ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
reglementsdirect.com +33766974269

Date04/08/2024
Pseudonyme utiliséANTAI
Url / Site internethttps://reglementsdirect.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone07 66 97 42 69 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueANTAI : Dernier rappel avant majoration de votre amende de 135€ : https://reglementsdirect.com
Commentaire / ExplicationsLe site internet ressemble a un site officiel mais tous les liens sont inactifs ! C'est un phishing assez évident selon moi.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #782231 le 03/08/2024 à 11:26

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://reglementsdirect.com
      -------------------
      Réception d’un message indiquant une dernier rappel de contravention qui mène à un lien suspect non ouvert

      Téléphone : +33766900745

      Répondre
    • france le 03/08/2024 à 13:32

      Pareil j'ai reçu exactement ce mème sms mais du numéro : 07 49 74 10 65 . Raz le bol de ces escrocs depuis des dizaines d'années et l'état ne fait rien pour les localiser et les condamner!

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2024 à 16:16

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

      Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

      Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

      Ne communiquez jamais d'informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (... Lire la suite


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 03/08/2024 à 16:16

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      Répondre
    • Signalement #782326 le 04/08/2024 à 09:26

      ANTAI dernier rappel avant majoration de votre amende a 135 euros
      -------------------
      Je n'ai pas fait l'objet de verbalisation
      ni reçu aucun avis d'amende

      Téléphone : 0766997061

      Répondre
    • Signalement #782334 le 04/08/2024 à 11:15

      ANTAI : dernier rappel avant majoration de votre amende à 135 euros avec un lien : https://reglementsdirect.com
      -------------------
      ARNAQUE . NE CLIQUEZ SURTOUT PAS SUR LE LIEN .

      Répondre
    • Signalement #782364 le 04/08/2024 à 14:43

      Bonjour c'est le coursier hier votre paquet ne rentrait pas dans la boite. Veuillez choisir un créneau via : https://enseigne-portail.com/suivi/373361
      -------------------
      Texto reçu

      Email : jennifer_duret@orange.fr
      Url / Site internet : enseigne-portail.com/suivi/373361
      Pseudonyme utilisé : Le coursier

      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 04/08/2024 à 16:48

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite


      Répondre
    • Signalement #782420 le 05/08/2024 à 05:02

      ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amande à 135,00€ https://reglementsdirect.com
      -------------------
      après vérification avec le vraie site ANTS, aucunes amandes n'est envoyé par SMS, confirmation d'une fraude.

      Téléphone : 0766944782


      Répondre
    • Signalement #782430 le 05/08/2024 à 05:31

      ANTAI: Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://reglementsdirect.com
      -------------------
      Je ne fais l'objet d'aucune verbalisation.

      Téléphone : 0766944782

      Répondre
    • Signalement #782449 le 05/08/2024 à 06:31

      amende majorée
      -------------------
      pas d'amende reçue !

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : 0766918738

      Répondre
    • Signalement #782455 le 05/08/2024 à 06:58

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://reglementsdirect.com
      -------------------
      Site frauduleux

      Pseudonyme utilisé : Antai
      Téléphone : 0766944782

      Répondre
    • Signalement #782467 le 05/08/2024 à 07:41

      Dernier rappel avant majoration de votre amande à 135,00 euros
      -------------------
      SMS frauduleux

      Téléphone : 0767668023

      Répondre
    • 3lixia le 05/08/2024 à 10:36

      SMS frauduleux qui tourne depuis des mois.

      ANTAI n'envoie pas de sms ni de mail.
      Le lien envoie sur un site de Phishing.

      site https://reglementsdirect.com/

      Répondre
    • Sousou le 05/08/2024 à 12:00

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://reglementsdirect.com

      Répondre
    • jlc le 05/08/2024 à 12:19

      https://www.antai.gouv.fr/actualites/attention-aux-sms-et-sites-frauduleux/

      Répondre
    • Signalement #782562 le 05/08/2024 à 13:34

      Gouv Antai +33 7 66 91 87 38
      Après avoir reçu 2 messages SMS que je devais payer une amende, je suis tombée la 2ème fois et j'ai payé en ligne 35€. Quelques heures après, j'ai reçu un appel a mon portable de ce monsieur qui disait qu'il y avait des charges a mon compte bancaires depuis Luxembourg, qu'il était un agent de la BNP, etc. A la fin il voulait que je rends ma carte bancaire pour faire un "déclonage" un a coursier qui allait passer a à ma domicile. Cela m'a semblait trop bizarre et je ...
      -------------------
      Il m'a envoyé des messages sur mon email (en pieces jointe).Les 35€ ne sont pas prelevé de mon compte ou pas encore.
      Entre temps j'ai commandé une nouvelle carte bancaire et demain je vais aller voir mon conseiller à la BNP.

      Pseudonyme utilisé : Olivier Durand
      Téléphone : 0892705805

      Date d'expérience : 5 août 2024


      Répondre
    • Signalement #782564 le 05/08/2024 à 13:43

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://reglementsdirect.com
      -------------------
      Ce numéro de téléphone ne cesse de m'envoyer ce sms!

      Téléphone : 0783018996

      Répondre
    • Signalement #782569 le 05/08/2024 à 14:07

      Règlement Amende Majorée inexistante
      -------------------
      Règlement Amende Majorée inexistante.
      Contact par SMS Frauduleux

      Pseudonyme utilisé : AMENDE
      Téléphone : 0766917952

      Répondre
    • Signalement #783839 le 12/08/2024 à 05:12

      АNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
      https://reglementsdirect.com
      -------------------
      Envoyé sur mon portable

      Pseudonyme utilisé : Antai

      Répondre
    • Signalement #783886 le 12/08/2024 à 08:32

      ANTAI : Dernier rappel avant majoration de votre amende à 135,00 euros : https://reglementsdirect.com
      -------------------
      SMS reçu pour paiement d'amende

      Téléphone : 0766944782

      Répondre
    • Djoz33 le 12/08/2024 à 08:59

      Déjà vu
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/782231

      Répondre
    • Djoz33 le 12/08/2024 à 09:46

      Le site a changé d'adresse ip et est à présent transformé en redirection vers un phishing site paypal sur ip 109.120.176.187


      Répondre
    • Signalement #784005 le 12/08/2024 à 16:44

      ARNAQUE se faisant passer pour l'Agence nationale de traitement automatisé des infractions (ANTAI). Dans le but d’escroquer par sms
      -------------------
      Vous pouvez vérifier si votre amende est authentique sur le site de l'ANTAI : https://www.antai.gouv.fr/. Vous devez renseigner le numéro de l'avis de contravention. Si celui-ci n'est pas reconnu par le site, c'est un faux.

      Téléphone : 0766997061


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .