ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
customer@livaxxen.com +33605670428 Livaxxen Raphaël Wilson

Date01/08/2024
Emailcustomer@livaxxen.com
Pseudonyme utiliséLivaxxen Raphaël Wilson
Url / Site internethttps://livaxxen.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 05 67 04 28 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePseudo site de trading. Investissement initial 400 euros, appels du trader plusieurs fois par jour, petits gains rapides, après 48h, proposition de dépôt de 5000 euros.
Commentaire / ExplicationsSite de trading, prise de contact par opératrice, dépôt de 400 euros, entre 4 et 10 appels par jour. Insistance pour déposer 5000 euros pour un investissement pour débutant. Intimidation, appels incessants. Plusieurs numéros utilisés 06 87 64 18 87


Date d'expérience : 16 juillet 2024

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • carnage le 23/10/2024 à 04:45

        bonjour ,j'ai subi exactement la même arnaque .j'y ai engagé énormément d'argent et je n'ai reçu que 200e .
        j'aimerai connaitre les démarches ,s'il vous plait.
        c'est déjà très difficile à subir et en plus aucune facilité pour s'en sortir
        merci par avance

        Date d'expérience : 20 juillet 2024

        Répondre
      • jlc le 23/10/2024 à 05:13

        https://www.signal-arnaques.com/?q=trading#search-container
        Il n'y a malheureusement pas de solution miracle, voyez quand même du coté de votre banque.

        Attention à ceux qui vous promettent sur le net des solutions miracles, ce sont souvent les complices de ceux qui vous ont arnaqué qui viennent finir le travail

        Répondre
      • eric/cherbut le 24/10/2024 à 05:08

        je viens aussi de me faire arnaquer une grosse somme , sur le site livaxxen, depuis AOÛT 2024, quelqu'un aurait il vécu la même situation ? merci pour votre réponse, je laisse mon adresse mail et mon numéro de tel

        cherbut.eric@gmail.com

        06 62 29 71 88

        Date d'expérience : 6 août 2024

        Répondre
      • Sylvie le 25/10/2024 à 14:15

        Bonjour, j'ai aussi engagé beaucoup d'argent, cela fait deux semaines que j'ai des appels réguliers mais rien depuis lundi. Aucun moyen de récupérer mon argent. Les numéros de téléphone sur les mails ne sont plus attribués !

        Date d'expérience : 25 octobre 2024

        Répondre
      • Signalement #805337 le 26/11/2024 à 07:08

        Escroquerie déguisée
        -------------------
        la société de trading LIVAXXEN, qui est actuellement responsable d’une escroquerie à grande échelle. De nombreuses personnes ont été victimes de cette arnaque, perdant des milliers d’euros.

        Email : leon.duvanel@livaxxen.com
        Pseudonyme utilisé : leon duvanel et plusieurs autres, bande organisée
        Téléphone : +6498011909

        Répondre
      • CRIH le 27/11/2024 à 12:01

        cette plateforme LIVAXXEN est une véritable arnaque, j ai perdu plusieurs milliers d euros avec des traders sans scrupules

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .