis fait arnaquer

      Pseudonyme utilisé : DZ CONSULTING

      Date d'expérience : 26 juillet 2024


      Répondre
    • Meriem le 03/08/2024 à 14:51

      Bonsoir effectivement j'ai reçue un porter clé hier,je me demandais d'où ça venait pppfff

      Répondre
    • steph de ouf le 03/08/2024 à 15:29

      hé oui en plus d'avoir été éffectivement arnaqué
      vous devez maintenant considéré cela comme un litige commercial

      en effet vous n'avez pas reçu ce que vous avez commandé mais vous avez reçu quelque chose

      et ils le savent

      allez vous mettre tout l'attirail judiciaire en route ( bien plus cher) pour 40€ ???

      AVANT de commander on vérifie

      Répondre
    • steph de ouf le 03/08/2024 à 15:29

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur... Lire la suite

      Répondre
    • Maty le 04/08/2024 à 14:25

      Même expérience que vous , on m'a arnaqué en m'envoyant une porte clé aussi le 26 juillet.

      Répondre
    • Kyle le 06/08/2024 à 16:44

      On avait commander un lot de 3 valises jamais reçu et le Lien ne fonctionne plus ,petit conseil changer votre carte bleu ils ont vos informations bancaires

      Date d'expérience : 6 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .