ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
luxes-france.fr contact@luxes-france.fr +33145789856

Date31/07/2024
Emailcontact@luxes-france.fr
Pseudonyme utiliséYAPO AKO CHO(proprietaire du compte utilisé l'arnaque)
Url / Site internethttps://luxes-france.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 45 78 98 56 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa plus grande vente privée de l'année
réduction sur tous les articles Chanel petit défaut discret justifie leurs prix très bas
Commentaire / ExplicationsDans luxes-france.fr , achats passés depuis le 7 mai 2024 pour 159 euros sans aucun suivi , apparait un compte crédit agricole en france au nom de YAPO AKO CHO qui aurait réceptionné ce montant sans faire de suivi de colis. ils ont mis une adresse mail contact@luxes-france.fr qui ne fonctionne pas ni le téléphone dont le numéro est 01 45 78 98 56. ça sonne et après messagerie, aucune personne en ligne tu laisses des messages personne ne rappelle. envoi de mail sans réponse.
ils indiquent sur leurs site être une entreprise qui rachète les grandes marques qui sont authentiques et qui sont des anciennes collections, mais ne répondent pas quand on les appelle. voici ma capture écran comme preuves d'achat pour laisser mon avis et réclamer le remboursement.


Date d'expérience : 7 mai 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #771784 le 13/06/2024 à 15:59

        Un site de vente privée
        -------------------
        Vol d'argent sur Facebook

        Pseudonyme utilisé : Standi

        Date d'expérience : 13 juin 2024

        Répondre
      • jospate le 18/06/2024 à 04:01

        il ou elle utilise tantôt YAPO AKO CHO , tantôt STANDIE

        Répondre
      • Signalement #772680 le 18/06/2024 à 05:54

        Vente privée de sacs a main Dior collection 2015 a prix bradé
        -------------------
        Je suis tombee sur ce site
        J ai verifie les avis "208"
        Je suis allee voir le site sur google tout paraissait normal
        J ai regle une commande par carte bancaire pour 129 euros
        J ai meme recu par mail un ticket de mon reglement de ce site
        Qui vraisemblablement utile le Credit agricole Ile de France.

        L achat a bien ete debite de mon compte bancaire BP mais commande non recue

        Que dois je faire??

        Je vous remercie pour vos reponses à venir

        Pseudonyme utilisé : luxes-france.fr


        • Vivi 51 le 22/03/2025 à 04:33

          Bonjour, il faut porter plainte si ce n'est pas fait


        Répondre
      • steph de ouf le 18/06/2024 à 06:53

        mais pourquoi on ne lit pas les commentaires précédents

        toutes les réponses sont déjà données

        on va pas répéter à longueur de questions répétitives quand même

        Répondre
      • Signalement #773108 le 20/06/2024 à 01:45

        Propose des sacs, de marque au rabais, débite la carte, mais ne livrent jamais. Site fermé depuis
        -------------------
        En photo ticket de débit de la carte bleue

        Pseudonyme utilisé : Standie luxes france

        Date d'expérience : 14 juin 2024


        Répondre
      • jospate le 20/06/2024 à 03:45

        Et ça continue .....on ne sait quand ils vont s'arrêter! pardi !

        Répondre
      • Signalement #773346 le 20/06/2024 à 16:48

        Vente privé sac de luxe.
        -------------------
        Détails de la commande
        Produit
        Total
        Sac Mini - Cuir de veau x 1
        NUMÉRO DE COMMANDE :
        2335
        DATE :
        juin 16, 2024
        TOTAL:
        80,00 €
        MOYEN DE PAIEMENT :
        Up2pay e-Transactions Crédit Agricole.
        Expédition :
        Livraison offerte (jusqu'à ce soir 23h59)
        Moyen de paiement :
        Up2pay e-Transactions
        Crédit Agricole
        C’est des vrais arnaques.
        Les informations sont au dessus sont fautes ils ont encaissé tranquillement il n’a pas de la livraison.

        Email : noreply@e-transactions.fr
        Pseudonyme utilisé : luxes france YAPO AKO CHO PARIS

        Répondre
      • jospate le 23/06/2024 à 03:13

        toujours le même numéro qui ne répond pas mais permet de garder les numéros portables des victimes que la Yapo appelle plus tard pour raconter ses mensonges après .....

        Répondre
      • Signalement #773908 le 23/06/2024 à 14:53

        Publicité d’un site qui vend des produits de luxe
        -------------------
        Bonjour, je vous écris car j’ai été victime d’une arnaque en passant sur Facebook, je suis tombé sur une annonce de plusieurs vidéos et photo d’un site apparemment qui vendrais des sacs de luxe avec des prix étonnants j’ai regardé les commentaires et les avis pour éviter de me faire avoir par ce genre d’article malheureusement je ne savais pas que tout cela est monté de toute pièces. Je me suis fait avoir. Pouvez m’aider à récupérer mon argent s’il vous plaît j’ai envoyé un mail pour signaler que je les poursuivrai en justice si on ne me rembourse pas mon argent

        Email : noreply@e-transactions.fr
        Pseudonyme utilisé : Yapo ako cho

        Date d'expérience : 23 juin 2024


        Répondre
      • jospate le 23/06/2024 à 14:58

        Voyez avec la répression des fraudes
        DGCCRF
        En contactant le 0809 540 550 (numéro d'appel non surtaxé)
        Lundi et mardi de 8h30 à 12h30/13h15 à 17h15
        Mercredi de 13h15 à 17h15
        Jeudi de 8h30 à 12h30
        Vendredi de 8h30 à 16h

        https://www.economie.gouv.fr/dgccrf/contacter-dgccrf
        +
        https://www.masecurite.interieur.gouv.fr/fr/demarches-en-ligne/plainte-en-ligne-arnaques-internet-thesee
        Arnaque sur internet (THESEE, Pharos, ...)
        https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

        Répondre
      • Signalement #786436 le 24/08/2024 à 13:19

        Commande passée et payée.
        -------------------
        Aucune confirmation par e-mail bien que je la leur ai réclamé au plus vite. À ce jour rien reçu pour une commande passée le 26/06/24.

        Téléphone : +596696367232


        Répondre
      • Vivi 51 le 22/03/2025 à 00:08

        Grosse arnaqueuse depuis des années. Je le suis déplacé où elle exerce cet été et m'a raconter des bobards.

        Date d'expérience : 22 mars 2023


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .