Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
+33686534081 ~Claire Monnet
Date | 02/08/2024 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | ~Claire Monnet |
Url / Site internet | www.booztnuia.icu Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 86 53 40 81 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Ils se font passer pour l’entreprise "Boozt" et essaie de faire commander des articles en promettant un montant en cashback pour l’employer |
Commentaire / Explications | Je suis encore en contact avec eux et la boîte qui m’a envoyé vers eux son numéro est le +44 7529 435312, la boîte se nomme Betty Boyd sur whatsapp.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #782203 le 03/08/2024 à 07:35
Elle nous propose de travailler 30 min part jour et de gagné de gros commission
-------------------
J'ai effectué 37 tâches et j'ai eu deux fois une commande de colis ou j'ai du payer 70€ et une deuxième fois 355€ et j'ai reconverti en crypto le problème et que j'ai eu une autre demande de colis de 1150€ la j'ai commencé a me poser des questions je ne peux même pas me faire rembourser
Pseudonyme utilisé : Claire Monnet
Téléphone : 0745573609
Date d'expérience : 3 août 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Papi le 03/08/2024 à 07:46
Ne donnez plus un seul euro c'est une arnaque est-ce que vous leurs avez envoyé de l'argent ?
up votedown vote
Sam le 03/08/2024 à 09:50
Oui, malheureusement via l'application bingx
up votedown vote
Emiiiee le 05/09/2024 à 17:09
C'est pas de l'arnaque puisque après avoir fini tes taches tu peux récupérer l'argent que tu as investi ! Moi j'ai investi 70€ et derrière je les ai récupéré avec mes commissions
up votedown vote
jlc le 06/09/2024 à 09:55
Au petit jeu des 38 tâches tout le monde se fait plumer. Quelques fois ils vous laisse retirer une modique somme, histoire de vous rassurez, mais dès que les gros chiffres arrivent.... changement de ton, vous y perdrez tout
https://www.signal-arnaques.com/?q=38+taches#search-container
up votedown vote
Kabisko le 21/02/2025 à 06:17
Besoin d'aide
Date d'expérience : 21 février 2025