ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
kevin_johnson@vision-fs.com +447423849698 KEVIN JOHNSON

Date05/08/2024
Emailkevin_johnson@vision-fs.com
Pseudonyme utiliséKEVIN JOHNSON
Téléphone+44 7423 849698 (ou 00447423849698) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueKevin Johnson se présente comme un trader ( avec carte professionnelle, transmission de son passeport et vérification en ligne sur le site de FCA de londres et faux site de suivi boursier ).
Il fait miroiter des gains extraordinaires en bourse.

Il s'agit d'une arnaque. Une fois l'argent versé, vous allez pouvoir le récupérer pour vous mettre en confiance, mais le deuxième versement ne vous reviendra jamais.
Commentaire / ExplicationsSite A fuir évidemment


Date d'expérience : 5 août 2024

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • olimoser le 23/09/2024 à 03:21

      même problème, pour essayer j'ai versé le minimum (250€) et j'ai attendu... le compte est monté au bout de 2 mois à plus de 3000€, j'ai demandé un remboursement de 500€, aucune réponse, deuxième demande sans réponse. puis dernierement le compte est monté à un peu plus de 31000€, pour récupérer l'argent il faut verser 5%, une fois payé (ce que je n'ai pas fait) ils disent que l'on peut retirer ce que l'on veut.
      j'ai donc perdu 250 € pour voir!!!

      Date d'expérience : 23 juin 2024

      • steph de ouf le 23/09/2024 à 06:35

        vous avez perdu 250
        le reste n'est qu'un chiffre sur un écran
        ce genre de site à l'investissement est régulièrement signalé sur le même système
        des centaines de signalements
        google est votre ami
        le nom du site + arnaque
        vous aurait certainement donné des infos négatives ou rien ce qui n'est jamais bon signe pour un site sérieux
        mais cela on le fait AVANT
        après c'est trop tard

      Répondre
    • Signalement #805913 le 28/11/2024 à 11:44

      Placement financier principalement sur bitcoin avec des rendements extraordinaires liés à un achat virtuel d'un bitcoin à 40ke.Celui ci explosé à 91ke.Pour atteindre les 40ke Vision-fs vous aide avec un crédit de 14,5ke.Les gains obtenus sont libérés à condition de rembourser le crédit,ce que je ne veux pas faire,car j'ai mis 14,2ke dans cette opération.Je veux maintenant retrouver cette somme.
      -------------------
      Kévin Johnson est très agréable au téléphone et semble très professionnel.Il met en confiance et vous avez la lecture par un tableau de vos investissements et des positions.L'arnaque est bien montée et votre investissement semble tout à fait normal compte tenu de la progression soudaine du bitcoin compte tenu de l'élection de Trump..

      Url / Site internet : vision-fs.com
      Pseudonyme utilisé : Kévin Johnson
      Téléphone : 447441427697

      Date d'expérience : 28 novembre 2024

      Répondre
    • James le 02/12/2024 à 04:50

      Bonjour

      Kevin Johnson ne doute de rien. Suite à ma demande, il m'a carrément envoyé son passeport ainsi que sa carte de trader.

      En complément, K Johnson prétend avoir une assistante qui viendra vers vous tous les mois pour faire le point :

      J'ai également été contacté par Ian Kelly qui prétend également travailler dans cette société pour la meme arnaque.

      Date d'expérience : 5 août 2024


      Répondre
    • B L le 06/12/2024 à 11:41

      il me demande 6000 e pour récuperer 29000 e ca sent l'arnaque a plein nez.
      j'ai investi 250 e j'ai réussi à récuperer ma mise mais leur façon à inciter à mettre plus d'argent n'inspire pas confiance.. y' a t il des personnes qui ont réussi à gagner quelques choses?

      Répondre
    • HC le 07/12/2024 à 11:22

      Bonjour,

      c'est effectivement une arnaque

      - il met en confiance

      - vous envoie la photo de son soit disant passeport ( je doute fort que ce soit un vrai passeport)
      - après un investissement de 500€ on a pu récupérer 280 € il restait soit visuellement plus de 900€ qu'il ne nous a pas remboursé ( nul nous a raconté des salades pendant 3 semaines sachant qu'il ne faut que quelques secondes pour faire un transfert de cryptomonnaie vers un compte digital officiel)
      - vision-fs.com est à fuir impérativement et surtout n'accorder aucune confiance en les personnes de ce site et très particulièrement celui se faisant appelé Kevin Johnson , leur seul but est de vous appâter pour vous voler un maximum d'argent !!!!!

      • jlc le 07/12/2024 à 13:05

        C'est généralement un vrai passeport ou CI, faire un faux réaliste est compliqué, alors que les arnaqueurs non aucun mal lors de leurs arnaques diverses à récupérer les copies des documents de leurs victimes dont ils peuvent se servir.
        Le trading ce n'est pas sur les réseaux sociaux mais auprès de vrais professionnels, accrédités et clairement identifiés et localisés. Sur les réseaux c'est toujours la même arnaque déclinée sous diverses versions.

      Répondre
    • HC le 11/12/2024 à 14:39

      Bonsoir,
      Kevin Johnson se fait appeler le professeur ( professor )
      Le numéro whatsapp qu'il utilise en ce moment est le : + 447587 786603 ( mais attention les escrocs changé de numéro whatsapp en quelques secondes)
      sa photo de profil le montre proche d'un petit hélicoptère

      - il parle très bien français avec un accent certe et fera tout pour que vous lui accordiez sa confiance.
      => fuyez c'est un vrai escroc qui comme tous sera sans pitié ni état d'âme pour vous voler votre argent !!!!

      Répondre
    • Signalement #812462 le 27/12/2024 à 04:03

      Arnaque faux site de trading
      Impossible de récupérer l'argent investi 500 € + gagné env 500 € , pour récupérer moins de 1000 € apparent sur le compte de trading, nous a fait un premier remboursement de 380 € puis plus rien nous ballade et finalement ne nous répond même plus au téléphone vu que nous voulons tout arrêter nous ne sommes plus intéressants pour lui, cela fait plus de 3 mois que cela dure , il a fermé notre compte, ne communique plus et ne nous a pas remboursés Fuyez !!!
      Attention...
      -------------------
      tout est parti de la lecture d'un faux article du journal Le Monde publié sur les réseaux sociaux, faisant croire que des personnes connus étaient devenus riches en investissant sur une plateforme de cryptomonnaie dont des liens d'inscription vers ces escrocs était glissés dans l'article
      Faux article utilisant Marion marechal Le Pen soit disant dans l'émission C à Vous sur un lien www
      kasivibu.info.fr ( rien a voir avec journal Le Monde !!! )... plus récemment ces escrocs ont lancé un nouveau faux article Le Monde ...sur un site www.itonic.net avec soit disant Maine Le Pen dans C à vous ......ATTENTION grosse tentative d'arnaque en cours

      Url / Site internet : vision-fs.com
      Téléphone : +447587786603

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .