ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
gouv.relance-secour.com +33745276990

Date01/08/2024
Url / Site internethttps://gouv.relance-secour.com
Téléphone07 45 27 69 90 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDernier avertissement...
Commentaire / ExplicationsReçu le 01/08/24

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 01/08/2024 à 01:26

      Il n'y a aucun lien entre votre carte grise et votre ligne de portable ou votre adresse mail c'est donc impossible de recevoir un rappel par sms ou mail.
      Le rappel avant majoration n'existe pas en france.
      Un rappel ne peut se faire que par courrier et vaut automatiquement majoration

      Répondre
    • Djoz33 le 01/08/2024 à 01:28

      Il doit s'agir de

      https://gouv.relance-secur. com sur ip
      185.163.124.192

      le nom de domaine relance-secour.com n'existe pas


      Répondre
    • Signalement #781759 le 01/08/2024 à 02:24

      GOUV :
      Dernier avertissement avant augmentation de 135.00 Euros,
      Veuillez consultez votre dossier via :
      https://gouv.relance-secur.com
      -------------------
      Demande de paiement d'une contravention suite avertissement par SMS. Renvoi vers un faux site du gouvernement pour paiement ligne.
      Plusieurs relances reçues pas SMS

      Url / Site internet : gouv.relance-secur.com

      Capture d'écran du sms

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 01/08/2024 à 17:36

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .