ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.turfai.fr contact@turfai.fr

Date01/08/2024
Emailcontact@turfai.fr
Pseudonyme utiliséTurfai
Url / Site internethttps://www.turfai.fr/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIls annoncent de super résultats gagnants tous les mois depuis juin 2023 avec leurs pronos dans les courses de chevaux. Le turf ou on gagne tous les jours c'est impossible surtout avec des grosses cotes.
Commentaire / ExplicationsEn faisant des recherches le nom de domaine n'existe que depuis juin 2024.
Ils ne répondent pas aux mails quand on leur demande des preuves. C'est une nouvelle arnaque


Date d'expérience : 1 août 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • ahmed le 12/10/2024 à 04:57

      trop beau,pour etre vrai
      encore une arnaque

      Répondre
    • ahmed le 12/10/2024 à 06:26

      il faut toujours se renseigner,avant de prendre un abonnement
      par le passé,on a déjà eu ce genre d'arnaque sur 2 sites semblables

      Répondre
    • Turfai le 20/11/2024 à 00:19

      Il est vrai que, c'est une belle arnaque, les résultats données sur le site est juste fait pour attirer les gens ...
      Une fois abonné, vous pouvez toujours attendre les chevaux qui gagnent à belles cotes comme affichés dans les bilans, chaque mois postifs. La réalité c'est des chevaux qui gagnent à très petite cotes, des grands favoris ... Et donc le résultat reste déficitaire on perd de l'argent. L'ensemble des éléments notés sur ce site est faux .. Puis une fois abonné fini plus de réponse aux mails.

      Date d'expérience : 13 octobre 2024

      Répondre
    • Paul* le 20/11/2024 à 01:27

      Prétend proposer des pronostiques moyennant paiement. Ce site n'ayant pas d'agrément ANJ, il lui est interdit de recruter des clients français.

      En cas de problèmes avec ce site avisez :

      L'ANJ https://anj.fr/contact-joueur?sujet=Signaler%20un%20site%20de%20jeu%20ill%C3%A9gal

      Son hébergeur : techsupport@hostinger.com (Adresse IP 154.56.33.98)

      Répondre
    • Gilles le 12/12/2024 à 08:20

      En fait il y a deux sites, un .fr et un .net.
      Sur l'un les résultats sont positifs et sur l'autre le bilan est arrêté avant la chute des cotes!!!!!
      OUI c'est une ARNAQUE et bien sur ils ne répondent plus!!!!!!!

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      • Lacapuche le 12/12/2024 à 10:21

        Vous ne regardez pas où il faut comme toujours ,regardez les mentions légales et dites moi ce que vous voyez .
        Le Service www.turfai.fr est exploité et vous est fourni par "TAI ", sous le régime de SARL, immatriculée au registre de commerce de Genève, dont le siège social est situé au 13 avenue Dumas, à Genève..

      • at374 le 14/12/2024 à 13:10

        Tu es de connivence avec ce site. C'est une grosse arnaque. Les mentions légales sont de la merde. Ca n'existe pas

      • Michel D le 14/12/2024 à 13:51

        @at374
        Lacapuche s'est contenté de recopier les pseudo-mentins légales de ce site:
        "Le Service www.turfai.fr est exploité et vous est fourni par "TAI ", sous le régime de SARL, immatriculée au registre de commerce de Genève, dont le siège social est situé au 13 avenue Dumas, à Genève.."
        Pour lui, cela prouve à l'évidence que ce site est une arnaque: pas de vraie raison sociale, pas de numéro de référence, pas de téléphone, pas de nom de responsable, pas de téléphone...
        Pour lui c'est tellement évident qu'il n'a pas pris le temps de développer.
        Mais vous êtes d'accord avec lui et je suis d'accord avec vous: c'est de la merde!

      • at374 le 14/12/2024 à 14:03

        Si c 'est ca qu'il voulait dire. Je suis d'accord avec lui. Dénonçons tous ces arnaques

      • Michel D le 15/12/2024 à 02:41

        Dénoncer c'est bien, mais ne pas croire à toutes les conneries qu'on trouve sur internet c'est mieux.
        Un peu de méfiance, un peu de bon sens!

      Répondre
    • Signalement #816877 le 16/01/2025 à 10:37

      Site de pronos hippiques avec promos abonnements sur la durée.
      -------------------
      N'envoie pas les pronos un jour sur deux minimum, parfois une seule fois par semaine alors qu'ils s'engagent à en envoyer TOUS LES JOURS.
      Ne répond (ent) jamais au email, que ce soit via le site ou l'email indiqué.
      À FUIR

      Url / Site internet : turfai.net/home
      Pseudonyme utilisé : TURF AI

      Date d'expérience : 11 octobre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .