ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
indrive.flixbus.fooouuuutt360909@defacto.net ANTAI

Date03/08/2024
Emailindrive.flixbus.fooouuuutt360909@defacto.net
Pseudonyme utiliséANTAI
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Nous vous informons que vous avez un solde impayé de 135,00euro pour une contravention auprès du Service des Infractions Automatisées.
Cette amende concerne le non-paiement d'une place de stationnement.
Veuillez noter que si ce montant n'est pas réglé avant le 04 août 2024, une majoration de 375,00euro sera appliquée. Nous vous prions de
régulariser cette situation dans les plus brefs délais.
Cliquez ici pour régulariser votre situation
NB : Pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire, nous vous contacterons sous peu.
Veuillez noter également que cette infraction peut entraîner une réduction de 3 points sur votre permis de conduire et des frais supplémentaires.
Commentaire / ExplicationsEmail arnaque, demande de paiement, fausse contravention.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2024 à 17:47

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        -----------------------------------

        ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'envoient jamais de SMS par email sous cette fausse adresse de messagerie web d'apparence non officielle, tout message venant d'une telle adresse email déclarée HAUTEMENT suspecte / douteuse est donc frauduleuse. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte.

        👮📢 Alerte de sécurité importante

        Nous avons récemment pris connaissance de l'envoi frauduleux d'e-mails non autorisés @defacto.net, demandant aux destinataires d'effectuer des paiements.

        Si vous avez reçu un e-mail de leur part au cours de cette période vous demandant des paiements, veuillez ne pas cliquer sur les liens URLs contenus dans ces e-mails. Nous vous conseillons de supprimer immédiatement l'e-mail.

        À propos de cette fausse adresse email déclarée HAUTEMENT frauduleuse / contrefaite / maquillée / déguisée voire trompeuse et considérée indésirable comme SPAM parmi tant d'autres estampillée soi-disant au nom de FlixBus (inDrive) | fooouuuutt (Foot) et de Defacto, victimes d'usurpation d'identité à leur insu respectif :

        [... Lire la suite

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .