ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
birken-destock.com

Date03/08/2024
Url / Site internethttps://birken-destock.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de Birkenstock
Commentaire / ExplicationsLors de la navigation sur Instagram, publicité pour la vente de Birkenstock.
J'ai tenté de passer une commande, tout s'est très bien passé.
Pas de validation par mail, ni de numéro de commande. Le débit a bien été effectué.


Date d'expérience : 30 juillet 2024

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Michel D le 04/08/2024 à 01:03

      Des faux sites Birkenstock il y en a eu des dizaines!
      Voir https://www.signal-arnaques.com/tag/birkenstock
      Il y en aura d'autres.

      Répondre
    • Signalement #782419 le 05/08/2024 à 04:01

      Vente de Birkenstock à prix cassé.
      Après validation de la commande et du paiement, plus aucune information, pas de mail de confirmation.
      -------------------
      J'ai trouvé une adresse mail et des réponses nébuleuses qui demande un numéro de commande...
      Présent sur Instagram mais ce n'est pas une page...

      Pseudonyme utilisé : Doom

      Date d'expérience : 30 juillet 2024


      Répondre
    • Cynthia le 09/08/2024 à 01:06

      J ai commande sur ce site le 01/08 et a ce jour aucun suivi de commande ni mail utilisable .. j ai bien peur de m etre faite avoir ...

      Date d'expérience : 1 août 2024

      Répondre
    • Phil le 16/08/2024 à 08:15

      J'ai passé une commande le 31 juillet , le debit a été effectué le 2 aout. J'ai envoyé 2 mails et j'ai eu une réponse pour me dire que le stock devait etre réapprovisionné mais toujours pas récu mon colis. A présent le site n'est plus accessible.

      Répondre
    • Manu le 16/08/2024 à 15:53

      J'ai passé commande le 18juillet et même procédure.

      il faut attendre le réapprovisionnement.

      à ce jour debt de la somme et pas de livraison. Je vais porter plainte sur le site gouvernemental.

      Répondre
    • Valérie le 18/08/2024 à 10:00

      La même chose, passé 2 commandes car je pensais que la première n'était pas passée. Des échanges avec le service client qui faisait des recherches et allait me rembourser ma première commande
      l'adresse contact@birken-destock n'est plus valable. Une vraie arnaque !

      Répondre
    • jlc le 18/08/2024 à 11:16

      " Instagram, publicité pour la vente de Birkenstock"
      Et pourquoi pas sur leur site officiel? Ah oui c'est vrai! les prix ne sont pas les même que sur les sites d'arnaques qui foisonnent sur les réseaux sociaux. La logique veut qu'une enseigne utilise son propre site pour ses ventes, il est connu et parfaitement référencé, tapez birkenstock dans la barre de recherche et vous verrez. Ceci vaut pour de très nombreuses marques que l'on retrouve dans les mêmes conditions

      Répondre
    • Danie le 21/08/2024 à 11:32

      J'ai passé commande le 31 Juillet, pas de nouvelle, l'adresse mail n'est plus valable.

      Date d'expérience : 21 août 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .