ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
portailregularisation.com +33783231225

Date31/07/2024
Url / Site internethttps://portailregularisation.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 83 23 12 25 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueАNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://portailregularisation.com
Commentaire / ExplicationsAffiche une interface qui ressemble à une page d'un vrai site gouvernemental

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #781577 le 31/07/2024 à 05:39

      Demande de paiement
      -------------------
      Recu ce jour un mail frauduleux

      Url / Site internet : portailregularisayion.com
      Pseudonyme utilisé : Antai


      Répondre
    • Signalement #781593 le 31/07/2024 à 06:54

      ANTAI : dernier rappel avant majoration de votre amende à 135.00 euros :
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      Contravention routière reçue par SMS.
      Quand on va sur le site portailregularisation (sans cliquer sur le lien dans le SMS) qui ressemble à un vrai site sans fautes d'orthographe, pour vérifier si on a une amende, ils demandent NOM PRÉNOM et num. de portable et ils vous trouvent un numéro d'amende suite à une infraction relevée par vidéosurveillance.
      Sur Antai le vrai site vous ne pouvez pas vérifier car il faut un numéro de contravention reçu par courrier postal.

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0768819346

      Répondre
    • Nounours 06 le 31/07/2024 à 08:12

      J ai recu la meme chose.

      Répondre
    • Signalement #781638 le 31/07/2024 à 10:07

      Se fait passer pour l’Antai en demandant de payer une amende pour infraction
      -------------------
      Envoi d’une demande de régularisation par SMS avec lien vers le site https://portailregularisation.com/

      Téléphone : 0768801998

      Répondre
    • Signalement #781706 le 31/07/2024 à 16:42

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      Le lien renvoi vers un site très bien fait mais je n’ai jamais réceptionné d’avis de contravention à m’on domicile…
      Même si cela peu faire peur , garder la lucidité…

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 31/07/2024 à 20:07

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #781737 le 31/07/2024 à 22:38

      VOTRE ACHAT CB DE 587,36EUR SUR TEMU A ETE ACCEPTE. SI VOUS N'ETES PAS A L'ORIGINE DE L'OPERATION, CONTACTEZ D'URGENCE SERVICE OPPOSITION AU 0970 461 370
      Service SOS Carte verified By Visa/Mastercard ouvert 24H/24 - 7j/7**
      -------------------
      Je ne suis pas du tout à l origine de cette opération

      Date d'expérience : 1 août 2024

      Répondre
    • nonpub1 le 01/08/2024 à 01:28

      Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
      Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
      Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    • Signalement #781757 le 01/08/2024 à 02:13

      VOTRE ACHAT CB DE 587,36EUR SUR TEMU A ETE ACCEPTE. SI VOUS N'ETES PAS A L'ORIGINE DE L'OPERATION, CONTACTEZ D'URGENCE SERVICE OPPOSITION AU 0970 461 370
      Service SOS Carte verified By Visa/Mastercard ouvert 24H/24 - 7j/7**
      -------------------
      Étonnant,pas de commande Temu
      Arnaque suspectée

      Répondre
    • Arnaque le 01/08/2024 à 02:29

      Reçu le 1er aout :

      VOTRE ACHAT CB DE 587,36EUR SUR TEMU A ETE ACCEPTE. SI VOUS N'ETES PAS A L'ORIGINE DE L'OPERATION, CONTACTEZ D'URGENCE SERVICE OPPOSITION AU 0970 461 370
      Service SOS Carte verified By Visa/Mastercard ouvert 24H/24 - 7j/7**,

      Répondre
    • Signalement #781836 le 01/08/2024 à 08:18

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      Envoyé par sms

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : 0749716397

      Répondre
    • Signalement #781842 le 01/08/2024 à 08:48

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      3 ème tentative en 3 semaines

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0783342572

      Répondre
    • Matthis le 02/08/2024 à 03:26

      La même chose reçu aujourd'hui.

      De numéro

      +33 7 66 20 38 86

      Répondre
    • Signalement #782015 le 02/08/2024 à 07:15

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      J’ai reçu un sms pour une amende mais je n’ai pas u d’amande

      Pseudonyme utilisé : Antal
      Téléphone : +650651261501

      Répondre
    • Signalement #782031 le 02/08/2024 à 08:30

      dernier rappel avant majoration de votre amende
      -------------------
      je n'ai eu aucune amende

      Téléphone : 0768301193

      Répondre
    • Nanouj85 le 02/08/2024 à 13:32

      Idem reçu du numéro suivant : 0766203886
      Je n'ai eu aucune amende donc arnaque et sur un numéro secondaire qui me sert uniquement pour les magasins ou site en ligne , numéro officiel auprès de trésor public différent donc n'importe quoi

      Répondre
    • Henri_Paris le 02/08/2024 à 15:17

      Pour faire cesser ces fraudes SMS,
      Signaler aux opérateurs téléphoniques :
      --> Signaler le + vite possible :
      Transférer SMS au 33700 ou https://www.33700.fr

      Répondre
    • Signalement #782159 le 03/08/2024 à 02:22

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://portailregularisation.com/

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0768301193

      Répondre
    • Henri_Paris le 03/08/2024 à 04:26

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      portailregularisation.com

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 07.44.92.75.46

      Répondre
    • Henri_Paris le 03/08/2024 à 04:32

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      portailregularisation.com
      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 07.82.60.38.39

      Répondre
    • Signalement #782184 le 03/08/2024 à 05:21

      SMS disant aller sur le site portailregularisation.com mais mon tél n'est pas connecté à internet
      -------------------
      et en allant sur internet par mon PC je suis tombée heureusement tout de suite sur votre site arnaque qui justement signale ces appels
      Merci à vous
      à noter le numéro de tél est différent cette fois-ci !!!!!!!

      Pseudonyme utilisé : portailregularisation.com
      Téléphone : 0749538922

      Répondre
    • Signalement #782187 le 03/08/2024 à 05:49

      ANTAI . Dernier rappel avant majoration de votre amende a 135€
      -------------------
      .

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0769945331

      Répondre
    • Signalement #782197 le 03/08/2024 à 07:09

      Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135€
      -------------------
      J'ai cliqué sur le lien reçu par SMS car il se trouve que j'ai un dossier en cours pour une personne flashée alors qu'elle conduisait mon véhicule (hasard ou pisching ?) ... Le site est très bien fait :il affiche République Française, demande vos coordonnéest la référence de l'amende. Je n'ai bien sûr pas continué sinon j'arrivais direct au paiement de 135€!
      Dans le stress, je pense que certaines personnes peuvent se faire avoir...

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0769945331

      Répondre
    • Signalement #782320 le 04/08/2024 à 07:09

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      Bonjour j ai reçu ce mail et c est une arnaque

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0766185919


      Répondre
    • Signalement #782402 le 05/08/2024 à 01:52

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      Je n'ai pas reçu de courrier concernant cette amende
      Les sites nationaux sont .gouv

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0775714273

      Répondre
    • michou le 05/08/2024 à 05:17

      ce site me fait un rappel ce jour le 05 aout 2024 par sms numéro 06 51 95 17 93

      Répondre
    • Signalement #782448 le 05/08/2024 à 05:24

      ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros:
      https//portailregularisation.com/
      -------------------
      Amène l'utilisateur à un fausse site internet.

      Téléphone : 0651138456

      Répondre
    • Signalement #782481 le 05/08/2024 à 07:51

      SMS envoyé par ce numéro téléphonique :"Dernier rappel avant majoration de votre amende de 135€" suivi d'un lien URL.
      -------------------
      Je ne possède pas de véhicule terrestre à moteur immatriculé. Sans commentaire.

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0744937285

      Répondre
    • Signalement #782490 le 05/08/2024 à 08:38

      Lien douteux envoyé par sms .
      -------------------
      Lien douteux envoyé par sms

      Téléphone : 0782588977

      Répondre
    • Signalement #782498 le 05/08/2024 à 08:53

      ANTAI/ Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135.00 euros :
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      amende du à une infraction par télésurveillance

      Téléphone : 0745048549

      Répondre
    • Signalement #782527 le 05/08/2024 à 10:12

      ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros : https://portailregularisation.com
      -------------------
      attention si vous recevez ce message, le lien et le sms sont faux.
      Ce n'est pas le site qui envoie ça, ANTAI envoie par courrier uniquement !!

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0775740897

      sms reçu
      site https://portailregularisation.com

      Répondre
    • Signalement #783444 le 09/08/2024 à 08:00

      Rappel avant majoration d'amende de 135€.
      -------------------
      Sur les faits,

      ---Une personne, se faisant passée pour l'ANTAI, me faisant un rappel concernant mon amende de 135€ et qu'elle allait bientôt être rajoutée si je ne la payais pas---,

      ---L'individu prétend être l'ANTAI, mais me contacte via un 07, et ne s'identifie pas dans son message---,

      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0767852049

      Répondre
    • ANNA-MARIE le 12/08/2024 à 08:55

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration à 135,00 euros de votre amende forfaitaire:
      https://sectionforfaitaire.com/

      Sms reçu de :
      +33782334448

      Répondre
    • Signalement #790437 le 11/09/2024 à 09:43

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://portailregularisation.com/
      -------------------
      Recu par sms

      Pseudonyme utilisé : ANTAI portailregularisation
      Téléphone : 0749541057

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .