ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.pleaserchaussure.com leo@evipservices.com

Date01/08/2024
Emailleo@evipservices.com
Pseudonyme utiliséléo
Url / Site internetwww.pleaserchaussure.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSIte Pleaserchaussure.com se fait passer pour le revendeur de chaussures américaines de la marque Pleaser. Le site original est PleaserShoes.com
Commentaire / ExplicationsCommande passée sur le site PleaserShoes.com qui est basé aux USA. Mais lors du paiement c'est le site www.pleaserchaussure.com qui a pris le relais lorsque j'ai demandé une traduction en français.
J'ai ensuite reçu un e-mail signé de leo dont l'e-mail est leo@evipservices.com pour le suivi du colis. Je n'ose plus cliquer sur le lien de peur d'ouvrir une page avec virus ou autre menace numérique.
Lorsque j'ai contacté le service client du site initial PleaserShoes.com, le service consommateur m'a affirmé ne pas connaître le numéro de commande donné par le site frauduleux et conseillé de me méfier de ce site car ils n'ont pas de revendeur de la marque Pleaser .
Le site pleaserchaussure.com propose un formulaire de contact, mais ne répond pas.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Mel le 09/08/2024 à 14:24

        Bonjour,
        Je viens aussi de me faire avoir, je pensais avoir commandé sur le site disturbia et en fait il s'agit un site qui se fait passer pour l'enseigne. Avez vous eu des nouvelles du fameux site ?

        Date d'expérience : 10 août 2024

        • steph de ouf le 09/08/2024 à 14:43

          des nouvelles ?
          non, disparaitra tout seul ou sera bloqué après avoir fait son lot de victimes
          pas de panique
          il renaitra de ces cendres sous un autre nom et recommencera sont petit business tranquille et lucratif
          car la règle de base n'est pas respectée sur le net

          AVANT de commander on vérifie on compare

        • steph de ouf le 09/08/2024 à 14:44

          petite question
          quel est le rapport entre
          le site disturbia et Pleaserchaussure.com ????

        Répondre
      • steph de ouf le 09/08/2024 à 14:40

        PleaserShoes.com
        Pleaserchaussure.com

        Règle :
        vous prenez un nom connu
        vous ajouter une lettre un chiffre un symbole
        ou alors vous ajouter un mot, outlet, store, solde, shop................
        et c'est toujours une arnaque

        vous voyez ce que je veux expliquer

        Répondre
      • steph de ouf le 09/08/2024 à 14:41

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces ... Lire la suite

        Répondre
      • Mel le 10/08/2024 à 01:51

        Merci pour votre réponse.

        En effet ce n'est pas le même site mais le mail leo@evipservices.com est le même que le site PleaserShoes.com
        Je n'ai pas été vigilante car ayant déjà commandé sur le vrai site je n'ai pas pris le temps de vérifier que c'était le vrai, mais chose certaine c'est que c'est la première et dernière fois que je me fais avoir comme ça. Effectivement il manque l'historique de fiabilité du site et les infos légales.
        J'ai signalé le site même si je sais que ça ne servira pas à grand chose.

        • steph de ouf le 10/08/2024 à 09:44

          vous avez acquit de l'expérience (malheureusement bien cher ) mais bénéfique pour plus tard
          le net c'est la jungle parfois mais il y a souvent un détail qui tilt
          n'hésitez pas à partager votre mauvais expérience

        Répondre
      • lilamelie le 21/08/2024 à 12:18

        idem je me suis fait avoir avec le site ASICS outlet...mais difficile de s'en rendre compte avant d'avoir payé, les pris sont plus bas mais pas extraordinairement bas...
        c'est apres avoir payé et pas de demande de confirmation de ma banque que je me suis dit que ça avait l'air louche..

        Date d'expérience : 21 août 2024

        Répondre
      • Signalement #790721 le 13/09/2024 à 02:57

        Dear Anatolii Tomashchuk,

        Thanks for your order #871723828649640314 from our website.
        Your order has been paid successfully.

        We will shipping out it in 36 hours, and send the tracking number!
        you can check the email intime.
        It will be delivered in 3-15 working days.
        If you have any problems, please contact us.
        Email: leo@evipservices.com
        We will reply for you asap.
        Best Regards
        -------------------
        PTYF6800727068

        Pseudonyme utilisé : Anatolii

        Date d'expérience : 13 septembre 2024

        Répondre
      • Gilles le 27/09/2024 à 07:14

        Achat sur ManoMano & OneStock, reçu un email de confirmation de leo@evipservices.com. Constat après contrôle sur ce site qu'il s'agit d'une arnaque. Perte de 78€. Attention sur internet les sites frauduleux sont nombreux avec des prix attractifs.

        Date d'expérience : 27 septembre 2024

        Répondre
      • Soise le 30/09/2024 à 03:09

        Même arnaque avec site : Mousqueton Nautical Styling.

        Date d'expérience : 30 septembre 2024

        Répondre
      • Alicia le 30/09/2024 à 06:01

        ESTAFA EN www.outletscaterpillar.top, Después te contacta Leo@evipservices.com y nunca más.

        Date d'expérience : 30 septembre 2024

        Répondre
      • Ms le 01/10/2024 à 13:07

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        Répondre
      • Cassiopée le 01/10/2024 à 15:26

        Bonjour,
        Même arnaque le 28/08/2024 sur le site merrellenpromo.fr

        J'avais payé 82€ pour des chaussures Merrell et j'ai reçu un mois après un minuscule paquet venant de Chine et contenant une bague en toc dans un petit sac estampillé Cartier !!!
        Le mail de l'interlocuteur est aussi leo@evipservices.com

        Date d'expérience : 28 août 2024

        • jlc le 01/10/2024 à 15:50

          site fermé, mais arnaque évidente rien qu'en regardant le nom de domaine qui n'a rien de commun avec le site officiel. les marques ne créent pas des sites en pagaille, un seul nom de domaine et éventuellement des sous domaines, c'est une question de visibilité. Ces noms fantaisistes sont la signature des arnaques que l'on trouve généralement sur les réseaux sociaux

        Répondre
      • Léon le 03/10/2024 à 09:00

        pareil avec Globes, j'ai trouvé une paire à 60 alors que les prix commencent à 90, c'était sur le site https://www.skateshoesfrance.fr/ , j'ai vu le logo Globes avec France à côtè en pensant que c'était le site francais. C'est quand j'ai reçu le mail de confirmation que je me suis rendue compte que quelque chose n'aller pas avec l'adresse mail, leo@evipservices.com

        Date d'expérience : 3 octobre 2024

        Répondre
      • Pivoine le 03/10/2024 à 11:34

        Après avoir passé une commande sur un site de parfumeur Nocibe , un doute important m'a saisie en recevant un mail au nom de leo@evipservices.com
        Je viens de consulter Google et c'est une arnaque !

        Date d'expérience : 1 octobre 2024

        • jlc le 03/10/2024 à 11:50

          Donc le doute c'est avant de sortir la CB, pas après, surtout que le doute ne coute rien et incite juste à vérifier avant d'acheter

        Répondre
      • Signalement #795033 le 07/10/2024 à 14:50

        Se fait passer un revendeur de manomano.fr
        -------------------
        Attention, cela apparaît dans Google informations

        Url / Site internet : actionfrance.zeberdasla.com
        Pseudonyme utilisé : Manomano

        Date d'expérience : 7 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #795612 le 10/10/2024 à 05:57

        Venda de perfumes importados pela perfumes e companhia
        -------------------
        Eu comprei um perfume pela perfumes e companhia e na hora de pagar, recebi um email desse Leo, isso é uma fraude,

        Pseudonyme utilisé : leo@evipservices.com

        Date d'expérience : 10 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #795756 le 10/10/2024 à 18:58

        Site de vente de vêtements et chaussures Anna Field sous marque de Zalando
        -------------------
        Site de vente de vêtements et chaussures Anna Field sous marque de Zalando

        Site avec des fautes d'orthographe.
        Numéro de commande différent du site et du mail reçu après la commande.
        Pas encore débité.

        Url / Site internet : annafieldshops.fr
        Pseudonyme utilisé : annafieldshops.fr

        Date d'expérience : 2 octobre 2024


        Répondre
      • Habr le 11/10/2024 à 19:34

        Est-ce normal que Google sponsorisé des sites frauduleux...
        Google encourage les pratiques commerciales trompeuses, une action commune serait donc bien nécessaire pour l'obliger de faire du tri ou plus de contrôle....

        Répondre
      • Signalement #796345 le 14/10/2024 à 08:07

        Commande effectue pour un air fryer ninja
        -------------------
        Je pensais acheter un robot ninja

        Pseudonyme utilisé : Leo

        Répondre
      • Signalement #797982 le 22/10/2024 à 02:18

        leo

        mer. 11 sept. 11:12

        À moi

        Cher Marie-Claude GUERIN,

        Merci pour votre commande #M3310918001726045958 sur notre site Web.
        Votre commande a été payée avec succès.

        Nous l'expédierons dans les 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
        vous pouvez vérifier l'e-mail intime.
        Il sera livré en 3-15 jours ouvrables.
        Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
        E-mail: leo@evipservices.com
        Nous vous répondrons dès que possible.
        Cordialementleo -------------------
        logo
        2024-09-11 10:12:55
        Merci pour votre achat !
        Salut Marie-Claude GUERIN
        Nous préparons votre commande pour l'expédition. Nous vous informerons lorsque celle-ci aura été envoyée.
        Voir votre commande OU Visitez notre magasin
        Numéro de commande. 202409113933420862

        ## N°5 Le déodorant vaporisateur
        € 14.99 * 1 = € 14.99

        ## N°5 EAU DE PARFUM VAPORISATEUR
        Size: 35ML
        € 18.99 * 1 = € 18.99

        ## ## HOMME Déodorant vaporisateur
        € 10.99 * 2 = € 21.98
        Total partiel: € 55.96
        Frais d'expédition: € 0.00
        Prix total: € 55.96
        Informations sur le client
        Mode d'expédition
        Livraison gratuite

        Mode de paiement
        Credit Card

        Si vous avez des questions, répondez à cet e-mail.

        Url / Site internet : myhelpser.com
        Pseudonyme utilisé : Léo

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • Salewa le 23/10/2024 à 06:28

        Estafa www.salewaouletespaña.com
        Con el correo leo@evipservices.com

        Date d'expérience : 23 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #799042 le 26/10/2024 à 05:41

        Faux site de vente de vêtements
        -------------------
        Je me suis faite arnaquer de 46 euros 😡😡
        Site frauduleux

        Pseudonyme utilisé : Leo@evipservices.com
        Téléphone : 0636470784

        Date d'expérience : 26 octobre 2024


        Répondre
      • Signalement #799595 le 29/10/2024 à 03:12

        Annonce arnaque
        -------------------
        Je pensais acheté sur Manomano un air fryer et je pense que je me suis fais arnaqué

        Pseudonyme utilisé : Mano mano
        Téléphone : 0681875831

        Date d'expérience : 29 octobre 2024


        Répondre
      • Soisic le 30/10/2024 à 05:43

        Idem je pensais avoir commandé sur le site CABAI et en fait arnaque, j'ai reçu une belle bague CARTIER made in chine mais surtout perdu 60 euros

        • jlc le 30/10/2024 à 06:04

          se contenter de penser que... c'est accepter le risque, contrairement à vérifier

        Répondre
      • Signalement #800734 le 04/11/2024 à 04:01

        vente de chaussures de randonnées Meindl
        -------------------
        site proposant des chaussures en paiement en ligne 88,04€ paiement encaissé et pas de chaussures livrées...

        Url / Site internet : meindl-fr.com/collections/femme/?orderby=popularity
        Pseudonyme utilisé : Leo@evipservices.com

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #801333 le 07/11/2024 à 00:04

        Cher Eglantine ******,

        Merci pour votre commande #M3638584001730957024 sur notre site Web.
        Votre commande a été payée avec succès.

        Nous l'expédierons dans les 36 heures et enverrons le numéro de suivi !
        vous pouvez vérifier l'e-mail intime.
        Il sera livré en 3-15 jours ouvrables.
        Si vous rencontrez des problèmes, veuillez nous contacter.
        E-mail: leo@evipservices.com
        Nous vous répondrons dès que possible.
        Cordialement
        -------------------
        Sans réfléchir j’ai commandé un robot tondeuse.
        Le prix était très attractif.
        Après l’achat, je me suis aperçu que je mettais fait avoir.

        Pseudonyme utilisé : ManoMano

        Date d'expérience : 7 novembre 2024


        Répondre
      • steph de ouf le 07/11/2024 à 00:29

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        https://fr.scamdoc.com/

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        on vérifie siren, siret, tva
        des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        ne pas oublier les annonces... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #801979 le 10/11/2024 à 06:07

        DEBIT SUR MON COMPTE BANCAIRE DE 30.99E PAR leo@evipservices.com SUITE A UNE COMMANDE DES ESCROCS
        -------------------
        ARNAC C B DE 30.99E PAR leo@evipservices.com

        Url / Site internet : yahoo.fr
        Pseudonyme utilisé : Marie
        Téléphone : 0630668076

        Répondre
      • Signalement #801988 le 10/11/2024 à 07:12

        Se fait passer pour le vrai site stussy
        -------------------
        J ai commun sweat stussy pensant être sur le site officiel Somme payée 74€57 somme prélevée 86€58 puis le lendemain 1€46 d agios malgré une carte suspendue… du vol Je ne serai jamais livrée

        Url / Site internet : stu-ssyfrance.fr

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #802937 le 14/11/2024 à 13:45

        es una pagina web de una tienda y se hace pasar por esta, una vez que pague me llego un correo de leo diciendo que los tennis estarian en camino en pocos dias, le mande un correo porque no ha llegado nada y no recibi respuesta
        -------------------
        esta pagina se hace ver como legitima cuando en realidad no lo es

        Url / Site internet : on-mx.com
        Pseudonyme utilisé : on cloud.mx

        Date d'expérience : 10 novembre 2024

        Répondre
      • Alice le 15/11/2024 à 10:27

        Bonjour,
        idem même arnaque, sur le site Rue de commerce pensant que c'était le site officiel, somme payée 99,65€ puis une taxe de 2,95 €, j'ai reçu une bague CARTIER made in chine....!

        idem reçu mail de leo@evipservices.com
        dégoutée d'avoir perdu plus de 100€

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 15/11/2024 à 10:53

        "pensant que c'était le site officiel"
        Comment arrive -ton sur un site "non officiel"? tout simplement en suivant un lien trouvé sur les réseaux sociaux, une pub, un SMS, un pourriel.... Les escrocs savent en profiter et on confiance en l'absence de méfiance de trop nombreux internautes. Rien n'empêche lorsque l'on trouve une annonce alléchante de prendre la peine de se connecter au site officiel, l'offre n'y est pas? c'était bien une arnaque

        Répondre
      • Marie le 16/11/2024 à 00:12

        Effectivement 😔. " Faux site " stu-ssy. Contre " stussy ". pour le site " officiel "

        • jlc le 16/11/2024 à 03:50

          Oui, un simple tiret, un point, une lettre, une extension différente... et c'est un autre nom de domaine. Il en va de même si vous changez ne serait-ce qu'un seul chiffre sur un numéro de téléphone. Il est donc prudent de toujours s'assurer d'être vraiment sur le bon site et ne pas se contenter d'un "à peu près". Les vrais sites de commerce ne créent pas d'autres sites pour tout et rien, s'il y a des promos c'est sur le site officiel

        Répondre
      • Signalement #803981 le 19/11/2024 à 20:19

        Commande mano mano payee et non reçue. Leo@evipservices.com m a indique que ma commande est en cours et que je la recevrai dans un delai maxi de 15 jours et le delai passe pretend que ma commande ( un air fryer) a ete delivree.
        -------------------
        Voir ci-dessus

        Répondre
      • Signalement #804970 le 24/11/2024 à 14:14

        J'ai commandé une tondeuse suite à une annonce Google.
        J'ai eu un suivi de coli (payant )
        Je n'ai jamais vu la tondeuse.
        Au dernier mail on me dit qu'elle a été livrée et que quelqu'un a signé pour moi, bla bla, aller voir à la poste
        -------------------
        Google pourrait il vérifier la validité de ses annonces ?

        Répondre
      • Guit le 24/11/2024 à 15:22

        J'ai commandé un parfum sur ce que je croyais être le site de Nocibe. Immédiatement après avoir payé ma commande, j'ai eu un doute, car je n'ai pas dû valider mon paiement via mon application bancaire téléphonique. Puis j'ai reçu un mail de confirmation de ma commande par un message de leo@evipservices.com sans aucune référence à Nocibe. En allant consulter mon compte, j'avais été débité d'un montant supérieur à celui de ma commande.
        J'ai tout de suite pensé à une arnaque, mais le fameux Leo, m'ecrivait régulièrement pour me dire que macomma de allait etre livrée sous une quinzaine, puis sous une vingtaine de jours....
        Mais toujours rien, à part me dire de vérifier auprès de mes voisins ou de la poste....bref....

        Date d'expérience : 22 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #806576 le 01/12/2024 à 23:28

        https://www.dcshoesscolombia.com.co/products/zapatillas-dc-versatile-hombre-negras-570184gaj-p-320.html
        -------------------
        Compré unos tenis el 1 de noviembre de 2024, y jamás llegaron. Traté de iniciar sesión como cliente, y mis datos no existen. Tienen varias tiendas en línea con dominios parecidos, y el de la tienda en que compré los tenis ya no funciona. Recibí está URL para rastrear mi envío: track718.us/en/detail?nums=PTYF1000220020, y aparece como entregado.

        Url / Site internet : dcshoescolombia.com.co
        Pseudonyme utilisé : DC Shoes Colombia
        Téléphone : +573212446530

        Date d'expérience : 1 novembre 2024

        Répondre
      • Signalement #808040 le 07/12/2024 à 02:04

        Vente sac.
        Sac non reçu et déclaré livré.
        -------------------
        Je n'ai pas reçu le sac que j'avais commandé.Il m'est signalé livré alors que je suis chez moi et n'ai rien reçu.

        Pseudonyme utilisé : Leo

        Répondre
      • Cricri le 09/12/2024 à 16:25

        Moi aussi arnaque parfum commandes debut novembre sur site nocibe et adresse mail leo@...
        Suivi livraison en disant livrée le 7/12 mais rugn e livrer

        Date d'expérience : 5 novembre 2024

        Répondre
      • Jose le 10/12/2024 à 05:57

        Je me suis fait avoir également achat d'un perforateur commandé et payé

        suivi sur un site de livraison qui annonce comme livré mais rien vu venir
        perte de 80€ plus des frais

        des sales voyous

        Répondre
      • Signalement #808840 le 10/12/2024 à 07:53

        Vente en ligne jamais livrée, mais compte débité
        -------------------
        dialogue toujours en cours concernant le litige par mail
        Prétend que la commande a été livrée
        Accepte un remboursement partiel, mais rien ne se passe

        Url / Site internet : loneter.com
        Pseudonyme utilisé : leo

        Date d'expérience : 9 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #809075 le 11/12/2024 à 06:17

        Achat parfums discount jamais reçus
        -------------------
        Relances sans succes

        Répondre
      • Jean Cheve le 12/12/2024 à 01:00

        Des arnaqueurs ! Rien à en attendre.. non seulement ils prélèvent plus que la somme autorisée mais ils ajoutent le lendemain des agios ... au final j'ai reçu une bague en toc à 1€

        Répondre
      • Signalement #809698 le 13/12/2024 à 09:59

        Vente de parfum
        -------------------
        Arnaque produits non reçus

        Url / Site internet : nocibe.com
        Pseudonyme utilisé : leo


        Répondre
      • Jean Cheve le 14/12/2024 à 11:18

        Rien ne les arrête !!!! Dernier mail pour commander à nouveau. !!!! Et ne jamais être livré !!!


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .