ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
michel.leroy@fintrexcap.com +442036687012 fintrexcap.com

Date01/08/2024
Emailmichel.leroy@fintrexcap.com
Url / Site internethttps://fintrexcap.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 20 3668 7012 (ou 00442036687012) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite de trading
Commentaire / ExplicationsCe site vous permet de faire du trading en bourse, pour débuter, on vous demande 250€ et un courtier s’occupe de tout sauf qu’au bout d’une semaine si vous ne donner pas au moins 3000€ le courtier ne s’occupe plus de votre compte et il est impossible de récupérer les 250€ et de supprimer le compte. Toutes mes demandes restent vaines.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #785677 le 21/08/2024 à 07:54

      c'est un site de trading en ligne, qui m'a escroquer de 14000€
      -------------------
      Apres avoir réussi a augmenter mes gains j'ai voulu en récupérer un parti environ 1/3. cela à poser problème et on fermé l'ensemble de mes positions et j'ai tout perdu. grosse tres grosse arnaque.

      Email : pascal.soros@fintrexcap.com
      Pseudonyme utilisé : Pascal Soros
      Téléphone : +447508585508

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    • Signalement #789798 le 08/09/2024 à 14:05

      site de trading cherchant a escroquer les personnes. idem que mes prédécesseurs
      -------------------
      idem que mes prédécesseurs, mais j'ai pu faire un retrait de 100eu sur 250 versé. "Michel leroy" me harceler au téléphone pour réinvestir ce qui était louche. le ton a monter la mauvais, il a montrer son vraie visage et j'ai reçu des insultes et un lot de menaces par mail sur ma famille et moi.
      donc je transmets a la gendarmerie.

      Pseudonyme utilisé : michel.leroy

      Date d'expérience : 8 septembre 2024

      Répondre
    • Catherine le 09/09/2024 à 00:35

      Merci pour vos commentaires

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .