ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33766963167

Date05/08/2024
Téléphone07 66 96 31 67 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueАNTАI: Dernier rappel avant mаjoration de votre amende à 135,00 euros:
https://portailregularisation.com/
Commentaire / ExplicationsIls ne sont tjrs pas en vacances 😡

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #782538 le 05/08/2024 à 11:01

      Nouveau numéro arnaque de l'ANTAI
      -------------------
      Reçu par SMS : Dernier rappel avant majoration de votre amande à 135,00 euros: https://portailregularisation.com/ (incompatible sur ordi mais crédible sur téléphone. Méfiez vous les vrai amandes sont envoyer par courrier !


      Répondre
    • Signalement #782594 le 05/08/2024 à 15:42

      VOTRE ACHAT CB DE 587,36EUR SUR TEMU A ETE ACCEPTE. SI VOUS N'ETES PAS A L'ORIGINE DE L'OPERATION, CONTACTEZ D'URGENCE SERVICE OPPOSITION AU 0970 461 370
      Service SOS Carte verified By Visa/Mastercard ouvert 24H/24 - 7j/7**
      -------------------
      Arnaque au blocage bancaire. C’'est une fraude !

      Répondre
    • Signalement #782595 le 05/08/2024 à 16:00

      VOTRE ACHAT CB DE 587,36EUR SUR TEMU A ETE ACCEPTE. SI VOUS N'ETES PAS A L'ORIGINE DE L'OPERATION, CONTACTEZ D'URGENCE SERVICE OPPOSITION AU 0970 461 370
      Service SOS Carte verified By Visa/Mastercard ouvert 24H/24 - 7j/7**
      -------------------
      J’ai contacté temu … aucune commande en attente me concernant

      Pseudonyme utilisé : Aucun


      Répondre
    • Fraud Watcher/Advisor le 06/08/2024 à 18:02

      Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

      -----------------------------------

      ANTAI | ANTS et les autres administrations officielles / gouvernementales n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

      -----------------------------------

      ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

      Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

      Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

      Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

      Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

      Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
      le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le ... Lire la suite


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .