ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33364218087 DORINET HDJ

Date05/08/2024
Pseudonyme utiliséDORINET HDJ
Téléphone03 64 21 80 87 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSMS reçu ce jour 05.08.2024 " nous avons un dossier vous concernant sous référence 7300317 recontactez nous au 0364218087
Commentaire / Explicationsil m'ont déjà harcelé et vu que je ne répondais pas ils ont lâchés l'affaire et ils recommencent je ne répond pas puisque je n'ai aucun contentieux avec personne

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #827378 le 26/02/2025 à 05:00

      DELTA HUISSIER
      Bonjour CHADIA A
      Nous avons un dossier vous concernant à l'Etude
      6139186
      Recontactez nous au 0364218087.
      -------------------
      Recu par sms

      Pseudonyme utilisé : Delta HDJ

      Répondre
    • micha95 le 28/02/2025 à 07:04

      Bonjour, ne jamais répondre, ne surtout pas les appeler et bloquer le numéro de téléphone sur votre ligne fixe avec BLOCTEL ( c'est gratuit) et sur votre portable si vous avez l'application ( existe sur orange ) voir avec votre opérateur. moi cela fait des mois voir des années que je reçois ce genre de message --- ils se calment puis il recommencent alors surtout ne pas les appeler.

      Répondre
    • Signalement #851130 le 13/06/2025 à 04:42

      Soit disant en possession d'un dossier me concernant
      -------------------
      Je n'ai pas de dette

      Pseudonyme utilisé : Delta huissier

      Répondre
    • Signalement #852162 le 18/06/2025 à 03:50

      Demande de contact suite dossier
      -------------------
      Demande de rappel chez un huissier

      Pseudonyme utilisé : DELTA HDJ

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .