ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
nicole@jenny-linden.pro Nicole Jenny Linden

Date31/07/2024
Emailnicole@jenny-linden.pro
Pseudonyme utiliséNicole Jenny Linden
Contenu de l'arnaqueBonjour,
L'appartement est toujours disponible, je vous remercie pour votre intérêt. Je m'appelle Nicole Jenny Linden, et je suis le propriétaire de l'appartement.
Mon appartement comprend un salon, une chambre, une salle de bain, et une superficie totale de 58 m2. Tout est lumineux et très élégant, avec du bois précieux et des meubles stylés. Il bénéficie également d'un excellent réseau de transports en commun et de nombreux magasins à proximité. Une place de parking est disponible.
L'appartement est loué entièrement équipé (avec réfrigérateur, machine à laver, micro-ondes, cuisinière, télévision, climatisation et internet haut débit). Le loyer mensuel est de 560 euros, toutes charges comprises (électricité, eau, wifi, service de nettoyage et taxes municipales). Pour louer l'appartement, un dépôt de garantie supplémentaire de 560 euros est requis, remboursable au départ. Étant donné que je vis et travaille actuellement en dehors de la France, je recherche une personne ou une famille sérieuse qui souhaite louer l'appartement pour une longue période.
Si vous êtes intéressé, j'aimerais savoir si vous avez un contrat de travail, combien de personnes souhaitent occuper l'appartement, et pour quelle durée.
Cordialement,
Nicole Jenny Linden
Commentaire / ExplicationsAnnonce pour une location d’un logement trouvé sur le site Se loger.

Pièce(s) jointe(s)
  • Il a utilisé les photos d'autre logement sur Internet.
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Tod le 31/07/2024 à 10:12

        J'ai eu exactement le même mail, ça sentait l'arnaque, votre post ne fait que la confirmer.

        Répondre
      • Lilas le 31/07/2024 à 13:54

        Même réponse reçue ce soir pour une annonce de location à Strasbourg... J'ai cherché le nom de cette personne et j'ai atterri ici. J'ai fais donc une recherche par image avec les photos qu'elle a envoyé et j'ai eu tout plein de résultats d'annonces de locations situées à plein d'endroits différents avec la même photo ! 😒 C'est décourageant.

        Répondre
      • Stéphanie le 05/08/2024 à 11:44

        J'ai également reçu un mail de cette personne et il s'agit bien d'une arnaque! Ça pullule les arnaques sur les sites de locations de logements! Attention !

        Date d'expérience : 5 août 2024

        Répondre
      • Youyou le 06/08/2024 à 15:32

        merci pour le signalement ! j'ai eu un mail semblable par la même adresse mail

        Date d'expérience : 6 août 2024

        Répondre
      • Yeye le 08/08/2024 à 12:25

        J'ai reçu le même message, pour un appartement a thonon les bains!

        Répondre
      • GR le 09/08/2024 à 16:09

        Idem pour moi. J ai trouvé bizarre la clim à Brest...

        Répondre
      • Signalement #787529 le 29/08/2024 à 08:41

        Appartement 1 chambres à 10 Rue Jacques Peirotes, 67000 Strasbourg

        Bonjour,
        Comme mentionné précédemment, en raison de ma résidence actuelle et de mon travail en dehors de la France, j'utilise Booking.com pour mes locations depuis deux ans. Ils garantissent une transaction sécurisée pour toutes les parties impliquées.
        Voici comment fonctionne le processus pour les locations de longue durée avec Booking:
        - Je dois enregistrer la transaction sur Booking et vous fournir le lien pour votre réser...
        -------------------
        xx

        Email : nicole@linden-j.pro
        Url / Site internet : web-mail.laposte.net/main.html#write/sf_inbox/32183?action=answer

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .