ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+447478508254 Emma

Date02/08/2024
Pseudonyme utiliséEmma
Url / Site internethttps://lancerapp.live
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7478 508254 (ou 00447478508254) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueProposition d'emploi Freelance puis au final cliquer sur des aplications pour les faire monter en visibilité et demande d'argent sans cesse pour débloquer l'étape d'après, 300 euros puis 680 euros puis 1680 euros
Commentaire / ExplicationsL'arnaque consiste a utiliser un procédé pyramidale afin que les gens payent pour récupérer un minimum en cliquant sur les taches demandés

VIP 1 O,4 %
VIP 2 0,6 %

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • nthiam le 07/08/2024 à 09:12

        Je suis tombée sur cette offre d'emploi via une publicité Tiktok ! Elle prétend offrir des opportunités de travail freelance, mais en réalité, elle demanderait des paiements répétés pour débloquer des étapes supplémentaires, des arnaques pyramidales. On vous sollicite continuellement via WhatsApp pour davantage de fonds, sans jamais obtenir les bénéfices promis.

        Date d'expérience : 6 août 2024

        Répondre
      • jlc le 07/08/2024 à 09:28

        Les gains sont purement virtuels, contrairement à vos versements. une fois qu'ils vous auront bien séché.... adieu!

        Répondre
      • Ludovic le 08/08/2024 à 11:44

        J'ai porté plainte à la gendarmerie, j ai signalé le site frauduleux sur une plate-forme du gouvernement le système Pharos et j'ai contacté la société dont les documents ont été pris de manière frauduleuses et mis sur leur site. Ils en revenaient pas.

        Répondre
      • Thomas le 09/08/2024 à 09:38

        je viens de me faire avoir avec cette entreprise est ce que quelqu'un a réussi à se faire rembourser ?

        Date d'expérience : 9 août 2024

        • Ludovic Chudzinski le 09/08/2024 à 10:39

          Vous devez portez plainte sur internet auprès de la gendarmerie, puis faire un signalement sur le site du gouvernement (Pharos). Ensuite il faut demander a votre banque de faire valoir le systeme Chargeback afin de vous faire rembourser des sommes meme en CB c'est faisable.

          Puis il faudra contacter l'entreprise :https://www.optimumgam.fr/
          lundi matin 10 H, car ils ont usurpés leur information et ils ont un service juridique ils vont porter plainte.

        Répondre
      • steph de ouf le 09/08/2024 à 11:10

        on le repète à longueur de journée mais

        AVANT et je dit bien AVANT de faire quoi que ce soit sur le net et surtout quand on donne de l'argent à des inconnus

        on vérifie

        simple dans Goggle on tape

        "https://lancerapp.live arnaque"
        et on ne donne pas un sou

        Répondre
      • Signalement #785457 le 20/08/2024 à 08:29

        Investissement pour augmenter la visibilité d'application diverse tâche a effectué en cliquant série de tâche a effectué 3 série de 45 a chaque tâche sa coûte de l'argent qu'il faut rajouter pour continuer le travail sinon tous es bloqué j'ai effectué les tâche jusqu'au bout afin de récupérer mon argent arriver au bout on m'explique que mon niveau ne me permet pas de retirer la sommes qu'il m'est dut et je dois encore investir pour passer au niveau supérieur et la récupérer
        -------------------
        L'argent est toujours bloqué car je n'ai pour eux pas le niveau suffisant pour retirer la somme totale de 6972

        Pseudonyme utilisé : Michelle
        Téléphone : +4915510157408

        Date d'expérience : 5 août 2024

        • Ludovic Chudzinski le 10/09/2024 à 06:21

          Vous devez portez plainte sur internet auprès de la gendarmerie, puis faire un signalement sur le site du gouvernement (Pharos). Ensuite il faut demander a votre banque de faire valoir le systeme Chargeback afin de vous faire rembourser des sommes meme en CB c'est faisable.

          Puis il faudra contacter l'entreprise :https://www.optimumgam.fr/, car ils ont usurpés leur information et ils ont un service juridique ils vont porter plainte.

        Répondre
      • William le 01/09/2024 à 13:11

        Même séquence que celles décrites sur ce ce site. Je n'ai pas versé un seul centime d'euro.

        Date d'expérience : 1 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #789337 le 06/09/2024 à 06:00

        Arnaque freelance
        -------------------
        Je le sentais bien, très méfiante pour ma part alors il fallait que je fasse des recherches, pareil pour moi une publication sur Tiktok, une communication se fait seulement sur WhatsApp avec un numéro d'Allemagne, j'ai même l'impression que je parle avec un robot, je m'inquiète je suis pas aller sur le lien envoyé ( lancerapp.world) j'ai donné mon nom, prénom, adresse mail. J'espère ne rien risquer je vais faire un signalement et bloqué sur WhatsApp

        Pseudonyme utilisé : Anne
        Téléphone : 4915510168872


        Répondre
      • patriciambre le 06/09/2024 à 09:12

        Bonjour a tous ceci et une arnaque plusieurs profil justement que je tenais a vous dire une sophia et une autre pas prénom.je voulais teste mais me lancé pour évité aussi que d 'autres personnes se font avoir c 'est contact sont sur tiktok
        l

        Répondre
      • Dani le 08/09/2024 à 09:01

        Bonjour,
        je vous ajoute le dernier numéro utilisé, car bien sûr ils changent tout le temps. je suis avec une pseudo Emma avec un 0447424 435804.... pour l'instant elle prétend recharger mon compte .....car je suis à -136,39€ très gentille la nana elle paie de sa propre poche .....hahahahahaha
        elle aura du sable dans les yeux

        Date d'expérience : 8 septembre 2024

        Répondre
      • katkat le 10/09/2024 à 05:14

        J'ai découvert cette plateforme aussi via une publicité Tik Tok, pareil que les commentaires ci-dessus contact par whatsapp, j'ai eu une certaine Emma, cette impression de parler à une IA. Pour le moment j'ai pu retirer ce que j'ai gagné soit 123€ . Mais peut-être qu'a un certain niveau comme l'a indiqué une personne au dessus ça bloque pour retirer l'argent quand les sommes sont plus conséquentes. Je ne sais pas si c'est une arnaque parce que comme je l'ai précisé, j'ai bien pu récupérer la totalité de mes gains mais ça reste une petite somme. À voir quand il s'agit de plus grosses sommes.

        Date d'expérience : 10 septembre 2024

        • steph de ouf le 13/09/2024 à 10:58

          évidement que c'est une arnaque
          vous ne lisez pas les commentaires précédant ?
          et bien sur que cela fonctionne au début
          le but c'est de ferrer le poisson (le pigeon) au bout de la ligne et faire croire que cela fonctionne pour vous inciter à mettre plus

          et bien sur tout perdre

        Répondre
      • Ludovic Chudzinski le 10/09/2024 à 06:20

        Les plus grosses sommes sont impossibles à retirer car ils demandent de plus en plus de mise au fur et à mesure. Ce qui fait qu' a un moment vu les montants demandés on se retrouve bloqués et on a pas la possibilité de récupérer notre mise. J'ai eu un retour de la direction des fraudes internet de L'UE qui devrait bloquer la site.

        • steph de ouf le 13/09/2024 à 10:54

          les grosses sommes ??
          bien sur que c'est difficile de les retirer puisqu'elles n'existent pas
          ce n'est qu'un chiffre sur un écran

          "J'ai eu un retour de la direction des fraudes internet de L'UE qui devrait bloquer la site."
          et ensuite ?
          ils en feront un autre rapidement
          déjà des centaines sur listes noires

        • jlc le 13/09/2024 à 11:38

          exact, il faut des jours, des semaines, ou même des mois pour bloquer un site. Juste quelques heures pour en monter un autre, surtout qu'il n'est pas compliquer de cloner un site entier

        Répondre
      • rolltchic le 13/09/2024 à 09:28

        Je viens de me lancer depuis avant hier sur le site et j'ai heureusement pris la précaution de faire des recherches et suis tombé sur vos commentaires. Pour l'instant on me demande que 45 Euros, mais vu les diverses expériences je vais dire ciao à la dame. je n'ai donné que mon nom, mon téléphone et mon email.

        Date d'expérience : 13 septembre 2024

        Répondre
      • steph de ouf le 13/09/2024 à 10:56

        lisez là et tester avec google
        steph de ouf
        le 09/08/2024 à 18:10

        quand on donne son argent à des inconnus
        on se renseigne un peu

        Répondre
      • Amina le 21/09/2024 à 13:57

        Jai eu plus échanges avec une certaine emma et finalement elle me demande 45euro pour continuer a gagner. J'arrête là ! Merci a vous

        Date d'expérience : 21 septembre 2024

        Répondre
      • Signalement #794541 le 04/10/2024 à 13:45

        Faux travail en ligne sous drapeau d'affiliation SEO pour augmenter la visibilité des applications
        -------------------
        Propose du travail en mettant 100 eur pour aider a augmenter la visibilité des applications, sauf quon doit toujours mettre plus d'argent sous prétexte de fausse chance de tâches combinées qui nous mettent en négatif et ainsi on récupère jamais l'argent

        Téléphone : +12025940204


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .