ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33680186097

Date01/08/2024
Téléphone06 80 18 60 97 (Infos / Score de risque)
Commentaire / Explicationsune personne vient de me téléphoner pour m'avertir qu'un certain CORBREJAUD (Frédéric?) se fait passer pour moi en tant que ma chambre d'hôtes le coeur sur la main Jéricho avec mon adresse 961 chemin de Jéricho 76440 Sommery.
Faites attention merci

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • brigitte76 le 05/08/2024 à 10:05

      Cette personne a essayé à nouveau d'arnaquer un autre loueur de gites en Corse. Le propriétaire m'a appelée ce matin pour m'informer que ce Corbrejaud a voulu l'arnaquer aussi. Même numéro de téléphone par contre j'ai une adresse mail 'corbrejaudkatiapascaline@gmail.com'

      Répondre
    • Signalement #782704 le 06/08/2024 à 06:16

      usurpation de mon adresse. Des propriétaires de gites reçoivent un sms pour réserver leur gite mais le loueur Corbrejaud donne mon adresse personnelle
      -------------------
      Cette personne essaie d'arnaquer des propriétaires de gites en utilisant mon adresse personnelle. j'ai déjà reçu 2 appels téléphoniques de propriétaires en Corse pour une réservation.
      Mais ce matin, j'ai carrément reçu un contrat de location à mon adresse personnelle car ce Corbrejaud utilise mon adresse personnelle pour faire ses arnaques ! j'ai donc appelé le propriétaire qui ne va pas donner suite bien sûr.
      Quant à moi, nous allons déposer plainte cette apm à la gendarmerie de Forges les eaux, maintenant j'ai des preuves et c'est une usurpation d'adresse.

      Email : corbrejaudkatiapascaline@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : CORBREJAUD FREDERIC FRANCOIS KATIA PASCALINE


      Répondre
    • Signalement #785135 le 19/08/2024 à 03:15

      Suite à l'envoi d'un contrat de location voici les réponses :
      Bonsoir,
      j'accuse bonne réception de votre mail , dès demain matin je m'occuperais de vous envoyer les fonds de l'acompte par mandat en ligne instantanée sécurisé pour bloquer la réservation car nous sommes en déplacement a l'étranger pour une convention , j'ai pas mon chéquier sur moi et l'entreprise dans laquelle je travail prendra en charge 15/100 du virement postal raison pour laquelle je vous propose de vous envoyer les fonds p...
      -------------------
      Ayant été contacté pour une annonce de location d'un appartement sur une plate forme de tourisme, j'ai envoyé un contrat de location et voici les réponses ci-dessus. J'ai reçu une photo d'identité de la personne ainsi qu'un bon Money Gram pour un transfert d'argent

      Email : corbrejaudkatiapascaline@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : CORBREJAUD FREDERIC FRANCOIS KATIA PASCALINE


      Répondre
    • brigitte76 le 25/08/2024 à 09:04

      brigitte76 le 05/08/2024 à 17:05 Signalement #782704 le 06/08/2024 à 13:16

      Suite mes publications de ci dessus.
      Ce matin, un message sur messenger d'un hôtelier de Corse pour me dire qu'il pensait avoir échangé avec CORBREJAUD
      il n'utilise plus mon adresse personnelle mais une autre sur ROUEN 1 Rue Alexandre Barrabe 76100 ROUEN
      Même adresse mail même nom
      2 numéros de téléphone 06 80 18 60 97 et 07 56 88 79 17

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .