ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
sur0010@ms.brentwood.vic.edu.au +33970446096 L'Équipe Cdiscount

Date05/08/2024
Emailsur0010@ms.brentwood.vic.edu.au
Pseudonyme utiliséL'Équipe Cdiscount
Téléphone09 70 44 60 96 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueMerci pour votre achat !! Nous préparons votre commande CD4371 pour qu'elle soit expédiée. Vérifiez régulièrement votre e-mail ; nous vous informerons de son expédition. Montant total : 600 Euros Paiement par carte bancaire. Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité ; Pour toutes réclamations, veuillez immédiatement contacter le service client au 0970446096 Nous espérons que vous apprécierez votre achat et nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Sincères salutations, À Très bientôt.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai passé aucune commande sur CDiscount depuis le 19/12/2023.

J'ai vérifié mon compte ; aucune commande depuis et de toute manière, je n'enregistre pas mes numéros de CB.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • patjgll le 05/08/2024 à 12:42

      Franchement l'auteur du mail: sur0010@ms.brentwood.vic.edu.au
      C'est une université australienne (edu.au), rien à voir avec Cdiscount :)
      Le mail devrait au moins venir de Cdiscount, ce qui n'est toutefois pas une garantie.
      La seule chose à faire, et que vous avez faites, c'est d'aller voir votre compte sur le site officiel de Cdiscount.
      ET si vous n'avez pas de compte, poubelle.

      • jlc le 05/08/2024 à 13:04

        et la seule chose à ne pas faire est d'appeler le numéro indiqué

      Répondre
    • Patrick le 20/08/2024 à 07:52

      Votre commande a été enregistrée Merci pour votre achat !!!
      Nous préparons votre commande N° CD1709 pour qu'elle soit expédiée.
      Vérifiez régulièrement votre e-mail; nous vous informerons de son expédition.
      Montant total: 600 Euros
      Mode de règlement: Carte bancaire.
      Le paiement par carte sera débité seulement au moment de l'expédition pour votre commande.
      Le service client est aux petits soins pour vous.
      Une question, un doute, une remarque?
      Nous sommes à votre écoute du lundi au vendredide 8h à 20h et le samedi de 10h à 18h.
      Tél; 0970446096
      Sincères salutations, À Très bientôt!!!
      POUR MA PART MËME MESSAGE mais adresse mail Différentes !!!!

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .