ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33757825391

Date04/08/2024
Téléphone07 57 82 53 91 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa direction de la société et d'intermediation Financière, SGI EXEL FINANCES représentant exclusif de Paylib vous informe qu'au vu de la charte Paylib Numéro 3131-279 portant sur les fraudes et escroqueries sur internet,des poursuites judiciaires seront engagées contre vous et vous risquez une peine de 10 ans d'emprisonnement ��pour abus de confiance et tentative d'escroquerie via internet🚨. Nous avions déjà débité l'acheteur d'un montant de 20€.
Alors si vous ne rappelez pas dans l'immédiat pour le contrôle de sécurité nous seront dans l'obligation de vous poursuivre en justice 🚨🚨
Commentaire / ExplicationsSuite à une annonce que j'ai mis sur Marketplace Facebook, jai été contacter pour vendre une enceinte bluetooth.

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • steph de ouf le 04/08/2024 à 15:33

      arnaque classique et que vous auriez pu facilement éviter en respectant des règles simples

      1) on ne met pas son numéro de téléphone visible et on n'accepte pas le téléphone de l'autre
      2) on n'utilise pas de mail privé et on n'accepte pas le mail de l'autre
      3) on utilise uniquement la messagerie du site
      4 ) vous vendez vous imposez vos règles et pas l'inverse
      ces 4 simples règles évitent une grosse partie des arnaques
      toutes excuses c'est pour vous arnaquez
      supplément photos, donnez plus que le prix, assurance, argent liquide dans une enveloppe par transporteur (c'est interdit par la loi), et le reste ... c'est une arnaque
      et paylib est la méthode du moment

      toutes actions qui vous fait sortir de ces règles c'est une arnaque
      l'appât du gain, penser que l'on va atteindre plus d'acheteurs potentiels, plus vite, non seulement des arnaqueurs
      et c'est aussi valable pour les autres 2main market.....
      quand vous accepté le téléphone ou le mail

      alors ils savent vous envoyez des faux liens de paiement ou des excuses bidons

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .