ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
mikhael.1595270@studenti.uniroma1.it ANTAI

Date03/08/2024
Emailmikhael.1595270@studenti.uniroma1.it
Pseudonyme utiliséANTAI
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Nous tenons à vous infoгmer que vous êtes en гetard pour payeг une amende de 135 € à I'agence de tгaitement automatisé des infractions (ANTAІ).

Nous vous гappelons que cette contravention a été émise en raison du non-гègIement d'une pIace de stationnement.

Nous vous rappelons que cette contravention a été émise en raison d'un stationnement gênant. Veuillez noter qu'une majoration de 376.50 euros sera appliquée si le paiement n'est pas effectué dans les 24 heures ouvrable.

PAYER MA FACTURE EN IIGNE

Au cas de non-paiement, cette infraction entrainera un retrait de 2 points du permis de conduire et sera passabIe d'une amende majorabIe.

Si vous n'avez pas payé dans les 60 jours votre amende, qui est donc passée au tarif majoré, vous faites désormais I'objet d'un traitement spéciaI de Ia part du Trésor pubIic. Son prix augmente de 15 % suppIémentaires, vous recevrez un courrier via un huissier vous Ie notifiant.

Toute personne destinataire d'un avis de contravention doit respecter Ie déIai accordé pour Ie paiement du montant de I'amende.

Vous recevez une amende majorée sans avoir reçu d'avis de contravention si I'adresse de Ia carte grise n'est pas à jour.

CordiaIement,

L'équipe ANTAІ.
Commentaire / ExplicationsFAUX EMAIL DE ANTAI, TENTATIVE DE FISHING

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2024 à 16:30

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @studenti.uniroma1.it, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de leur part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de ces adresses emails déclarées HAUTEMENT piratées et considérées indésirables comme SPAM parmi tant d'autres estampillées au nom des identifiant(e)s d'étudiant(e)s inscrit(e)s au sein de l'Université La Sapienza, victime d'usurpation d'identité basée à Rome, en Italie :

        [ fiori.1637240@studenti.uniroma1.it ]
        [... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .